журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Вот тут можно посмотреть какие детали в каком выпуске, Даже сервы обещают в (50 и 63)
p.s.
целиком мотор можно собрать купив 12 выпусков т.е. если цену не будут поднимать весь мотор(+ свеча) обойдется в 3000,
на вышке цена 100$ = 3075 руб + доставка (но по фото и чертежам моторы немного разные)
Ну спасибо. теперь то все его и скупят… Надо еще “поблагодарить” того кто сканы выложил.
Вот тут можно посмотреть
Почитал их форум . Так умильно . 😃
Кто-то тут говорил , что надо с журналом ссылку на наш форум давать ?
Да ни в коем случае .
Почитал их форум . Так умильно . 😃
Кто-то тут говорил , что надо с журналом ссылку на наш форум давать ?
Да ни в коем случае .
Потому я там и не регюсь. А то свои застебут. Хотя там люди тоже учиться пытаются, хотя пока успехов много не заметил. Ну может быть к 30 журналу… 😃))
Расскажу свою историю . Этим летом находясь в городе Сочи увидел как мимо меня пронеслась с ревом машинка , детское сердечко сжалось от восторга, подошел к парням которые пускали ,но так как время было мало спросил только пару вопросов . У них была одна бензиновая модель и одна с бк двигателем , рассказали что одна полностью покупная другая собрана по частям ну и так еще всякая интересная информация . Приехав в Ростов почитал в нете про двигатели какие бывают и что да как . нашел магазин “моделист” зашел туда попускал слюнки , понял что на такую машинку разориться не смогу . На том дело и остановилось . Но вот по телевизору стали рекламировать журнал . Интерес снова возрос сразу же полез на форумы стал читать про это . На всех форумах “бывалые” люди стали писать это развод высос денег и тд.Купите кит и не парьте мозги . Только во первых :пусть даже человек новичок пошел и сразу купил себе кит , собрал . Дальше над выбрать двигатель аппаратуру , зайдет он на форум спросит и что получит в ответ " юзай форум выскочка ,тоже мне купил машинку думаешь уже моделист ". А например я не смогу взять купить в сборе потому что в этом не будет полного удовлетворения . Журнал весь собирать я буду врядли потому что я уже понял что хочу себе багги с эл дв хоть и лежит душа к бензиновому . А журнал является переходным мостом . так что разве это плохо что журнал вызывает у людей интерес заставляет их вникать в суть дела и хоть как то мозгом и руками шевелить и полтора года отсеят всех тех кому это не нужно останутся те кто в этом уже будет полностью заинтересован . НУ вот так спасибо за внимание.
plur, кому ты тут душу изливаешь?! тут главное говнотерок побольше развести, так сказать обкакать чужую идею по поводу этого журнала - это всегда проще, интереснее, веселее чем что то свое придумать. всем ясно что журнал этот не будут покупать моделисты со стажем, которых, слава богу, не так много. больше и не надо, а от от бурлений кала и так глаза разбегаются. да и зачем новичков и молодежь моделизмом заражать, ведь на не потраченные на номер журнала деньги можно купить несколько бутылок водки или наркотик из таблеток приготовить или дешевым пивом насосаться - так жить интереснее, правда?
Потому я там и не регюсь. А то свои застебут.
Да я не о том , там всё тихо мирно - обсуждают детали сборки, где какие запчастинки . Пусть пока собирают как стендовую - успеют ещё авторитетных мнений начитаться .
А тем временем нашёлся донор эксклюзивной модели 😒
www.fs-racingart.com/detail.php?pid=1092
Помидорка 😉
Модель DuraTrax’овская, это уже доказано.
А ссылочка есть на Траксовскую? Вполне возможно что просто используют из бренд.
P.S. Визуально очень похожи. Похоже есть возможность апгрейда.
А ссылочка есть на Траксовскую? Вполне возможно что просто используют из бренд.
P.S. Визуально очень похожи.
www.rccar.deagostini.ru/model.html
Слева нажать “модель” чтобы увидеть шасси. Дело в том что на официальном сайте нет такого шасси у Duratrax, следовательно они производят данное шасси по лицензии от стороннего производителя. Прототипом этому шасси наверняка является Kyosho fw-05 Который с незначительными изменениями был скопирован китайцами. в результате чего и получилось вышеуказанное шасси, которое теперь видимо по лицензии и выпускает Duratrax. Данное шасси Duratrax так же использует для итальянского выпуска DeAgostini, правда у них кузов Lamborghini Reventon
reventon.rcmodel.it
Странно…
Запчасти ведь DuraTrax. На пакетиках даже номера деталей написаны.
А, да…
Возможен вариант собирания шасси из деталюшек.
