Симулятор VRC
мда… действительно старый… черезчур даже) нету вообще ни чего общего с управлением в жизни…
мда… действительно старый… черезчур даже) нету вообще ни чего общего с управлением в жизни…
О чём это?
и можно подумать что есть лудше варианты?
и в Жизни Вы Миша уже прям всем перерулили и везде?
Я думаю не симулятор старый а Вы молоды ещё всё же.
речь про RealRace или VRC?
в RealRace надо подбирать настройки - вполне можно настроить физику модели чтобы было похоже на оригинал. В VRC физика вроде вполне на уровне. В любом случае, лишним ни тот ни другой не будет, если регулярно на них практиковаться
не, VRC понравился, и физика хорошая и настроить легко, только вот сам я в основном на баггах и монстрах езжу( а там их нету( хотя подрифтовать прикольно)
и в Жизни Вы Миша уже прям всем перерулили и везде?
Я думаю не симулятор старый а Вы молоды ещё всё же.
мысли по поводу меня при себе оставьте
не, VRC понравился, и физика хорошая и настроить легко, только вот сам я в основном на баггах и монстрах езжу( а там их нету( хотя подрифтовать прикольно)
ну так и пишите…(а главное буковки Английские читать научится бы и всё путём)
А если вам наглым вот таким пострелам переодически ручник насильно не подтягивать,
то и получается-что Вы свои домыслы и мысли другим в лицо,сами не зная о чём Вы,
а как Вам сказали по русски ОКСТИСЬ,так сразу рот закрой Я сам всё знаю)
так что расслабтесь,получайте удовольствие,и другим не портите.
А если вам наглым вот таким пострелам переодически ручник насильно не подтягивать,
то и получается-что Вы свои домыслы и мысли другим в лицо,сами не зная о чём Вы,
а как Вам сказали по русски ОКСТИСЬ,так сразу рот закрой Я сам всё знаю)
так что расслабтесь,получайте удовольствие,и другим не портите.
Это о чем вообще?
www.youtube.com/watch?v=FEz7ajwu6Ao
- небольшое видео
Надоели уже завтраками кормить
Надоели уже завтраками кормить
5ь лет как никак.
Согласен немного претянули они уже(
Пока делали, графическая модель уже устареть успела. Остается надеяться что физика будет сногсшибательной, и что в 2011 году выйдет наконец релиз. Иначе это будет “эпик фейл”…
Это еще что вот Дюка Нюкема народ уже 10 лет ждет) Правда в мае этого года наконец релиз будет))
А у меня перестал на пульт реагировать, только с клавиатуры рулиться. я пульт с софтом вместе брал. Не могу понять где засада.
Калибруеться нормально, а как на трассу не едет 😃
Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения… у меня он поэтому постоянно в USB воткнут
Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения… у меня он поэтому постоянно в USB воткнут
не успел малёха…Именно так и есть)
Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения…
Ну этот момент я усек сразу. Он у меня месяц отработал. а после система встала.😃
вообще странно конечно…
то есть в настройках программы из всех контроллеров работает только “keyboard” ?
Тогда это повод обратиться в саппорт
а в настройках стоит какой контроллер, может там слетело?
то есть в настройках программы из всех контроллеров работает только “keyboard” ?
Ну да
Тогда это повод обратиться в саппорт
Похоже на то.
если калибруется пишет Человек то как такое может иметь место?
если калибруется
контроллер калибруется средствами операционной системы. А в самом симуляторе может быть указан неправильный тип контроллера.
Насколько я помню, одновременно с клавиатуры и с контроллера этот сим не работает
контроллер калибруется средствами операционной системы
Оно понятно, не если слетит контроллер на пульте то комп его может не увидеть.
Да добавочка, я не приобретал их пакета, который предлагаеться на сайте ВРС, поскольку проплачивать палкой из Грузии пока невозможно.
Я им отписался о проблеме так там мне сказали что для меня решили эту проблему. Честно говоря не понял в чем это выразилось:)