журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Во втором номере вкладыш с описанием деталей, поставляемых в следующих номерах (расписано все по номерам).
А можно этот список выложить? Интересно посмотреть.
P.S. У нас второй номер - 310р. Кто больше? 😁
А можно этот список выложить? Интересно посмотреть.
P.S. У нас второй номер - 310р. Кто больше? 😁
Ага! Нефиг! А то некоторые товарищи все номера с двиглом и сервами скупят и борыжить будут. Нефиг! Вот покупайте, и смотрите. 😛
310 рублей!? Ужас. Я в москве и то дороже 300 не видел. Занятно.
в Твери за 249 беру в союзпечати
в Твери за 249 беру в союзпечати
Я тоже нашел в районе за 249 рублей. Прежде про эту палатку даже не знал. гг.
это однозначно мазохизм
Есть поговорка: “Каждому свое”.
Вот и люди, начавшие собирать этот журнал, я думаю, поняли, с кем связались.
Во-первых, это журнал - коммерчесский. Со всеми вытекающими.
Во-вторых, если бы на рынок выкинули серию из 10-15 номеров, то цена бы у них была от 1300 р. и выше.
И поверьте, немногие бы согласились купить ребенку журнал за 1300 р.
А ведь именно дети - целевая аудиторя журнала.
Так что нечего тут осуждать решившихся собирать свою АМГ.
Их никто не заставляет это делать.
Ага! Нефиг! А то некоторые товарищи все номера с двиглом и сервами скупят и борыжить будут. Нефиг! Вот покупайте, и смотрите. 😛
Ну вообще-то на их форуме уже выложили описание содержимого первых пяти номеров с фотками…
P.S. Не получится частично собрать модель, так как запчасти раскиданы по номерам и перемешаны.
Вот хотя бы:
Выпуск 4
- Передняя стойка крепления амортизаторов
- Шестерня дифференциала
- папка для журналов в подарок
Сам хотел пресобрать чисто трансмиссию с крепкими дифами с последующей установкой электро. Теперь понимаю, что придется купить почти все номера, чтобы это сделать, а треть деталей просто выкинуть.
Ну вообще-то на их форуме уже выложили описание содержимого первых пяти номеров с фотками…
P.S. Не получится частично собрать модель, так как запчасти раскиданы по номерам и перемешаны.
Вот хотя бы:Сам хотел пресобрать чисто трансмиссию с крепкими дифами с последующей установкой электро. Теперь понимаю, что придется купить почти все номера, чтобы это сделать, а треть деталей просто выкинуть.
Первых пяти может и выложили. Но деталей двигателя нет даже в первых 10! 😃
Кстати тоже была идея заточить эту модель под электро.
Есть поговорка: “Каждому свое”.
Вот и люди, начавшие собирать этот журнал, я думаю, поняли, с кем связались.
Уверен что даже часть присутствующих здесь еще не врубились с кем они сязались…
Уверен что даже часть присутствующих здесь еще не врубились с кем они сязались…
Ну вы то поняли, верно? 😃 Возрадуйтесь, вы умные - все кто покупает - дураки. Теште себя этим.
Ну вы то поняли, верно? 😃 Возрадуйтесь, вы умные - все кто покупает - дураки. Теште себя этим.
Тезка с чего вы взяли что меня радуют дураки, я всячески стараюсь не увеличивать их число.
Ну, зачем так сразу - дураки…
Я бы сказам не увеличивать число обманутых, наивных граждан. 😉
Ну, зачем так сразу - дураки…
Я бы сказам не увеличивать число обманутых, наивных граждан. 😉
Обман это китайский сотовый, который не могут отличить от настоящего большинство обывателей. А это реальная модель, реальный мануал для новичков и немного навара за проделаную работу, печать и упаковку. Так что все нормально.
Например те кто берут компьютеры Apple - их тоже разводят как лошков! Начинка внутри них такая же как везде. Деньги берут только за свой однозадачный софт и огрызок нарисованый на задней панели. Вот это точно развод. Так что не сравнивайте.
Тема неудовлетворенных дядек…
Вроде уже пришли к тому, что журнал это хорошо… Но два или три человека расписали уже на три листа, что журнал это плохо… с какими-то бестолковыми аргументами.
Не нравится - не собирай, закажи из-за бугра и будь как и был неумехой.
