Кто переделывает игрушки в модели?
В какой стороне копать?
Ребят а подскажите реально ли из железной модели 1:24 сделать РУ интересен только задний привод сделать вес модели собранной 380 грамм голый кузов 240 грамм ширина передней и задней оси 70мм длина между осями 110мм. Интересно оставить только салон желательно, багажник и капот можно закрыть и не открывать. Жду ваших комментариев и подсказок как осуществить мечту
Что за марка авто? Фоты в студию! 😉
Сугубо личное ИМХО, при таком весе “овчинка выделки не стОит”! Будет ездить медленно и недолго.
Краулер в 24-м масштабе полкило тянет, но ползет как черепаха…
Бмв е31 хочется сделать так как не равнодушен к этой марке и модели. Фото могу сделать только завтра. Но овчинка не овчинка интересно каков бюджет нужен и какие именно фото нужны? Внешнее внутренние пространства?
И возможно ли как нибудь облегчить кузов?
каков бюджет нужен
Самый простой вариант взять готовую “начинку” например от “Волги”
www.google.ru/search?q=Радиоуправляемая+машина+Вол…
И возможно ли как нибудь облегчить кузов?
“Пилите, Шура, они золотые” 😜…
Как вариант нужно заехать а пилотаж изучить данный вопрос я боюсь что по высоте не пройду Бмв ниже но все нужно сравнивать
Всем привет! При разборе шкафа в сарае обнаружил игрушку детства. Фото прилагаю. Вопрос можно из нее что-то сделать на 2.4Ггц. Имею ввиду поставить контроллер,поставить моторы,подвеску,одним словом сделать из нее радиоуправляемую модель для езды по асвальту,гравию.снегу,полу. Вспомнил что у нею сломалось,это поворотный кулак с левой стороны,на фотке он лежит с колесом.
В этой теме кто-нибудь есть живой?
В этой теме кто-нибудь есть живой?
Максим, я живой. На твой вопрос отвечу утвердительно-Да можно. Теперь делай новый поворотный кулак. Покупай мотор, регулятор, аккумулятор, передатчик, приемник, серву. Ищи стеклотекстолит для укрепления шасси и создания креплений для новых компонентов. Купи лобзик и пилки. Линейку чертилку сверла, клей, 2х сторонний скотч. Припой, паяльник. Начни с плана компоновки внутри шасси. Чтобы все разместилось и легко снималось.
Кулак уже сделал.
А по размеру к какой категории смотреть запчачти?
Купи лобзик и пилки. Линейку чертилку сверла, клей, 2х сторонний скотч. Припой, паяльник.
Все есть в наличии.
Покупай мотор
Какой? Каких размеров? Задний мост мне переделывать или оставить такой как есть,только мотор туда мощнее засунуть?
регулятор
передатчик, приемник, серву.
Можно ссылки на эти компоненты. Я в RS моделях новичёк. Могу поназаказать того чего не нужно. Желательно недорогие компоненты.И какой приблизительный бюджет будет у этой модели? Вообще стоит заморачиваться? или купить готовую модель?
Дык все просто, иди но хобби кинг, выбери мотор подходяший по размерам на штатное местос самыми низкими оборотамина вольт. купи регуль и пульт ,и акум под штатное место, и серву 4 кг усилием, думаю на первое времяхватит. Потом когда сдохнут шестерни редуктора, заменишь на стальные
У меня 2 батарейки C-ки в пульт вставляются. Пульт у меня есть но он от верталета. Серву мне не куда будет вставлять. Как я заменю шестерни стальными?
Думай голова- помогай рука!
Всем привет! При разборе шкафа в сарае обнаружил игрушку детства. Фото прилагаю. Вопрос можно из нее что-то сделать на 2.4Ггц. Имею ввиду поставить контроллер,поставить моторы,подвеску,одним словом сделать из нее радиоуправляемую модель для езды по асвальту,гравию.снегу,полу. Вспомнил что у нею сломалось,это поворотный кулак с левой стороны,на фотке он лежит с колесом.
