Симулятор VRC
А если вам наглым вот таким пострелам переодически ручник насильно не подтягивать,
то и получается-что Вы свои домыслы и мысли другим в лицо,сами не зная о чём Вы,
а как Вам сказали по русски ОКСТИСЬ,так сразу рот закрой Я сам всё знаю)
так что расслабтесь,получайте удовольствие,и другим не портите.
Это о чем вообще?
www.youtube.com/watch?v=FEz7ajwu6Ao
- небольшое видео
Надоели уже завтраками кормить
Надоели уже завтраками кормить
5ь лет как никак.
Согласен немного претянули они уже(
Пока делали, графическая модель уже устареть успела. Остается надеяться что физика будет сногсшибательной, и что в 2011 году выйдет наконец релиз. Иначе это будет “эпик фейл”…
Это еще что вот Дюка Нюкема народ уже 10 лет ждет) Правда в мае этого года наконец релиз будет))
А у меня перестал на пульт реагировать, только с клавиатуры рулиться. я пульт с софтом вместе брал. Не могу понять где засада.
Калибруеться нормально, а как на трассу не едет 😃
Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения… у меня он поэтому постоянно в USB воткнут
Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения… у меня он поэтому постоянно в USB воткнут
не успел малёха…Именно так и есть)
Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения…
Ну этот момент я усек сразу. Он у меня месяц отработал. а после система встала.😃
вообще странно конечно…
то есть в настройках программы из всех контроллеров работает только “keyboard” ?
Тогда это повод обратиться в саппорт
а в настройках стоит какой контроллер, может там слетело?
то есть в настройках программы из всех контроллеров работает только “keyboard” ?
Ну да
Тогда это повод обратиться в саппорт
Похоже на то.
если калибруется пишет Человек то как такое может иметь место?
если калибруется
контроллер калибруется средствами операционной системы. А в самом симуляторе может быть указан неправильный тип контроллера.
Насколько я помню, одновременно с клавиатуры и с контроллера этот сим не работает
контроллер калибруется средствами операционной системы
Оно понятно, не если слетит контроллер на пульте то комп его может не увидеть.
Да добавочка, я не приобретал их пакета, который предлагаеться на сайте ВРС, поскольку проплачивать палкой из Грузии пока невозможно.
Я им отписался о проблеме так там мне сказали что для меня решили эту проблему. Честно говоря не понял в чем это выразилось:)
Оно понятно, не если слетит контроллер на пульте то комп его может не увидеть.
я имел ввиду что контроллер подключен к системе и исправно работает, но если в настройках самой программы будет стоять использовать клавиатуру, то программа будет игнорировать контроллер
Я им отписался о проблеме так там мне сказали что для меня решили эту проблему
если не трудно, переписку выложите, попробуем вместе понять что они имели ввиду
From: avtandil tugushi [ant-5@mail.ru]
Sent: zaterdag 19 februari 2011 21:04
To: Virtual RC Sales
Subject: order
Dear sir.
One month ago Ii buy a rc USB simulator here
www.rctoyhouse.com/…/gc-hi9129.htm.
Now i receive your e-mail
“If you want to continue to use VRC then you should purchase the full software license NOW.”
But i have a problem? im my country i can’t pay will Pay-Pal.
Can you give me other way to purchase your product.
Will best regards Avtandil Tugushi.
I have changed the status of your account, so you should not have a problem using the basic software from our website.
Pieter
хм… возможно действительно возможность использовать адаптер была заблокирована аккаунтом… хотя в вашем обращении к ним про проблемы c USB адаптером ничего не указано
I have changed the status of your account, so you should not have a problem using the basic software from our website.
Ответили же подробно и понятно,имеется ввиду что вы теперь скачав бесплатную версию VRC на офиц. сайте (и это надо сделать,удалив старую)
сможете воспользоватся программой,и тогда под логином и паролем своим в свежеустановленном симе заходим и катаемся.
Народ! Как сим под Win7 64 bit запустить?