Нравится - покупай, собирай 1,5 года, учись…
Еще раз, в этом журнале вы платите не за модель втридорога, а за процесс: собирания, обучения, общения, которое Вы получите в дальнейшем и удовольствия от запуска самостоятельно собранной модели!
…Например те кто берут компьютеры Apple - их тоже разводят как лошков! …
[Приобретаете “яблоко” вы покупаете готовый продукт, проверенного производителя. Покупая данный журнал Вы покупая обещание того что может быть Вы это когда-нибудь соберёте, может быть это будет работать и может быть оно поедет. Слишком много может быть для такой цены.
Кстати о китайском. Бумага в журнале происхождения наверное не китайского, а вот то что громко завёсься “Мерседес” однозначно от них родимых.
Тема неудовлетворенных дядек…
Вот это Вы правильно заметили, именно такие дядьки и занимаются мазохизмом.
…Еще раз, в этом журнале вы платите не за модель втридорога, а за процесс: собирания, обучения, общения, которое Вы получите в дальнейшем …!
Что Вы гонити-то. За какой процесс? Этому процессу медики уже название давно придумали. Не буду повторяться.
Чему учиться 1,5года? Вставлять паралончик в покрышку? Вы кого учить собираетесь, какого дауна??? Нормальный КИТ собирается неопытным человеком за день. Зачем 1,5года ждать??? Какое общение? “Я не могу болтик в дырочку вставить, помогите!!!” – такое общение да?
… Не нравится - не собирай, закажи из-за бугра и будь как и был неумехой.! …
Сами-то поняли что написали? По Вашему мнению до сих пор, без “журнала замечательного” моделизмом занимались одни неумехи
? Да Вы батенька только здесь на фору столько народу опустить пытаетесь…
Нехорошо, дорогой, нехорошо…
Еще раз, в этом журнале вы платите не за модель втридорога, а за процесс: собирания, обучения, общения, которое Вы получите в дальнейшем и удовольствия от запуска самостоятельно собранной модели!
В споминается анегдот про бабушку которая ушла в магазин и поставила внучку пластинку поцарапаную, пришла а внучек с ума сошел, отвечая на повторяющийся вопрос
А теперь малыш хочешь я раскажу тебе сказочку, ик,А теперь малыш хочешь я раскажу тебе сказочку ик,
мальчик бьется об стену головой и кричит хочу, хочу,…
Дима , вы себя то не обманывайте, какой запуск модели??? Это нитро ДВС ни в одном городе нет в свободной продаже(на каждом углу) нитро топлива… Даже в Москве. И цена галона если вы продвинутый моделист ни как не стыкуется с ценой журнала.
Этот журнал делали барыги которые имеют выход на китайского производителя неликвидных , всвязи с возрошим спросом на электро модели и липольных аккумов, двс моделей которые скажем честно, падают в продажах.
Вы тоже в своем хобби упор делаете на то что ездит, а не на то с чем приходится мучатся. Можете тыщу раз называть меня неудовлетворенным дядькой. Но хобби должно приносить радость, а не разочарование. А тут с первого номера одно разочарование. А финал это вообще пипец.Нет топлива нет мультиков.
народ хватит ругаться. Давайте устроим голосование. Админ прикрутите пожалуйста сюда голосовалку типа нравится или не нравится.
я уверен, что больше всего голосов будет за нравится.
P.S. Назовите и покажите хоть один мануал от кита, где все подробно расписано с цветными фото. И где в мануале кита можно почитать про модель-оригинал.
Какая модель оригинал? Вы о чём? Какое отношение оригинал имеет к модели? Вот если б из набора собиралась стендовая модель тогда был смысл говорить об оригинале, но в данном случаи. С оригиналом её связывает только название и количество колёс.
А к требованию цветных картинок в мануале нужно ещё добавить требования попкорна и пепси.
В смысле кузов этой модели повторяет оригинальный мерседес ДТМ. В журнале статьи про оригинал и азы управления и много разной теориии по моделям.
Создается впечатление что некоторые товарищи тут с пеленок уже знали как модели такого плана собирать. Или даже когда захотели заниматься - уже сразу все знали. Да не верю я вам и все! И в чем же в первом номере вас так разочаровало то? не понятно.
