журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Mistergad
goodkat:

з.ы.: покупать журнал не буду, к ДВС равнодушен… Мини-зетку бы собирал…

Ы-ы)) поместится в один журнал))

bandit31
goodkat:

если учесть существование в нашей стране льготного кредитования на 1/1, то вот вам пример такого кредита в 1/8 😃

з.ы.: покупать журнал не буду, к ДВС равнодушен… Мини-зетку бы собирал…

ну а я пока пособираю, посмотрим что из этого выйдет)))) все равно подписка на журнал халявная.😛

i_petrenko

у нас в твери на пролетарке я только знаю пятерых, которые собирают модель. не считая себя. поэтому я, думаю, что модель не загнется, а пойдет в другие регионы.

bandit31

даешь моделистов в массы))))) думаю с такими темпами, скоро в городе не будет прохода не тока от кАнкретных паСанов с пердаком и брызговиками sparco, но и от пацанов гоняющих на моделях везде где тока можно)))

Dreik

Я не смог удержаться!
Как не странно это от меня слышать, но вы как дети малые!!!
Журналы, это лабуда для людей которые не слышали слово моделизм и не знают что есть радио-управляемые МОДЭЛИ, а не игрушки на пульту, я это лучше всех знаю т.к. через меня десятки и сотни человеков такого рода проходят!!!
бисмарк, это бред! , да простят меня те кто ЭТО собирает, пошли и купили кит из пластика стоимость 2700-4000 в зависимости от размера 200,350маштаб фирм тамия,трумпетер,ревел
галеон, такой-же бред, пластик 400-1000 русских за звезду,огонёк и др, дерево-пожалуйста от 1500 до 20000, а цена на собранные корабли от 30000 до 80000 и более русских!
насчет машины, купите кит,мотор, сервы, отдайте другу моделисту и пусть он выдает по 2-3 детальки каждую неделю, и потом скажите как вам понравилось!!!
ЛЮДИ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПОМЕДОРЬТЕ!!!

i_petrenko

я не согласен. Сам занимаюсь и отец мой занимался моделизмом. журнал хорош тем, что не надо выкладывать 25000 рублей единовременно.

bandit31
i_petrenko:

я не согласен. Сам занимаюсь и отец мой занимался моделизмом. журнал хорош тем, что не надо выкладывать 25000 рублей единовременно.

по той же причине и собираю, у самого 2 модели 10ки(электро и двс), а тут темболее нахаляву подписку подарили, грех не воспользоваться😝

koma220

Данный спор безпереспективный на форуме про бисмарк до сих пор нет нет да возникает такой спор, но восновном луди пришли к выводу, и это правильно, что каждый вибирает сам камуто удобнее так а камуто подругому и спорить об этом бесполезно и в том и в другом варианте есть свои плюсы и минусы.

KlimOsipov

Интерестно а как потом с запчастями на эту модель?

bandit31

модель самая обычная киошо инферна гт народ катающий на них находит же запчасти))

kasimsot

Как не странно это от меня слышать, но вы как дети малые!!!
Журналы, это лабуда для людей которые не слышали слово моделизм и не знают что есть радио-управляемые МОДЭЛИ, а не игрушки на пульту, я это лучше всех знаю т.к. через меня десятки и сотни человеков такого рода проходят!!!

Что такое модЕлизм мы знаем.А вот игрушка это или модЕль зависит от приложенных к ней рук.

ZigZag_ZZ

Ещё одно напоминание КУПИ, готовый автомобиль!!!
rcopen.com/forum/f15/topic172819
По шоколадной цене, сразу и наслаждайся!
Заодно посмотрите что в “бумажной” версии сразу надо менять!

kasimsot

Выпуск журнала приостановлен ,панночка помёрла.

