Кто переделывает игрушки в модели?

ooogo

Восстанавливаю/переделываю на 2,4ГГц Maisto RC Rock Crawler, хочу поставить на руль серву TowerPro Mg996R, подскажите из чего подручного можно сделать рулевую тягу с шарнирами, главное как сделать шарниры (на фото натянута белая проволока)? Или может быть нужно как-то изменить положение сервы? Качалку вниз опустить не получается она упирается в раму переднего моста, на фото серва выше задуманного мной положения на 2см, пока не спилил старый крепеж.

kenny900

Хорошо бы посмотреть,какой угол получится,когда вы серву опустите ниже.Я бы не стал сам изготавливать шарниры,а купил готовые и попробовал их прикрутить.Гляньте в модельных магазинах что нибудь подобное как на фото.

Victor28

у меня некоторые вещи и на проволоке стоят, но серву лучше в одной плоскости располагать, точней работает. У MG996 до 15кг усилие, проволоку в таком положении просто гнуть будет при нагрузке.

ooogo
Victor28:

но серву лучше в одной плоскости располагать, точней работает.

Вы имеете ввиду поставить серву вертикально? Думал над этим но как-то не получается, она высокая и будет биться о кузов, выпиливать в мосте тоже особо нельзя

Хочу попробовать вот как то так, только качалку вверх или придется поднимать серву вверх качалкой вниз? или серву меньшего размера/усилия заказать?

3 months later
Дмитрий_Л

Всем привет. Что-то то никто не брался за лего- техник и подобные подделки по 1.5 тыс где-то . А ведь там все условия… Или я пропустил?

Pincky

Переделать свою что ли тоже… кто подскажет хороший недорогой 280 мотор? Серв вагон в принципе, регули копеечные…

Хохландец
Дмитрий_Л:

Что-то то никто не брался за лего- техник и подобные подделки по 1.5 тыс где-то . А ведь там все условия…

Лего в принципе не покатит выше 10 км/ч.А если и покатит то развалится через пару кеме.Разве что на клей собирать.

Дмитрий_Л

Да там все более менее крепко, этож не классические лего- детальки, там все на втулках плотно держатся. Думаю , будет крепче чем большая часть этих переделок.

10 days later
Victor28

лучше использовать Брудер, масштаб 1:16, качество хорошее, переделывать легко. Вот пример вид сбоку, снизу.

3 months later
Andruha1280

Всем привет. Переделал очередную игрушку. См фото. Ездила отлично, но новый двиг убил шестерню в редукторе. Кто что может посоветовать? Шестерню такую не могу найти. Может кто-нибудь видел такие редукторы в сборе в продаже? Или что-то подобное?

andrewA27

Этот кузов (если это 1/10) ставят на трофи шасси. И получается обалденная модель, довольно копийно сделанная и крепкая

Holodilnik

Не, это меньший масштаб явно. Не больше чем 1:14
1/10 намного крупнее. Сам переделывал, но по сути это уже полноценный трофи проект с коркой от такой игрушки.

Andruha1280
The-x-demon:

Нормальный там масштаб 1/10, база 313

Круто! База 313 - это колесная база имеется ввиду?
Не подскажете где можно посмотреть шасси. И каков бюджет его будет примерно, если электроника уже есть у меня?

The-x-demon

Я имел ввиду что корка садится на стандартную для аксов базу. Шасси у меня по мотивам аксиала.

zzaayacc

Поднимим тему
Вот мой новый проект, маштаб 1/6.

1 month later
Orel

Здравствуйте уважаемые любители апгрейда ! Переделкой игрушечной колёсной техники занимаюсь давно . Попадётся какая-нибудь в руки , в свободное время , вернее в промежутке между другими проектами для релакса переводил эти игрушки в стадию моделей . Я не автомоделист но некоторое пристрастие к автомоделям имею . Есть у меня Нива Шевроле без аппы .Решил её оснастить пропорционалкой . Оборудование ,как у всех предыдущих авторов : небольшая серво на передний мост , приёмник , регулятор , стоковый двигатель , акку металгидрид 7.2V , ну и световое оборудование с включением от отдельного переключателя и от акку 3.6 V .

Собственно вот это пока всё . Модель прекрасно управляется и имеет приличную скорость . Переделана она уже давно , но теперь это любимая машинка моего внука . Видео автопробега прикладываю .

Victor28

по паркингу ездит хорошо, но это же “Нива”, на бездорожье не пробовал?

Orel
Victor28:

на бездорожье не пробовал?

.
Нива то Нива да не 4 х 4 .

bloody72

Добрый день, есть модель Rastar 1/14. Проблема медленно ездит.
Поставил мотор LaTrax 370 на 28 витков. Но машинка также медленно ездит.
Видимо не хватает тока. Я так думаю надо поменять транзисторы на плате, но не могу найти драйверы заднего двигателя. Прилагаю фото платы.