журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

dimas
Bur_lion:

Обман это китайский сотовый, который не могут отличить от настоящего большинство обывателей.

Да а цена китайской подделки ниже брендовой , в случае с журналом все наоборот, получается

Bur_lion
dimas:

Да а цена китайской подделки ниже брендовой , в случае с журналом все наоборот, получается

Да, но в каждом журнале есть телефон, по нему могут позвонить всегда и разрулить все вопросы. За это так же конечно надо платить ценой журнала. Зато там они объяснят что делать, а не будут как наши “любимые 2 гуру” орать что мол лохи, идите покупайте кит и собирайте, не разберетесь заплатите нам, мы вам сами кит соберем на 5000 дешевле и т.п.
Блин я сам имею 2 шоссейки электрики, я собираю журнал ради прикола. Меня не плющит покупать машинки целиком их и так 2 уже! Хочется ДВС и все. Покупать кит не охота и не интересно, соберу моментом и буду катать. Я не тороплюсь так как есть еще вертоли и на всем можно летать и ездить. С настройками ДВС у меня проблем нет.
Как вы объясните что я покупаю журнал, хоть и знаю что сколько стоит, где купить и как собрать? Мазохизм? НЕТ! просто хочется и все.
И фига с два вы что то сможете опровергнуть. Вам жалко что другие платят в карман Диагостини? Дак выж сами предлагаете услуги за деньги и считаете это правым.
Так что ненадо гнать на Диагостини, которые решили внедрить Хобби, при этом сделали так что даже самый отдаленный человек сможет это собрать, а не психануть и выкинуть.

SYM
Lazy-bones:

требования попкорна и пепси.

Требую выдавать оное во время чтения этой темы! 😃

Bur_lion:

Они не будут шарить по форуму советы по сборке

Я согласен, советы ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ прилагаются в виде инструкции к каждой модели-киту 😃

Bur_lion:

И я не удивлюсь что те кто ни разу не собирал модель и это будет их первый опыт, по окончанию сборки, месяцев 3-х тренировок, проб, ошибок, настроек. Этим “Гуру” еще и фору дадут в знаниях. Да и без всяких форумов.

О как! Ну-ка, Grozzy, Aland, Gagarin etc. - быстро колитесь, сколько вы тут до этого собрали подобных журналов? Смотрите, сколько чемпионов тут ща будет!

Bur_lion:

Хоть бы записи какие делали.

Ну вы то их уже “настрогали” - только по вертам, а про машинки? Ни одной! И вы указываете, что здесь писАть тем, у кого есть автомодели? Ха-ха-ха (театрально). Кстати, мне пофиг, как, где и при каких обстоятельствах ВЫ навернулись на верте. Один чёрт, мой краш будет только моим, ни на кого не похожим. Но зато щенячьего восторга у Вас немеряно: Смотрите, я шмякнулся! Урррра!
Что в таких записях полезного??? Ваши руки нифига моими не станут, равно как и наоборот…

zZAYAZz:

Не хотите покупать - НУ И НЕ НАДО!

Не корректно поставили фразу. Я хочу покупать, но только то, ЧТО МНЕ НАДО! А в остальном, ты прав. Согласен, срача больше чем толка.

П.С. Тема переходит в holywar a`la “Hobbyking vs Parkflyer”… 😦 Ладно, больше троллить не буду.

Bur_lion
SYM:

Ну вы то их уже “настрогали” - только по вертам, а про машинки? Ни одной! И вы указываете, что здесь писАть тем, у кого есть автомодели? Ха-ха-ха (театрально). Кстати, мне пофиг, как, где и при каких обстоятельствах ВЫ навернулись на верте. Один чёрт, мой краш будет только моим, ни на кого не похожим. Но зато щенячьего восторга у Вас немеряно: Смотрите, я шмякнулся! Урррра!
Что в таких записях полезного??? Ваши руки нифига моими не станут, равно как и наоборот…

Ну я хотяб что то писал. 😃 А чего про машинки то писать, про краши? За все время всего один был. И то из за камушка. Не справился с управлением, покоцал корпус. Всего то. А на вертоле исли упал то ломается много чаще всего. И кстати куча моих ЦУ на форуме, пусть не по машинкам но все же.
Хорошо, пусть по вашему. Я то себя гуру не считаю. Но зато я не поношу модель которую в руках даже не держал, даже не единой запчасти от нее. А вот “Гуру” себе такое почему то позволяют.

