журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
за сколько времени реализует
нах никому эти говённые сервы не нужны!не за 300 не за 250р
и
инферно GT стоимостью 20 000р
тоже унылое г-но,за 20000 можно взять и более лучшую модель,а если залезть в барахолку,то тут вообще за 20000 можно самолёт собрать =)
никто не говорить что инферна для новичка плоха(хотя по мне г ещё то)
слова, имеющее значение “отходы жизнедеятельности”, неприятно. Русский язык богат
я ( и уважаемый ZigZag(ZZ) ) просто называем вещи своими именами.г оно и в африке - г.
купите этих серв и поставьте на т-рекс!и летайте!..хотя вряд ли,думаю при этом полёт долгим не будет…=)
Да, уважаемый Константин!
Вы нифига неразбираетесь в моделизме!!!
У вас есть чтото на ходу?
В представляете модель весом 2 кг в неуправляемом полёте над асфальтом?
Вы знаете что кататься на таких игрушках можно только с ограждением не менее 100мм?
Вы знаете что были прициденты судебного характера по травмам и причинению материального вреда такими игрушками, и что они были проиграны “катальщиками”?
Модель продаётся как неликвид, и вы думаете что собирая в течении года сее творение, у молодёжи хватит терпения?
для начала можно купить и РТР наборчик, но как показала практика( даже наплюйте на моё мнение), почитайте сайт, типа “ПАМАГИТЕ незаводица ,неработает, паламался!!!”
И всё это РТР, позже покупают первое АППАРАТУРУ!
Это у нас она 20.000 тышь стоит, повторюсь У НАС!!!
Там для кого её сделали она стоит 1/3 дневной зарплаты, и поверьте это дёшево и детёношу на уик -энд можно себе позволить купить!
Уровни зарплат и цен меряют по ним, а не по нам!
Для меня это отстой и выброшенные деньги!
Я могу себе позволить купить модель ради кузова, который в отдельной продаже отсутствует, подарив потом её пионЭрам!
За 20.000 косарей можно такую тачку с аппой замутить, только задайтесь целью!
А конструктор, “Собери скелет по косточкам” только для коллекционеров!!!
Любители паззлов меня поймут;)
Да вот на те
rcopen.com/forum/f15/topic170329
ПОЧИТАЙТЕ полезно!
П.Сы. вы считаете наберётся в России 20.000 тышь “любителей”, от номера к номеру, кол-во поумневших будет увеличиваться!!!
Пример тому Бисмарк
У вас есть чтото на ходу?
Вертолеты, в т ч тирекс 500, наверно он по-Вашему тоже хлам…
Получактся Вы опускаете почти все модели, продаваемые у нас? У меня так же была пилотажевская багги циклон. Да, в первый же день у меня накрылись рулевая серва и рулевые кулаки , после их замены никаких нареканий не было. Полагсаю здесь будет также.]
ПС: тираж журнала не 20 000, а 10 000, т к в модели 2 сервомашины
нах никому эти говённые сервы не нужны!не за 300 не за 250р
и
Уважаемый вы их что в руках уже держали? Я сомневаюсь,если не прав то поправьте.
я ( и уважаемый ZigZag(ZZ) ) просто называем вещи своими именами.г оно и в африке - г.
Может хватит? МЫ уже все всё поняли,но 3 номер я купил.😝
Уважаемый вы их что в руках уже держали?
уж киошевские,поверьте держал,и мои выводы основаны на личном опыте и опыте моих товарищей.
+1000 к ZigZag(ZZ)
Да ладно, Денис, нормальные сервы. На машинку нельзя, на на самолёт-тренер или лодочку копийную - можно.
Похоже, в Твери идёт выпуск “пилота”. Реальный журнал если выйдет, то скорее всего ближе к марту.
Я так понял что я страшный злодей, убивец молодых энтузизистов моделистов!
Василий, ты в Твери когда был крайний раз?
