Посоветуйте с выбором SC10
SC10! Сам являюсь владельцем Slash 4x4 Ultimate. Едет, как слон-в повороты не вписывается, заносит. Берите SC10-она лучше, пробовал.
SC10! Сам являюсь владельцем Slash 4x4 Ultimate. Едет, как слон-в повороты не вписывается, заносит. Берите SC10-она лучше, пробовал.
я вот ни как не попробую у меня шас киошка типа шорта двс,она нормально поворроты проходит.про ассо читал пишут что как по рельсам проходит повороты.смущает меня вот только задний привод,щас зима как он по снегу поедет?
ну вот я уже на самом деле уже на 98% за ассо.Антон а не скажешь?как на ассо поставить другую резину на нем де колеса хитрые с пошибниками???
Нет, не подскажу, ибо не имею представления. Я просто вёл её кругов 5 по улице. Стояли Pro-Line Caliber(хочу их; лучшая резина для Short-Course).
PS: А что за Kyosho? DRT? Помню, сам хотел её, но место катания не позволяет катать ДВСку.
Я подскажу… надо сначало на мегане поменять мотор отопителя, стартер, акб, и еще чего нибудь! SC10 мне тоже понравилась,внешне ))) ну чё брать надо…
rcopen.com/forum/f73/topic217688 пост №20, может внесет ясность по слэшам
Сначала определитесь где будите кататься. Если по улице-слеш(какой привод-решайте сами), если на сорева-ассо(она только на сорева! На улице ейне место! Башер она никудышный!), есть ещё блиц-и там и там хорош, для улицы достаточно крепок, для сорев достаточно управляем.
на нем де колеса хитрые с пошибниками???
В передние колёса подшипники вставляются прям в диски, и одеваются на неподвижную ось. Задние обычные, одеваются на шестигранник.
Задние обычные, одеваются на шестигранник.
С завода там нет никакого хекса, его можно только отдельно поставить и надевать любые колеса.
С завода там нет никакого хекса, его можно только отдельно поставить и надевать любые колеса.
Да, действительно, был не прав, сзади в стоке только штифт фиксирует диск.
а почем сейчас выходит в конечном итоге sc10 при доставке с башни при стоимости 260 дол? можно ли получить еще какую-нибудь скидку сразу на первую покупку?
можно ли получить еще какую-нибудь скидку сразу на первую покупку?
Можно. Жди письма со списком купонов.
С 260 баксов скинут 60 по-моему. Как раз немногим меньше цены доставки…
Можно. Жди письма со списком купонов.
С 260 баксов скинут 60 по-моему. Как раз немногим меньше цены доставки…
я создал аккаунт и подписался на рассылку, долго ждать скидки?)
За что помидоры;)?
Я лишь проконстатировал факты(которые слышал от гуру и им подобных)-ассо довольно шрупкая, её необходимо постоянно настраивать, без настройки она не едет(мнение обзорщиков из RCracer). Слеш-если в РПМе и шрусы от 4х4 он неубивам(к этим словам прошу не придираться: “Убить можно всё”). Блиц-отлично чувствует себя на и на трассе и на улице.
Но ассо и блиц - это переделки стадиум траков(сорри если ошибся, но это точно переделки каких-то других шасек), поэтому у них и ЦП ниже, и управляемость лучше, и они “спортивнее”. Насчёт слеша - это истинный шорт крос! Что касается управляемости - всё уже известно, но для новичка слеш лучший выбор(ИМХО)!
смущает меня вот только задний привод
Все шорты(за исключением слеш 4х4) идут с задним приводом, зимой просто купите слингшоты(такая резина для снега) или сделаете шиповку(шурупами😈) и всё будет отлично:).
я вот что то не очень хочу заказывать с башни собираюсь в микре брать.с бк и 2/4 аппой.вот про слешь уже не актуально детский он какойто.так что остановил свой выбор на ассо.и шпарить и зажигать на ней можно)
вот про слешь уже не актуально детский он какойто.
“Вы СИЛЬНО заблуждаетесь!” (с)
С башни дешевле-проверенно годами. Не знаю что вы имели в виду под фразой
остановил свой выбор на ассо.и шпарить и зажигать на ней можно)
но ассо только для сорев, башить на ней трудно.
“Вы СИЛЬНО заблуждаетесь!” (с)
С башни дешевле-проверенно годами. Не знаю что вы имели в виду под фразой но ассо только для сорев, башить на ней трудно.
Для ТС Ассо-лучший вариант. Я думаю, что он не школоло и особого башинга(уничтожения, в переводе с английского) не будет.
Не понял я ваших фраз,хотите сказать что выйти и покатать его в парке или на поле не получиться???Ссудя по роликам все она может и не чуть не хуже чем слеш или блиц
Не понял я ваших фраз,хотите сказать что выйти и покатать его в парке или на поле не получиться???Ссудя по роликам все она может и не чуть не хуже чем слеш или блиц
Нет, я о другом. Как Вы ранее заметили-Traxxas Slash сделан для детей, которые, в их большинстве, крушат и ломают всё, что попадётся под руку, а Team Associated SC10 сделана для пилотов, которые умеют управлять, и управляют на соревнованиях.
Простыми словами:
Traxxas Slash-аЦЦкий танк(а танки, как мы все знаем, не предназначены для гонок). Результат-сбивающая детей с ног моЩЩь и управляемость, как у танка.
Team Associated SC10-гепард среди Short-Course класса, в основном рассчитан на хорошую трассу. Не так удароустойчив, как Слэш.
Post Scriptum: Обе модели были мною катанны. SC10-1 покатушка, Slash-являюсь владельцем.
Езжу на слэше, полностью устраивает, проходимость и неубиваемость на уровень выше чем у SC-10 и Blitz (у друзей и то и то, катаемся вместе). Ассо постоянно перебирает, Блиц пока не поднастроили, но все равно не так едет как слэш. Слэш прыгает намного красивее остальных шортов.
Езжу на слэше, полностью устраивает, проходимость и неубиваемость на уровень выше чем у SC-10 и Blitz (у друзей и то и то, катаемся вместе). Ассо постоянно перебирает, Блиц пока не поднастроили, но все равно не так едет как слэш. Слэш прыгает намного красивее остальных шортов.
А я вот сейчас в раздумии. Ненавидел Blitz, а сейчас взять хочу. HPI Blitz ESE.