dimas

Дмитрий, я не понимаю за что я получил звание ГУРУ. Вы потрудитесь объяснить присутствующим, вы любому ярлыки наклеиваете за то что с вашим мнением не в ногу идут? У меня есть своя позиция по поводу этого журнала, у вас она тоже есть, и я кстати, отношусь с уважением, изучаю ее, и стараюсь донести свои соображения по поводу журнала и его содержимого. Для кого то это мерзко и грязно, срачь. Ну пусть будет так, выдадут мне орден сутулого, админы за троллинг, если я этого достоин.Наш “цивилизованный” диалог с читателями этой темы продолжается, я постепенно делаю для себя выводы по поводу этого журнала не покупая его. Но свои выводы при помощи форума распространяю в присущей мне манере. Если это запрещено, ну покажите где это написано. Я прочитаю и угомонюсь. Буду молчать в тряпочку. А так же, как и все жду окончания проекта. Чтобы, воочию убедится в результате, что дело это стоило свеч или нет. Пока есть интерес журнал будет продаваться, как интерес пропадет и журнал исчезнет. Я буду рад, если кто то соберет все. Так как я тогда умоюсь и сниму шляпу. А если оно еще поедет, да в мурманской области, ну счастью моему не будет предела. А если это будет человек, которого я ни когда не видел то у меня будет вообще шок. Я благодарственное письмо в редакцию напишу.
С уважением, ко всем следящим за этой темой.

Bur_lion
dimas:

Дмитрий, я не понимаю за что я получил звание ГУРУ.

Все просто. Как можно судить о журнале, модели и компании его предоставляющей даже не держа журнал в руках? Я этого не понимаю.
Это как с вертолетами… Я знаю что Т-рекс это круто и Хиробо это круто лишь только потому что летал на них сам. Но многие пишут что Раптор отстой и разваливается в полете, я не могу не опровергнуть, не подтвердить это так как раптор только на ветрине в магазине видел и не щупал его подробно.
У меня 2 модели тт-01 но в них есть свои недостатки! Почему? Да потому что пощупал и увидел, покатался и увидел!

Вы не щупали ни диталюшечки из журнала, вы его не читали! И пока Вы его не щупали и не читали - ваше мнение не катируется вообще никак! Не засоряйте тему пожалуйста! По факту сообщайте выводы, а не кидайтесь домыслами.
Исходя из всего этого Вы не ГУРУ а просто “Гуру”. Так как из воздуха мнение лепите об этом журнале.

SYM
Bur_lion:

Я то себя гуру не считаю. Но зато я не поношу модель которую в руках даже не держал, даже не единой запчасти от нее.

Я себя тоже к таковым не отношу (ГУРУ).
Да и модель не понОшу, а лишь факт того, что если хочешь заниматься автомоделизмом - купи кит-набор - он и дешевле выйдет, и по срокам быстрее будет.

Bur_lion
SYM:

Я себя тоже к таковым не отношу (ГУРУ).
Да и модель не понОшу, а лишь факт того, что если хочешь заниматься автомоделизмом - купи кит-набор - он и дешевле выйдет, и по срокам быстрее будет.

Еще раз! Я не хочу идти покупать кит. Да, до ближайшего пилотажа мне 15 минут пешком идти. Но не хочу. Хочу именно эту модель, именно этот журнал и на сроки мне плевать, так как совсем не спешу ее собрать. Катаюсь я гораздо реже чем летаю. Отсюда вывод. Я не исхожу слюнями побыстрее собрать модель. Еслиб надо было срочно и сейчас, да яб пошел купил кит. То что дешевле - знаю, быстрее - тоже знаю. Но по моему все это очевидно и уже обсуждалось…

SYM
Bur_lion:

Хочу именно эту модель, именно этот журнал и на сроки мне плевать, так как совсем не спешу ее собрать.

Да ваше право, я его нисколько не оспариваю.
И мой последний пост про кит - это мысль “вообще”, а не применительно к вам.