Я там постоянно тусуюсь(работа тянет) и сколько там народу можно развести на это???
Хреновый вариант “пилота”, надо на кошках скрименты ставить, а не на людях!
Уважаемые, если все сервы что я видел и разбирал вам в руки положить, то неподнимите!
И если у вас есть хелик , то неверю что там стоят голимые сервы, НЕВЕРЮ, вы же не враг себе и окружающим, и причём здесь тирекс, нормальный бюджетник!
Да в темку, каково былобы его собирать по детальке раз в недельку, думаю через месяц терпежу бы нестало!
Этоже не стендовая, а действующая модель!
И заметьте, ВЫ получили отстой в ПЖовой багги, отчего некупили такуюже дешёвку, а?
А теперь на отстой падаете, фи!
Дешёвое МАСЛО, это МАРГАРИН!
Оппа, вы мне глаза открыли , там 2 сервы!
И так к сведению КИОША неделает СЕРВОПРИВОДОВ, регуляторов хода и прочей чешуи, наличия наклейки не должно вас вводить в заблуждение;)
Так давай я те просто ПОДАРЮ тележку на ней хоть покатаеся, да она 1/10, но там хоть народу наберётся на 8 как не так много, с трассами проблема( точнее с их отсутствием:()
Я так понял что я страшный злодей, убивец молодых энтузизистов моделистов!
Василий, ты в Твери когда был крайний раз?
Я там постоянно тусуюсь(работа тянет) и сколько там народу можно развести на это???
Хреновый вариант “пилота”, надо на кошках скрименты ставить, а не на людях!
Уважаемые, если все сервы что я видел и разбирал вам в руки положить, то неподнимите!
И если у вас есть хелик , то неверю что там стоят голимые сервы, НЕВЕРЮ, вы же не враг себе и окружающим, и причём здесь тирекс, нормальный бюджетник!
Да в темку, каково былобы его собирать по детальке раз в недельку, думаю через месяц терпежу бы нестало!
Этоже не стендовая, а действующая модель!
И заметьте, ВЫ получили отстой в ПЖовой багги, отчего некупили такуюже дешёвку, а?
А теперь на отстой падаете, фи!
Дешёвое МАСЛО, это МАРГАРИН!
Оппа, вы мне глаза открыли , там 2 сервы!
И так к сведению КИОША неделает СЕРВОПРИВОДОВ, регуляторов хода и прочей чешуи, наличия наклейки не должно вас вводить в заблуждение;)
Так давай я те просто ПОДАРЮ тележку на ней хоть покатаеся, да она 1/10, но там хоть народу наберётся на 8 как не так много, с трассами проблема( точнее с их отсутствием:()
пилотажевская багги достойно отслужила больше сезона, оставила только положительные впечатления.
Серву менял!!!
в журнале будет такая же, одноразовая как изделие №2
Павел - ну слишком эмоционально, хоть знаки препинания ставьте… Читать ваши посты проблематично весьма.
П.С.: Я понимаю, что волна праведного возмущения обгоняет скорость пальцев, но нельзя же так, из поста в пост… Да и большенький вы уже…
да, в твери этот журнальчик есть, отец видел))) первый номер 90руб))))) правда не думаю что кто то купит)) имхо собирать модель по частям))) я б не вынес))
с трассами проблема( точнее с их отсутствием:()
нууу… мы катаемся, и планируем дальше кататься, места для открытых трасс есть, тока $ на их оренду нету)))))
Данила, кататься и соревноваться, немного нето;)
Отсутствие средств на трассу, говорит именно об ОТСУТСТВИИ соьственно трасс!
И у нас есть места,но для соревнований это непойдёт, надо ПЛАТИТЬ!
Вот и катаемся!!!
Респект тебе, нам всё сразу и сейчас!!!
И желательно подешевше😁😉
Я подслеповат, доска с буквами сына(хи-тек), буквы бегают -собаки, несловишь!
