журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Diman79

скажите, а если не силиконом а ПВХ трубкой удлинить выхлоп, или обязательно силикон?

ZigZag_ZZ

Скукожится от нагрева…
Несразу, это точно но …

Давид_Тодуа

Геннадий и Дмитрий!уважайте пожалуйста однофорумчан и перенесите ваши прения в личку. спасибо

Diman79
Давид_Тодуа:

Геннадий и Дмитрий!уважайте пожалуйста однофорумчан и перенесите ваши прения в личку. спасибо

Хорошо Давид, но начал первый не я

7 days later
dr_dimm

Привет! Я чайник 😃 Подскажите (подробнее), где детали брать на машинку? На башне хобби не нашел 😦 Может лучше слить эту модельку пока живая?

Diman79
dr_dimm:

Подскажите (подробнее), где детали брать на машинку?

заказать с деагостини

Diman79

я счас себе заказал 1/2/62/65 номера то есть новый кузов со всеми причендалами, и пару(гильза-поршень) в прок, и как бонус получится 1 амортизатор и 1 колесо, 1050р за 4 номера с доставкой по почте!!! в то время как барыги минимум 500р за номер продают

Morases

что ж ты шестерни первой и второй передачи не заказал?
стачиваются в момент, особенно когда моторама ослабевает.

Diman79
Morases:

что ж ты шестерни первой и второй передачи не заказал?

чего то не подумал

dr_dimm

Ну а там с Америки или Китая заказать есть где? может аналоги от других моделей есть, кто в курсе ?

stado-suslikow

На АВИТО ру продают в объявлениях

Кто знает номера журналов с деталями? Нужны передние рычаги и детали передней подвески что страдают при краше. Сцепление комплект. И шестерни КПП
.

Slamann
stado-suslikow:

Кто знает номера журналов с деталями?

На официальном сайте www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=…
Кстати, на барахолке там тоже, много чего продают: www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=…

stado-suslikow:

Нужны передние рычаги и детали передней подвески что страдают при краше.

Про замену передних рычагов на аналог читать в этой ветке: www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=…

11 days later
Nigger

Вопрос по карбюратору SuperTigre .18 для этого мерса:
в связи с отсутствием номера 60 подскажите, подойдет ли www.ebay.com/itm/…/360453914980

к карбюратору SuperTigre .18 (все остальное - от родного комплекта номер 60 http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWPT8&P=7)?

м.б. тогда игла нужна лучше эта: www.ebay.com/itm/…/180870815712 ???

“Родной” комплект:

Сокет для иглы от 300-го карбюратора для .27 двиг.:

“низкоскоростная” игла к 300-му карбюратору для .27 двиг.:

Diman79
ЧеК_86:

Ваш Кеп

сколько же у людей на языке слов-паразитов, деградирует нация

Shakal2410

У всех уже поломки, а я ещё не дособирал. До сих пор не могут прислать номера 55 и 56

Nigger
ЧеК_86:

у нас движок .18, Ваш Кеп

Кэп, я как бэ понял. На разных двигателях одинаковые сокеты в карбюраторе стоять не могут?

на фото сокет один в один от .18, но не ясен масштаб

www.ebay.com/itm/…/360453914980

серега_82
Shakal2410:

У всех уже поломки, а я ещё не дособирал. До сих пор не могут прислать номера 55 и 56

а я например уже начал над ним издеваться, хочу cделать версию of-road.

ZigZag_ZZ

Иглы и прибамбасы к карбам на 90% взвимозаменяемы, беда с корпусами карбов, дифузорами, заслонками ВСЁ