Не, не киошевская, похоже, но не она. В мелочах отличается, по форме ручки на КПП, радиобокс, да и коробка мне кажется ближе стоит к переду.
P.S. Сегодня ходил по палаткам с журналами, думал может на первый номер цену чуть опустят. Пока без изменений.
Кстати, вот инетерсное предложение. Не именно эта модель, но тот же класс.
Дешевле думаю не найти.
Всем привет!
Опыта в области радиоуправляемых моделей у меня почти нет, но данная тема интересовала меня очень давно, поэтому решил собирать журнал - понравилась идея коллекционирования и постепенной сборки модели на ДВС. Помимо журнальной модели планирую приобрести что-нибудь электрическое (хочу Savage Flux HP 😃 ), чтобы было на чем учиться, тренироваться и просто для развлечений в свободное время.
P.S. Сегодня ходил по палаткам с журналами, думал может на первый номер цену чуть опустят. Пока без изменений.
В Москве народ собирается группами и берет журналы оптом (получается экономия около 50руб. на одном журнале). Причем в оптовых точках, говорят, после появления 2-го номера, 1-й номер журнала даже в розницу продавали по 75руб. Правда, по-моему, сейчас 1-е номера в таких оптовых точках из продажи пропали (во всяком случае в прошлые выходные я их уже не видел).
кто не накупил еще колес из первого номера – кое-где 1-й номер за 49 р. (сущевский вал, например)
Не, не киошевская, похоже, но не она. В мелочах отличается, по форме ручки на КПП, радиобокс, да и коробка мне кажется ближе стоит к переду.
Я видел в Москве первый номер пару недель назад за 75 рублей.
кто не накупил еще колес из первого номера – кое-где 1-й номер за 49 р. (сущевский вал, например)
Уже сорок девять? Сегодня пройдусь там по пути с работы. 😃 2 недели назад там 75 было.
вообщем говоря хотел начать покупать номера,и чисто случайно зашел на офф сайт вроде как (выше кидали ссылку),вот тут-то у меня всё и отбило,ждать 2 года я не собираюсь)))
поэтому всё упирается в скупку ништяков колёс и т.д. !!!
вообщем говоря хотел начать покупать номера,и чисто случайно зашел на офф сайт вроде как (выше кидали ссылку),вот тут-то у меня всё и отбило,ждать 2 года я не собираюсь)))
Ну ну. Давайте обделим тех кто покупает и потом им забарыжим ништяки? Приходя в хобби я думал будут помогать безвозмездно так сказать. Но мы же в России живем, о чем я только думал то? 😦 Вот потому моделистов так мало. Потому что каждый 3-й думает как бы скупить “ништяки” и впарить их в тридорого тем кто не в теме. Или купить себе обделив таким образом остальных. Ништяки по журналу дешевле же получаются. Ужас. Оставьте вы этот журнал для тех кто собирает. Идите в лабаз и покупайте целиковое двигло и киты. Вам же так проще чем журнал покупать. Че налетели то?
Ну ну. Давайте обделим тех кто покупает и потом им забарыжим ништяки? Приходя в хобби я думал будут помогать безвозмездно так сказать. Но мы же в России живем, о чем я только думал то? 😦 Вот потому моделистов так мало. Потому что каждый 3-й думает как бы скупить “ништяки” и впарить их в тридорого тем кто не в теме. Или купить себе обделив таким образом остальных. Ништяки по журналу дешевле же получаются. Ужас. Оставьте вы этот журнал для тех кто собирает. Идите в лабаз и покупайте целиковое двигло и киты. Вам же так проще чем журнал покупать. Че налетели то?
Вот лично по мне пусть покупают. Вот у нас в городе журналы идут плохо. А я покупаю. И вот какбы йзза того что журналы плохо раскупают их вообще не прикрыли. ( Я думаю что запчасти найти потом будет не проблема. И именно на апгрейд. На дюратраксовском сайте онроад моделев нет. Скорее всего слизано с какой либо модели. А значит есть запчасти.
И кстати ждать не 2 года а 1год и 4 месяца. С 9го выпуска журнал пойдет раз в неделю. )))
И кстати ждать не 2 года а 1год и 4 месяца. С 9го выпуска журнал пойдет раз в неделю. )))
Им это не интересно. Им интересно купить движок за 3000 рублей (если взять номера нужные журнала) и сервы по цене в 250 р… А еще колеса по 100. Больше им ничем этот журнал не привлекателен.
Да пусть берут. В москве ребята заинтересованые объединились в группы и берут оптом. В малых городах, например у нас их вообще слабо берут. А я договорился в киоске чтобы мне по 2 журнальчика откладывали )))