эээ, ну я не так выразился и => вы не так поняли))) соревнования есть ежемесечные)) хоть какие но есть и народец тож есть)) трасса закрытая в школе))) канешн траса не о чём, но для кубка подходит;) так что, есть соревнования))
Респект тебе, нам всё сразу и сейчас!!!
И желательно подешевше
это вы про что?
это вы про что?
Это за то, что журнал не собираете. ZigZag(ZZ) к данному журналу неравнодушен😁
=)))))) я понять не могу зачем модель человеку у которого она уже есть) я бы начал покупать есибы ничё не знал о ней))) но катаюсь на электро и в двс пока не тянет, это лично меня, но еси всё будет выпускаться может и будет наш тренер покупать это я не знаю,))) у нас двс как класса вообще нет)
Я так смотрю на эту тему.😇
Представте что для того чтоб собрать вашу гоночную модель вы делаете 80 заказов например на башню. Разнесённых по времени ну пусть в две недели. И чё? Вы готовы ждать заветные посылочки? Да нахрен вся терпелка в узлы завяжется! Вон одну посыль ждёш недождёшся а в ней блин всё что нужно для сборки готовой модели а тут те по амортеру раз в месяц.
Ну его на.😃 Я думаю загнётся прожект. Ну по крайней мере у нас.
Там в Бюргерне оно может и проканало тк нет у них Широты душевной нет а развито скупердяйство предательское.
PS А самое интересное - движок то точняк по частям будет. И чё? Это для начинающих? Пипец.
А для тех кто движок умеет собирать думаю вся эта затея с журналом не канает. Ибо Они уже в курсе чё за шаська и чё за движок. И чё в ней после сборки придёца поменять.
Потом пойдут журналы протюнь свой ДТМ.
а по мне так наоборот хорошая обучалка для начинающих 😉 куски деталей и подробное объяснение что с ним и как делать и для чего оно надо. другой вопрос то да - хочеться, пошёл, купил. но тут немного иное.
вот по ящику рекламят журнал со стендовым корабликом также по частям. - и вполне себе покупают я Вам скажу 😃 в таком коллекционизме 😮 тоже свой кайф есть
Григорий Ты прав на 100%!!!
В отношении коллекционеров, т.к само слово определяется как СОБИРАТЕЛЬСТВО, и приятно и полезно!
Это кайф!!!
Но новичку собрать мотор(нехочу обидеть) будет проблематично, т.к кое что надо запресовывать и вааще это дело тонкое!
И я про то что 8 кам надо гдето кататься и кол-во энтузизистов в славном городе Тверь немного недотягивает до кворума, а в одну харю асфальт резать можно на чём угодно!
Для меня этот прожект дохлый, поверте старому!
Судя по немецкому сайту - запрессовывать не потребуется. Картер в сборе, карбюр тоже - прикрутить его не составит труда. Пара в одном номере - поставить не сложно. Коленвал тоже воткнуть. - Справится любой новичок - тем более при наличии инструкции. Мотор там … не требующий особо точной сборки, т.к. не особо спортивный. Такие китайцы вагонами собирают на своих фабриках, имея квалификацию не более…
Если коленвал просто ВСТАВЛЯЕТСЯ в коренной подшипник, то это уже ОППАНЬКИ!
Непребует точности, значит и эффект после сборки одноразовый, как у изделие №2 !
Кто хочет пусть занимается сборкой!
ВСЁ!
Удачи!
Красиво они конечно разложили всё по номерам, вот только сомнительно всё это… оч сомнительно. Кузов я кстати там так и не увидел. это получается, что если журнал выходит раз в месяц, то 61/5=5 лет собирать эту каку онанизм какой-то, проще заказть с забугорных сайтов РТР и радоваться. Народ не верьте этим сказкам! Будьте взрослее всё это реальное кидалово и развод на бабки.