Lazy-bones
Bur_lion:

… Хочу именно эту модель, именно этот журнал и на сроки мне плевать, так как совсем не спешу ее собрать. Катаюсь я гораздо реже чем летаю. Отсюда вывод. Я не исхожу слюнями побыстрее собрать модель. Еслиб надо было срочно и сейчас, да яб пошел купил кит. То что дешевле - знаю, быстрее - тоже знаю. Но по моему все это очевидно и уже обсуждалось…

Точно, точно… обсуждалось. “Клиника!”
Или по простому, по доброму это называется: “На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком!”

😂

Bur_lion
Lazy-bones:

“На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком!”
😂

Именно, и меня это ничуть не заденет.

Bur_lion
loris87:

Блин. и зачем? Щас и туда залезут, там начнут свое дуду по поводу журнала травить.

Accept

Читаю тему и худею. Даже желание появилось тоже начать собирать …

В Германии, Финляндии и где_там_ещё выходит журнал - все тоже лохи? Да, моделька у них получше, но и цена чуть повыше. Но всё же лохи, что покупают. Такая логика получается?
Не говоря уже о приплетённых сюда, ни к селу, ни к городу, электричках. Этот холивар (настоящий мотор vs. троллейбус) никогда не закончится, но приплетать в конкретно эту тему я точно смысла не вижу.

Радоваться надо, что хоть таким способом народ будет втягиваться в автомоделизм. Только в этом случае есть шансы, что появятся наконец человеческие трассы, регурярные соревнования, станет больше клубов. А пока катают 10-20 энтузазистов, и мечтают “какие у них там трассы на западе …”, результата не будет. Как были, так и остануся полторы калечные трассы, с нулевым фактически уровнем организации соревнований. И по проблеме моделизма в целом у нас на уровне чиновников может хоть что-то сдвинется, когда всё это станет более массовым. Когда не по 1 будут приходить и трясти чиновников “дайте трассу!”, а уже толпами.

Вспоминается “Визит к минотавру”. Когда человек соберёт модель наконец, то с гордостью сможет сказать: “Я свой труд вложил, ВЕЩЬ сделал”.

И к вопросу к КИТам. КИТ хорош только для того, кто уже не первый день всем этим занимается. По крайней мере в том смысле, что инструкции обычно только общие, так как изначально подразумевается, что тот, кто берёт КИТ, может с закрытыми глазами, как АК, собрать и разобрать модель.

Lazy-bones

Не надо опять и опять и опять повторять глупости. КИТы рассчитаны на таких-же чайников как и журнал. Любой адекватный человек может из КИТа собрать модель.
Никакого развития моделизма из этой темы не вырастет. Пример уже приводился это “Бисмарк”. Два года идёт проект, и что много судомоделистов у нас прибавилось? Больше клубов стало? Так почему Вы думаете что шоссейка двинет моделизм дальше Бисмарка?

Вы кого пытаетесь обмануть себя? Меня? Коль я опять ввязался в эту перепалку, ещё разок повторю своё мнение:

1. Я не считаю, что предлагаемая модель являться плохой. (да и в теме таких утверждений не помню)
  2. Я не говорю, что журнал плох. (я его попросту живьем не видел)
  3. Я не считаю что это не кому не нужно. (на любой товар есть свой покупатель)

Я говорил и говорю только о том что к популяризации моделизма данный “ПРОЕКТ”. ПРОЕКТ, а не модель отношения не имеют.
Я по прежнему уверен в том что если человека интересует модель как таковая, а не процесс ожидания и покупки журнала, то лучше, быстрее, надёжней, дешевле купить КИТ.
Я считаю что слишком велик риск остаться без модели прозевав один или несколько журналов.
Я уверен что большинство людей позарившись на эту модель будут разочарованы кто отсутствием топлива кто, запчастей, кто трассы.
Ещё раз повторюсь я не кого не отговариваю от покупки модели. Я просто предлагаю подумать перед покупкой о том что кому надо. А тех кто яро агитирует за данный проект не обнадёживать (читай обманывать) тех кто далёк от темы ДВС моделей.

Bur_lion
Lazy-bones:

Я говорил и говорю только о том что к популяризации моделизма данный “ПРОЕКТ”. ПРОЕКТ, а не модель отношения не имеют.

