журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

BlackFlash
spice007:

Привет коллеги по цеху!
Как вам пепелац, собрал из второго мерса.

Прикольно! Но не маловато-ли движки такой для таких целей? 😉

spice007
BlackFlash:

Прикольно! Но не маловато-ли движки такой для таких целей? 😉

Маловато!?! Да она рвет с места, а еще вторая передача - самолет! Только разгонять на кочках боязно, кувыркается, нужно подвеску отстраивать.

Nigger
Алексей_Евгеньевич:

парни, спасибо за помощь. а кто-нить покупал с хоббикинга сервы и акки??? дайте ссылки плиз

А в чем собственно проблемы?
Т.к. акки на мерсе только для питания приемника и 2-х серв - либо пак, либо четыре пальчиковые в бокс.
Вот стандартные сервы, выбирай… характеристики при 4,8v/ лучше с водозащитой и метал. шестернями: на руль например эту, на газ/тормоз можно и помедленней.

spice007
Serujio:

Отлично! Даешь фото с кузовом и видос с башингом!

Ещё фоты

vjick

кто помнит какое масло для чего было две емкости одна большая одна маленькая,какое куда лить?

const90
spice007:

С аммортизаторами нужно что-то думать, меньше наверное искать, а то кувыркается постоянно )

легче наверное колеса от е-ревы мелкой поставить.

29 days later
Prof

После того как какой то эдараст проехал по моему мерсу и раздавил его, я решил переделать мерс, пока вот так получается :

ALEKS#

ужас!
но ты молодец!!!

вот мой красавец! пуля!

BlackFlash
Dенис:

А кто нибудь знает как здесь заказывать и цену посмотреть www.fs-racingart.com/index01.php ?

Как вариант - написать им письмо. Но скорее всего у них напрямую никак. Взять номер из их каталога и искать на других магазах. т.к. сайт в 2007 году перестал обновляться вроде…

Prof

Вобщем, у меня получилось так

Konstantin777
Prof:

Вобщем, у меня получилось так

РЕЗИНУ БЫСТРО СОТРЕШЬ

Shakal2410
spice007:

Привет коллеги по цеху!
Как вам пепелац, собрал из второго мерса.

Подвеска от Redcatracing Volcano S30 (HSP Brontasaurus) (на последнем фото посередине, он теперь весь алюминиевый)), с небольшими переделками:

• удлиненые кости привода колес
  • аммортизаторы 75mm (шлак попался, буду здесь анолог искать)
  • передний бампер от HSP Trophi вроде, с доработкой
  • глушитель перенесен назад, чтобы колеса не цепляли
  • колеса от Слэша

С аммортизаторами нужно что-то думать, меньше наверное искать, а то кувыркается постоянно )

Рычаги подошли без проблем?

Prof
Konstantin777:

РЕЗИНУ БЫСТРО СОТРЕШЬ

Сотру эти - куплю другие, на хоббикигде не дорого стоят. Я думаю, что на этих аммора машина прыгать будет, надо какие то другие искать, помягче.

Shakal2410

Сегодня поиздевался над мерсом. При первом же испытании сломалась кость переднего привода

Shakal2410
ZigZag_ZZ:

Это типа шутка юмора…
Простой походу пластик, из чего вся машина сделана.

Так и случилось!

У меня сегодня такая же фигня произошла. Кулачки просто вытекли из колокола., хотя покатал всего минуты 3 по снегу