журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Привет всем! Хотел спросить можно поставить на mers дифференциалы с блокировкой(для дрифта), если можно то какие(кинте ссылку). Заранее спасибо
Я на шоссейке просто герметиком залил спереди, а сзади типа поксиполом. 😃
спасибо
Всё!
Сегодня запустил и отладил “мерена”, ЭГО не выдержало:), хозяин перебрал карб из двух один и почистил колокол от налипшего пластика с башмаков- бегает прилично и весело, аж покрышки разбортировались, хозяин сам отпишет.
Какбы доволен, неизвестно кто больше;)
и почистил колокол от налипшего пластика с башмаков
Почему-то у многих такие грабли… У меня пока нормуль, но я мало на нём катаю. Но резину тоже всю посрывал 😃))
Башмаки- сцуко из пластилина, у меня на Саваже и Ксюте с 28 мотором нифига не налипает, стачивается и только …
Башмаки- сцуко из пластилина, у меня на Саваже и Ксюте с 28 мотором нифига не налипает, стачивается и только …
Я думаю там не пластилин, а тупо материалы неправильно подобраны. Идёт нагрев и кулачки плавятся. 😦 Косяк конкретный. В прекрасный момент может случиться так, что сцепление будет всегда 😃)))
Я думаю там не пластилин
Это типа шутка юмора…
Простой походу пластик, из чего вся машина сделана.
сцепление будет всегда
Так и случилось!
как то странно,у меня кулаки сцепления какой то карбон, только слегка стирается, но ни в коем случае не подплавляется.
Я на шоссейке просто герметиком залил спереди, а сзади типа поксиполом. 😃
А каким герметиком и куда именно?
Присоединюсь, пожалуй. Собрал, завел, пожужжал минуту и пока все. Читаю про обкатку, это у меня первый двс. Пойду кузов красить. 😃
Только галлонами не обкатывайте, я говорил что моторесурс моторчега меряется ЧАСАМИ и обкатка по-хорошему нужна только для достижения пика на СОРЕВНОВАНИЯХ, для покатушек и так прекрасно работает.
Два бачка откатать на подставке с вывешенными колёсами и всё больше не надо, да и в пол газа можно покататься(без рвения и энткзизизма) оно и трансмиссию
притрёт по месту.
Всем здравия! Принес мне знакомый сий аппарат, чтоб запустить и обкатать мотор, да вот беда, стартер крутится а мотор нет - разобрали, оказалось про… потеряны 2 вещи - пружинка и штифт от колена… искать запчасти? или можно обойтись подручными средствами? пришла в голову мысль взять хвостовик сверла… может у кого мотор есть в разборе чтоб снять размеры с этих деталюшек???
Ребята, можно ли стоковые аморты привести в божеский вид? Или только замена. Товарищ дал мне шасси чтоб я его настроил. А с амортами полная ж… они подклинивают внизу . Масло залито 100ед. а работают они как будто там 1000 ед. Поставил ограничители рычагов так чтоб нижние рычаги были паралельно дороге, дак пренагруз пружин получается очень большой и ход слишком маленький 3мм. Походу аморты больше чем надо. Мембраны все не не прожимаются крышками под них лезет масло.
Я вылечил такой смазкой под уплотнительное кольцо немного потом разработал и как бабка пошептала
Народ помогите пожалуйста.
Хочу перезалить диффы ещё не вскрывал, чем лучше из того что есть: шрус-4, графитовая отечественная( не помню какая), трансмиссионное масло тмк и тефлоновая для гирбокса АЕГ но её мало на 1 дифф хватит.
заранее благодарен.
Графитку ни в коем случае!
Трансмиссионку можно, но надо как-то герметить дифф…
ок спасибо, загерметизирую.
Только надо иметь ввиду, что трансмиссионка для шоссейки слишком “мало” по вязкости… 😦 Очень советую вам купить какой-нить густой силикон для диффов и туда немного трансмиссионки капнуть.
А я на Мерс поставил с Хоббей диски с резиной, где-то еще едет рулевая люминиевая… Ну и сервы поставил поинтереснее гораздо 😃
Осталось поставить БЕК с Липохой, ну и загерметить двиг.
А я тут ковырялся с таким счастьем, час уж точно,карбюратор живёт своей жизнью - люфтит, короче растроился очень, хоть новый ставь.
Малейшее казание по тяге и глохнет или взвывает, при зажатой на холостом ходу заслонке, прикольно…
Башка радиатора мне сильно напоминает тот говённый двиг, который ставила на свои уродливые “субару” 1/9 фирма Пелотаже . Впрочем, и сама шаська (по фоткам) похожа на ту пилотажевскую.
Карб роторный ?
Если он , то можно глянуть на мучения людей здесь rcopen.com/forum/f73/topic146337
и здесь rcopen.com/forum/f73/topic202217
Дифф без сальников, так что лучше наверно консистентную смазку вроде этого www.rcmotors.ru/search/?articul=z164
(HPI-z164). Силиконовая думаю будет вытекать…