журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
а вот и первая поездка моей каракатицы под названием mersedes после переделки.
а вот и мое издевательство над этим мерседесом. были сделаны удлиненные передние и задние рычаги,и колеса, так же планирую и изготовить новый кузов.
Размеры рычагов стоковые, т.е. за счет колес такой клиренс?
Смело…
Опасно…
Багги получилась, типа паркетник!
Павел, я с этой машиной задолбался. Не могу отрегулировать двигатель ( опыта нет ) Из этого горит сцепление. Ищу помощь, кто бы помог. Вообще машина Зверь))))) Если довести до ума
Покурите питерский форум(статьи), он из обывателя делает моделиста, теоретически ничего сложного, два винта, главноре момент поймать на грани , чтобне глохла на холостом и не тупила при старте и не захлёбывалась и не задыхалась на открытой заслонке(под нагрузкой, что не маловажно!).
Размеры рычагов стоковые, т.е. за счет колес такой клиренс?
Клиренс и за счет колес и за счет рычагов,а так все как у стока,только длиннее на 23мм,получился такой эксклюзивный вариант,все размеры подбирал из учета удлиненных костей привода
[quote=Sevs;3409261]
У меня вроде номер с этой иглой в двух экземплярах был… Нада?
Надо. Вопрос в личке
Может у кого осталась ссылка на сайт производителя? не помню как правильно, fj-racing или как там… помогите пожалуйста
Константин, Вы, наверное, имеете в виду fs-racing?
Точно! Спасибо!
А в США они известны под маркой “Hiroda”: www.hiroda.ca/home.aspx
сегодня впервые после сборки разобрал двигатель,я его не обслуживал вообще, наслушался про ржавчину и решил посмотреть- был приятно удивлен, двигатель почти как новый,только легкий рыжеватый налет на коленвале ,движек прошел 16 литров топлива и компрессия -сравнил с новым двигателем-разницы не увидел. очень удивило что в коренном подшипнике сепаратор пластмассовый. единственное что меня разочаровало- так это то ,что шестеренки на колоколе алюминевые и в них все зубья завернуло, пришлось делать стальные, а в общем моделька получилась очень даже ничего
Завели, обкатали 😃
А я тут ковырялся с таким счастьем, час уж точно,карбюратор живёт своей жизнью - люфтит, короче растроился очень, хоть новый ставь.
Видимо его ушатал прежний хозяин, а времени на лоботомию небыло!
Малейшее казание по тяге и глохнет или взвывает, при зажатой на холостом ходу заслонке, прикольно…
А я тут ковырялся с таким счастьем, час уж точно,карбюратор живёт своей жизнью - люфтит, короче растроился очень, хоть новый ставь.
Да он и новый весь люфтил изначально 😃 Я плюнул, модель обкатал и на полку поставил. Всё равно катать на ней негде у нас… Я лучше на трагги 😃
Денис, если б САМ, то дело третье, а то человека обнадёжил, что помогу и облажался, хоть тресни, ничего путного не вышло.
Думаю взять на радикальную лоботомию, будет время поковыряться в спокойной обстакановке, если что поставлю Осла 15 уж этот зверь без нареканий, он у меня бездела лежит.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBDKD&P…
а я на свою голову поставил машинки посильнее… и на тебе при двойных расходах в регулировке переборщил… машинка сломала ручку заслоники на карбюраторе… заклеивать не стал… к стати кто не знает сейчас заказываешь журнал какой надо и автоматом оформляется через озон… вобщем заказал все номера которые мне нужны в том числе и с карбюратором привезли на другой день… стоимость журналов по номиналу 250 руб ну + за доставку 190 руб… вобщем на следующий же день привезли… я зашёл на озон там по-моему все номера есть в наличии
а я всю голову сломал где взять привод заслонки… весь авито перерыл или же нет тех номеров которые нужны или же просто продают скопом сразу…
если что поставлю Осла 15 уж этот зверь без нареканий, он у меня бездела лежит. www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBDKD&P=7
подскажите, а мотор этот встанет на место нормально? а как же маховик, колокол сцепления там Вал по длинне нормальнй или я немного не догоняю… у них у всех все что за предел двигателя выходит одинаковое я имею диаметр, длинна вала…
а как же маховик, колокол сцепления там Вал по длинне нормальнй или я немного не догоняю… у них у всех все что за предел двигателя выходит одинаковое я имею диаметр, длинна вала…
Надо отдать должное производцам, описанные весчи и даже резьба- это стандарт, хоть тресни, Любой прибамбас как и мотор садится, как родной( исключение юродивые Киёшевцы у них и задняя крышка не по-людски и вал с проточками, но и там шаманят/, правда сами моторы как изделие №2 если понимаете о чём талдычу…
Не помню, какой выхлоп у вас, плоский или круглый , вбок иди назад…
ручку заслоники
Рычаг- вырезается из полоски ЛЮБОГО материала и прикручивается гайкой на место, делают специально из полиэтилена, именно чтобы ломался ОН, а не клинио заслонку
спасибо за совет, на будущее, но ведь и рычаг вроде не просто прямой… да и как мне показалось довольно из жесткого пластика сделан…
Люминь, сталь, или полиэтилен гнутся, кто пассатижами , а кто над паяльником или зажигалкой…
Привет всем! Хотел спросить можно поставить на mers дифференциалы с блокировкой(для дрифта), если можно то какие(кинте ссылку). Заранее спасибо
Привет всем! Хотел спросить можно поставить на mers дифференциалы с блокировкой(для дрифта), если можно то какие(кинте ссылку). Заранее спасибо
разбираешь родные и блокируешь сатилиты обычным термоклеем.
Я на шоссейке просто герметиком залил спереди, а сзади типа поксиполом. 😃