журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

bad-good

а я на свою голову поставил машинки посильнее… и на тебе при двойных расходах в регулировке переборщил… машинка сломала ручку заслоники на карбюраторе… заклеивать не стал… к стати кто не знает сейчас заказываешь журнал какой надо и автоматом оформляется через озон… вобщем заказал все номера которые мне нужны в том числе и с карбюратором привезли на другой день… стоимость журналов по номиналу 250 руб ну + за доставку 190 руб… вобщем на следующий же день привезли… я зашёл на озон там по-моему все номера есть в наличии

а я всю голову сломал где взять привод заслонки… весь авито перерыл или же нет тех номеров которые нужны или же просто продают скопом сразу…

ZigZag_ZZ:

если что поставлю Осла 15 уж этот зверь без нареканий, он у меня бездела лежит. www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBDKD&P=7

подскажите, а мотор этот встанет на место нормально? а как же маховик, колокол сцепления там Вал по длинне нормальнй или я немного не догоняю… у них у всех все что за предел двигателя выходит одинаковое я имею диаметр, длинна вала…

ZigZag_ZZ
bad-good:

а как же маховик, колокол сцепления там Вал по длинне нормальнй или я немного не догоняю… у них у всех все что за предел двигателя выходит одинаковое я имею диаметр, длинна вала…

Надо отдать должное производцам, описанные весчи и даже резьба- это стандарт, хоть тресни, Любой прибамбас как и мотор садится, как родной( исключение юродивые Киёшевцы у них и задняя крышка не по-людски и вал с проточками, но и там шаманят/, правда сами моторы как изделие №2 если понимаете о чём талдычу…
Не помню, какой выхлоп у вас, плоский или круглый , вбок иди назад…

bad-good:

ручку заслоники

Рычаг- вырезается из полоски ЛЮБОГО материала и прикручивается гайкой на место, делают специально из полиэтилена, именно чтобы ломался ОН, а не клинио заслонку

bad-good

спасибо за совет, на будущее, но ведь и рычаг вроде не просто прямой… да и как мне показалось довольно из жесткого пластика сделан…

ZigZag_ZZ

Люминь, сталь, или полиэтилен гнутся, кто пассатижами , а кто над паяльником или зажигалкой…

Эльдар1998

Привет всем! Хотел спросить можно поставить на mers дифференциалы с блокировкой(для дрифта), если можно то какие(кинте ссылку). Заранее спасибо

серега_82
Эльдар1998:

Привет всем! Хотел спросить можно поставить на mers дифференциалы с блокировкой(для дрифта), если можно то какие(кинте ссылку). Заранее спасибо

разбираешь родные и блокируешь сатилиты обычным термоклеем.

BlackFlash
Эльдар1998:

Я на шоссейке просто герметиком залил спереди, а сзади типа поксиполом. 😃

ZigZag_ZZ

Всё!
Сегодня запустил и отладил “мерена”, ЭГО не выдержало:), хозяин перебрал карб из двух один и почистил колокол от налипшего пластика с башмаков- бегает прилично и весело, аж покрышки разбортировались, хозяин сам отпишет.
Какбы доволен, неизвестно кто больше;)

BlackFlash
ZigZag_ZZ:

и почистил колокол от налипшего пластика с башмаков

Почему-то у многих такие грабли… У меня пока нормуль, но я мало на нём катаю. Но резину тоже всю посрывал 😃))

ZigZag_ZZ

Башмаки- сцуко из пластилина, у меня на Саваже и Ксюте с 28 мотором нифига не налипает, стачивается и только …

BlackFlash
ZigZag_ZZ:

Башмаки- сцуко из пластилина, у меня на Саваже и Ксюте с 28 мотором нифига не налипает, стачивается и только …

Я думаю там не пластилин, а тупо материалы неправильно подобраны. Идёт нагрев и кулачки плавятся. 😦 Косяк конкретный. В прекрасный момент может случиться так, что сцепление будет всегда 😃)))

ZigZag_ZZ
BlackFlash:

Я думаю там не пластилин

Это типа шутка юмора…
Простой походу пластик, из чего вся машина сделана.

BlackFlash:

сцепление будет всегда

Так и случилось!

серега_82

как то странно,у меня кулаки сцепления какой то карбон, только слегка стирается, но ни в коем случае не подплавляется.

Эльдар1998
BlackFlash:

Я на шоссейке просто герметиком залил спереди, а сзади типа поксиполом. 😃

А каким герметиком и куда именно?

XBOCTATOE

Присоединюсь, пожалуй. Собрал, завел, пожужжал минуту и пока все. Читаю про обкатку, это у меня первый двс. Пойду кузов красить. 😃

ZigZag_ZZ

Только галлонами не обкатывайте, я говорил что моторесурс моторчега меряется ЧАСАМИ и обкатка по-хорошему нужна только для достижения пика на СОРЕВНОВАНИЯХ, для покатушек и так прекрасно работает.
Два бачка откатать на подставке с вывешенными колёсами и всё больше не надо, да и в пол газа можно покататься(без рвения и энткзизизма) оно и трансмиссию
притрёт по месту.

dimas

Вношу посильный вклад в сборку

frontera

Всем здравия! Принес мне знакомый сий аппарат, чтоб запустить и обкатать мотор, да вот беда, стартер крутится а мотор нет - разобрали, оказалось про… потеряны 2 вещи - пружинка и штифт от колена… искать запчасти? или можно обойтись подручными средствами? пришла в голову мысль взять хвостовик сверла… может у кого мотор есть в разборе чтоб снять размеры с этих деталюшек???

dimas

Ребята, можно ли стоковые аморты привести в божеский вид? Или только замена. Товарищ дал мне шасси чтоб я его настроил. А с амортами полная ж… они подклинивают внизу . Масло залито 100ед. а работают они как будто там 1000 ед. Поставил ограничители рычагов так чтоб нижние рычаги были паралельно дороге, дак пренагруз пружин получается очень большой и ход слишком маленький 3мм. Походу аморты больше чем надо. Мембраны все не не прожимаются крышками под них лезет масло.

Bodi-31

Я вылечил такой смазкой под уплотнительное кольцо немного потом разработал и как бабка пошептала