А вот как раз те кто собирет модель по журналу. Они не будут шарить по форуму советы по сборке среди всего бреда, который пишут “ГУРУ” РУ моделизма, как в данной теме некоторые товарищи. Они откроют, прочитают и соберут. И не будут думать отстойная модель или нет. Ну и что что нет там топлива в комплекте. Опять же там ясно расписано какое топливо, что такое накал свечи и остальное.
Только такие вот “Гуру” как некоторые тут могут не открывая ни страницы журнала и не повертев детали в руках такой бред нести.
И я не удивлюсь что те кто ни разу не собирал модель и это будет их первый опыт, по окончанию сборки, месяцев 3-х тренировок, проб, ошибок, настроек. Этим “Гуру” еще и фору дадут в знаниях. Да и без всяких форумов.
Какая модель оригинал? Вы о чём? Какое отношение оригинал имеет к модели? Вот если б из набора собиралась стендовая модель тогда был смысл говорить об оригинале, но в данном случаи. С оригиналом её связывает только название и количество колёс.
А к требованию цветных картинок в мануале нужно ещё добавить требования попкорна и пепси.
Я вот не заметил что вы сильные советы даете, а туда же. Хоть бы записи какие делали. От вас только бесполезное гонение на журнал и все.
to Lazy-bones & dimas
Хватит уже одно и тоже писать, все давно поняли вашу точку зрения! Всех кого смогли - вы уже отговорили. Остальных вы переубедить всеравно не сможете. Не хотите покупать - НУ И НЕ НАДО! Вам никто покупать не предлагает и не уговаривает! Не нравиться вам этот журнал, ну так оставьте вы эту ветку в покое! Считаете журнал злом - ну и считайте себе дальше! Хватит флудить, уже 11 страниц темы, из них 90% вашего срача!
Я вот не заметил что вы сильные советы даете, а туда же. Хоть бы записи какие делали. От вас только бесполезное гонение на журнал и все.
То есть, Вы признаете что Ваша поддержка журнала для Вас являться полезной?
Какой Вы от меня совет хотите? Мой главный совет уже неоднократно тут озвучен. Если человек реально хочет собрать модель то первое – проще, второе – дешевле, третье – быстрее, четвертое – надёжней купить КИТ. Кстати ни одно из этих четырёх утверждений не кто из тех кто ратует за журнал даже не попытался оспорить.
…Только такие вот “Гуру” как некоторые тут могут не открывая ни страницы журнала и не повертев детали в руках такой бред нести. …
О каком бреде Вы говорите? То что КИТ стоит дешевле? Или может то что адекватный человек сможет его собрать без цветных картинок и рассказе о неком прототипе? Или может бред то что топливо сложно приобрести?
Да не верю я вам и все! И в чем же в первом номере вас так разочаровало то? не понятно. …
Лично меня ничего в нем не разочаровало. Я просто его не видел. Если говорить о разочаровании, то для меня оно заключаться в том что на моделизме делают деньги путем обмана завуалированного под просветительство.
… А вот как раз те кто собирет модель по журналу. Они не будут шарить по форуму советы по сборке среди всего бреда, который пишут “ГУРУ” РУ моделизма, как в данной теме некоторые товарищи. Они откроют, прочитают и соберут. И не будут думать отстойная модель или нет. Ну и что нет там топлива в комплекте.
Меня также разочаровывает то что Вами и авторами журнала предлагается “не думать”… платите деньги и не думайте… Замечательная позиция оболванивания.
… Опять же там ясно расписано какое топливо, что такое накал свечи и остальное.
От того что Вы знаете как называется толево, и даже химический его состав оно в магазине не появиться… И в бак Вы свои знания не зальете…
to Lazy-bones & dimas
Хватит уже одно и тоже писать, все давно поняли вашу точку зрения! Всех кого смогли - вы уже отговорили. Остальных вы переубедить всеравно не сможете. Не хотите покупать - НУ И НЕ НАДО! Вам никто покупать не предлагает и не уговаривает! Не нравиться вам этот журнал, ну так оставьте вы эту ветку в покое! Считаете журнал злом - ну и считайте себе дальше! Хватит флудить, уже 11 страниц темы, из них 90% вашего срача!
Предложение так понимаю оставить тему для Вас и ваших восхищений тем что народ разводят на бабки?
Да без проблем, можете самоудовлетворяться мыслью о том какой хороший Мерседес у Вас будет за совсем смешные деньги.