Без кардинальных переделок ездить она сможет только по полу, в лучшем случае по асфальту. Клиренс между осями не больше сантиметра. Чтобы были какие нибудь внедорожные качества нужно делать плоское дно, рулевой механизм и редуктор сдвигать вверх, а это нужны кости/карданы, кулаки и много чего ещё.
Без кардинальных переделок ездить она сможет только по полу, в лучшем случае по асфальту
В принципе этого хватит.
Надеюсь здесь еще кто нибудь есть и мне ответят!
Купил вот такую китайскую машинку “для дрифта”
Хотелось бы вставить нормальную электронику, ну и все что нужно для хорошей езды. Желательно б/к мотор, сервоприводы, батареи и все, все, все что нужн.
Посоветуете что поставить выйдет ?
Посоветуете что поставить выйдет ?
Не дороо.
Пульт с приемником 1500 - 2000.
Регулятор на этот же мотор что стоит под 2S - 300, под 3S - 600.
Серва - 300.
Если ставить БК - мотор с реулем - 1700.
Акк - 800.
Зарядник - 1400.
Итого минимум 4000, под БК - 5500.
Не дороо.
Серва - 300.
Акк - 800.
Зарядник - 1400.
А можно поподробнее и с ссылками? Мне самому будет сложно все это отыскать, я можно сказать новечек совсем
Не дороо.
Серва - 300.
Акк - 800.
Зарядник - 1400.
это не дорого ?!
нормальная моделька в 24 масштабе с коллекторным двигателем от лоси аккурат столько стоит. чуть добавить и уже миниз взять можно.
это не дорого ?!
нормальная моделька в 24 масштабе с коллекторным двигателем от лоси аккурат столько стоит. чуть добавить и уже миниз взять можно.
Дорого. За эти деньги можно взять что то БК РТР 1/18.
Развлекаться переделкой игрушек или постройкой самоделок можно при наличии в домашнем хозяйстве акков, зарядок, пультов и прочих серв с регулями и моторами. Чисто для души. Серва которую на верт ставить нельзя - на корабле или машине бед не принесет.
А можно поподробнее и с ссылками? Мне самому будет сложно все это отыскать, я можно сказать новечек совсем
Смысла нет. Дольше писать. Почитаете форум - сами все со временем поймете.
Возьми Himoto Mastadon Pro. Он в БК версии стоил недавно порядка 4200. Переделанная игрушка так не поедет.
На барахолке бывают интересные предложения.
Игрушку от модели отличают 2 основных постулата.
На модель есть запасные части. Игрушку каждую поломку выкидываешь всю.
У модели пропорциональное управление. У игрушки что руль, что газ - включено/выключено.
Приветствую всех, если конечно в этой теме еще кто то остался.
Принесли машинку
Полноразмерное фото здесь
Сказали, что кто то ее до меня уже переделывал, может кто свое творение узнает. Управление дискретное и зачем то на рулевую мотор поставили. Решил слегка переделать. Регулятор, серву вместо мотора, приемник/передатчик вертолетные(уже есть).
Что бы не задавать лишних вопросов, тему перечитал. Но т.к. до этого занимался только вертолетами и коптерами, то остались непонятные моменты.
Регуль подобрал такой. С сервой несколько сложнее. Все что выяснил из темы, серва должна быть 5-7кг. Киньте пожалуйста ссылку на что то проверенное, чтобы не ошибиться. Хорошо бы еще светодиоды включать. Поделитесь кто что использует.
Приветствую всех, если конечно в этой теме еще кто то остался.
Принесли машинку
Если ты верто и коптеро вод - у тебя акки 3S и выше. Бери регуль под 3S. Порядка 15 у.е. поищи.
Серва 5 - 7 кг для машинки от полуметра. Твоя на фото - с виду сантиметров 25. Хватит любой микро сервы с мет. шестеренками на 1.5 кг. ценник порядка 300 руб.
Если мотор диаметром порядка 22 мм. закажи сразу другой 380 (370) мотор под 3S. И пару разных пиньонов к нему. Моторы игрушек горят в секунды на LiPo.