журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Shakal2410

Сегодня поиздевался над мерсом. При первом же испытании сломалась кость переднего привода

Shakal2410
ZigZag_ZZ:

Это типа шутка юмора…
Простой походу пластик, из чего вся машина сделана.

Так и случилось!

У меня сегодня такая же фигня произошла. Кулачки просто вытекли из колокола., хотя покатал всего минуты 3 по снегу

ZigZag_ZZ

Мне не верили…
Кулаки нать брать ОРИГИНАЛЬНЫЕ, любой фирмы.

Shakal2410

Сегодня поставил кулачки HPI от Саважа, пока вроде держут

Всетаки коротковаты ходы подвески у шоссейки. Было решено всё переделать. Изготовил раму с большей колесной базой, и установлена полностью другая подвеска. В общем теперь это и не Мерс вовсе

ZigZag_ZZ
Shakal2410:

это и не Мерс вовсе

козырный Говномес!!!
Купи башмаки из люминя, меньше горят под нагрузкой и прокрутятся , если что!

Shakal2410

Это понятно что люминь лучше, но его нуна заказывать, а катать хочется - вот и поставил. А люминь закажу обязательно.

ZigZag_ZZ
stado-suslikow:

Калённая сталь не лучше люминя?

Не, пока люминь -самое ОНО…
Иначе колоколу придёт пушной зверь, живущий в тундре!

Shakal2410:

но его нуна заказывать

Понимаю, чай не в резиновой живёте,где почти всё под рукой, главное понимать, а вы на правильном пути!

Shakal2410

Покачал сегодня немного. Вопрос, Сцепление должно сильно греться или нет. А то на моём оно аж кипит если на него водичкой брызнуть.

dimas

Сергей, если я все правильно вижу ты не менял передаточное отношение. Колеса поставил в 2 раза больше по этому у тебя мотор перегружен, сцепление буксует и перегревается. Мой совет в таком случае заменить кпп на диф и поставить колокольчик зна 12 зубов. В результате этих действий машина станет ласто
чкой

ZigZag_ZZ
dimas:

мотор перегружен, сцепление буксует

Добавить нечего, лаконично.

Старая болезнт и не только новичков, знаю пару тройку народа, катальщиков подорожников, при переходе на грязь, моторы палят, регули(что на ликтричках).
И моторы садя ДВСные , да и спуры с пиньонами, забывая что шоссе- не космос!!
для увеличения мощьности на выходе ,уменьшаем пиньон или увеличиваем спур…
Ессно теряем вштыривание подорожника…

Shakal2410

Центральный дифф поставлю когда коробка навернется, и колеса хочу от Слеша поставить. У меня ещё обороты повышены были и она постоянно пыталась ехать, приходилось удерживать тормозом.

ZigZag_ZZ
Shakal2410:

удерживать тормозом.

Это называется -жечь сцепление, ну типа как на всамделешной!

29 days later
Maikll

Добрый вечер щас где ни будь можно еще кузова купить на мерс по 280 р? , а то уже 2 шт разбил .

Nigger
dimas:

Коллеги, конец вашим страдания и переживаниям появится в продаже это чудо в сборе www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=LXBGPH**&P=0 по сходной цене в 2.5 раза дешевле и без мукулатуры а также всеми любимые запчасти www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=DTXD51**&P=Z

С одной стороны - вроде бы и хорошо, но есть вопросы к качеству сборки: нитро RTR - это даже не электричка, тут вообще все 100% надо разбирать, перетягивать, что надо - садить на фиксатор и т.п.

P.S. в феврале будет оно же в кузове Duratrax Camaro ZL1 .18 Nitro 2.4GHz RTR

dimas

ну конечно, с динамометрическим ключем протянуть до 3 скрипа и машина становится вечной

29 days later
investigator

Ребят, а не заменяли ли стандартные на аналоги?
Чем можно заменить стандартные тяги?

12 days later
investigator

А есть ли у владельцев данной модели желание приобрести элементы аналогичные, только из алюминия?
Планирую изготовить пробные алюминиевые элементы подвески.