Как это? Как раз очень даже имеет. В журнале описываются соревнования на РУ моделях и РУ Хобби в целом. 😃 Даже ссылки на форумы есть. Правда не наши.
Отсутствим топлива?! А что? У нас дифицитно сходить до пилотажа и взять галончик нитрометанчика? 😃
Запчасти. Я специально спрашивал в одной из палаток как берут журнал. Продавцы утверждают что большинство берут минимум по 2 экземпляра. Вот и запчасти. Не знаю на сколько правдиво все это. Продавцы могут и солгать.
Пропустить журнал можно, но в данном сучае можно позвонить в редакцию и купить у них. Они об этоим писали.
Отсутствие трасс? Ну да и что? Вы то где то катаетесь! У меня поблизости трасса в Сокольниках. Там постоянно народ.
И обмана тут нет.

Lazy-bones
Bur_lion:

Отсутствим топлива?! А что? У нас дифицитно сходить до пилотажа и взять галончик нитрометанчика? 😃
Запчасти. … Пропустить журнал можно, но в данном сучае можно позвонить в редакцию и купить у них. Они об этоим писали.
Отсутствие трасс? Ну да и что? Вы то где то катаетесь! У меня поблизости трасса в Сокольниках. Там постоянно народ.
И обмана тут нет.

То что для москвичей страна кончается за МКАдом уже давно всем известно. 😉

xobemtob
Lazy-bones:

Не надо опять и опять и опять повторять глупости. КИТы рассчитаны на таких-же чайников как и журнал. Любой адекватный человек может из КИТа собрать модель.

Как Вы можете утверждать это, если не видели журнал? Да, любой адекватный может собрать, но с инструкциями ДеА, где, например, сборка колеса показана на двух страницах в цветных фотографиях, этот процесс гораздо комфортнее и, кроме того, позволяет вовлекать в процесс совсем небольших детей, лет 5. И Вы хотите сказать, что не увеличится число людей в этом хобби? Да, такие, как Вы, просто исчезнут в их потоке, фобию чего Вы, собственно, здесь, напару, демонстрируете.

Lazy-bones:

Никакого развития моделизма из этой темы не вырастет. Пример уже приводился это “Бисмарк”. Два года идёт проект, и что много судомоделистов у нас прибавилось? Больше клубов стало? Так почему Вы думаете что шоссейка двинет моделизм дальше Бисмарка?

Почему нужно обязательно становится судомоделистом? Нафига эти ваши клубы. По совку соскучились, толпы не хватает? Люди просто хотят реализовать свою мечту детства, поставить на полку и перейти к другой мечте. И как раз Бисмарк это показал.

Lazy-bones:

Я по прежнему уверен в том что если человека интересует модель как таковая, а не процесс ожидания и покупки журнала, то лучше, быстрее, надёжней, дешевле купить КИТ.
Я считаю что слишком велик риск остаться без модели прозевав один или несколько журналов.
Я уверен что большинство людей позарившись на эту модель будут разочарованы кто отсутствием топлива кто, запчастей, кто трассы.

Вот тут Вы и не понимаете. Большинство как раз этот самый процесс и интересует. Основа модели - некий китайский полуноунейм FS-racing. Это давно уже выяснили, плюнули на это и пошли дальше. Людям нравится, что они делают что-то в параллеле, нравится процесс ожидания, на все риски им наплевать, потому что они вместе и эти вопросы все решат. Про “остаться без журнала” чушь собачья, при желании можно купить даже все немецкие выпуски Бисмарка до конца серии и даже не выходящий у нас партворк Ju-87 G2 1/16, что уж тут говорить про локализованные издания. А самые предприимчивые будут не ныть, что в их Мухосранске топлива нет и масла для амортов, а откроют свой магазин, и оставят таким как Вы меньше поводов расписывать свою страну в чёрных красках.

И ещё за себя скажу. У меня нет финансовых затруднений, я могу Баху купить просто проезжая мимо, но я покупаю “AMG”, потому что это не просто модель, а социальный проект и мечта детства, максимально подготовленная для реализации в нашем быстром мире.

YvO
Lazy-bones:

Не чуть дальше, дачи же еще по области есть😁

Bur_lion
Lazy-bones:

Ненадо грязи. Для Москвичей край географии уже за 3-м кольцом. То что я живу в Москве вовсе не обличает во мне многих “Москвичей”.
P.S. Я кстати и из области в Москву за топливом гонял когда 2 года в Жуковском жил. И не напрягался. Только потом узнал что у них там вообще свой магазин есть.