ZigZag_ZZ

Скримент на кошках результата наживы недал!
Попробуем в городке побольше и поденежней!
Они бы ещё в д.Гадюкино начали продавать!😁
Я говорил в начале трёпа, гнилая затея, моделизм ДОРОГОЕ удовольствие, и им можно только увлекаться отдавая всего себя и всё с себя на достижение заветной цели, и в стране где не всяк себе может позволить игрушку за 20 тышш, пустить модельку собери пока несостарился, кощунство, ну соберут скилет, ну потратят годы на Бисмарка, ддолбанных жуков соберут, понимаю и ли могу понять, но живую машину собирать год, пипец!
И итог, что пацаны будут делать с тем мусором что накупили,А?
Ждать объявы в каком Суходрищенске новый выпуск появится в продаже?
А все орали старый вредный, злой, моделистов нелюбит, детям развиваться недаёт!
Сочуствую несостоявшимся моделистам, ИСКРЕННО!
Не ту страну назвали Гондурасом!😃

koma220

Ждите, если хорошо покупали то начиная с конца года можно ожидать нормальный выпуск.
Такие продажи проводяться по каждому журналу, тотже галеон сейчас вышел 3 номер а у некоторых уже 5 есть.
Правда точной даты никто сейчас не скажет конец года это самый оптимистичный прогноз, например бисмарк выпустили через 2 или 3 года после тестовой продажи но это скорее исключение обычно гдето через год.

ZigZag_ZZ

Ага 3 колеса и амортизатор, а летом что делать когда ВСЕ вокруг кататься будут, а я сиди жди номера с деталькой, галеон и насмарк можно годами собирать, до седых висков!
Оптимисты блин:), скелет собирайте!
www.paranormal-news.ru/blog/2010-1-20-17
накрайняк всегда детали можно найти😈

rippers

я купил себе первый номер с черепушкой 😃

Mistergad

оф.

rippers:

я купил себе первый номер с черепушкой 😃

А я три)). Скелета я собирать не буду, это так, для одной композиции новогодне-приусадебной)

vasya_y
ZigZag_ZZ:

…И итог, что пацаны будут делать с тем мусором что накупили,А?
Ждать объявы в каком Суходрищенске новый выпуск появится в продаже?
А все орали старый вредный, злой, моделистов нелюбит, детям развиваться недаёт!

Чего-то Паша и правда - “старый вредный, злой,” и чего так нервничать по поводу журнала? Никакого “развода” нет, при правильном подходе, конечно. Я вот например - точно буду покупать журнал, но ясно не все номера и не по одному. Лоханулись лишь те, кто по одному номеру купил и будут ждать-собирать. А вообще-то цена на большинство номеров - просто халява! Ну где за такие деньги можно купить комплект амортизаторов (адекватно любому новичку на дешёвого китайца), колёс, резины, дисков (при этом немного эксклюзивных)? И движок новый 28-й, пусть и отстойный, за 2000р со сцеплением? Самая отстойная труба за эти деньги только в барахолке до кучи. Все С-хабы, рычаги и карданы - от Инферны 7.5 - очень универсальная вещь! А сколько сейчас стоит бак от Инферны-7,5? Подозреваю, что кузов предложат дороже, но найдите (любые!) копийные декали за эти деньги?

P.S. Скелет пластмассовый. Любители Death могли бы взять черепушку на пепельницу, но пластик вонючий не катит. Возможно есть ещё и некроманты, которые сделают роспись по черепушке и поставят на полочку “типа прикольная фенечка”.

ZigZag_ZZ

ВАСИЛИЙ!
Хорош прикалываться!
Через месяц сойдёт снег, ну , и!
Собирайте дети маФинки, к зиме ещё пару деталей подвезём!
А если начали ГАДЫ, то продавайте ВСЁ, нехер людям моСк пробирать!
Я пацифист, но могу и отпацефиздить за такое кидалово!
И после этого ещё говорят, давайте детей к моделизму приучать!

Иу! Готебал! Я врубился , а случайно в последнем выпушенном номере небыло мелкими буковами написато, а остальное докупите в ХЦ😂!
Типа первая порция почти даром!

Черепа на колья, вокруг дачи,!
Хозяин добрый ,но канибал!!!

7 months later
belous-gum4ik

всем привет теперь у нас на украине начали выпуск этого мерса но вот движок махнули на super tigre 18 , вобще такого не слышал ! вышел первый выпуск ценов 20 грн что примерно 75 руб ! дальше выпуски будут по 40 грн 150 руб ! будет желание выложу скан запчастей и шаськи !