Кузов Hummer H3 Париж-Дакар

Zerek
DОКТОR:

с задом надо что-то делать…

Ничё! Нормальная задница!
Единственное - сильно выпирает за бампер, может быстро кончиться.

king30rus
DОКТОR:

с задом надо что-то делать

с базой и шириной тоже не очень угодади, смотриться как седло на корове, но на монстрах будет нормально…

QwErT1999

Гроб на колесах, особенно 1:1 версия. Зад слишком-уж свисает, кузову надо к хирургу 😃
У какова колесная база кузова сейчас?

Boev_Dmitry

щикарно смотрится. брутально. в дигитал-камо покрасить и можно военным продавать шортов как наземный беспилотник =)

как прыгает кузов-то?

Zerek

У меня есть ещё пара замечаний:).
1)Не широковат ли? Выглядит, конечно, щщщщщикарно, но резина может порезаться о края. Да и бадаться бортами будет на нём жалко.
2)Как я понимаю, при нормальных руках прыгать должен неплохо, ибо сзади нету “стенки” или “сплошной” задницы. Но хотелось бы получить более точные сведения:).

Atmoteam
Zerek:

Единственное - сильно выпирает за бампер, может быстро кончиться.

Было темно промазал с отверстиями крепления, так на 3 см надо вперед двигать кузов.

king30rus:

и шириной тоже не очень угодади

Пережитки первой формовки, углы крыши осталась там видимо остаточное напряжение и его расперло в задней части, немного поменяем процесс, косяк исправится.

Trofimoff

а мне нарвится, только в черный его с зеленым и стикеры “Monster”, будет брутальнее. Можно примерную базу и длинну. Т.к. у меня DRT - уже ближе к 9-кам, думаю должне встать.

Atmoteam
Trofimoff:

черный его с зеленым и стикеры “Monster”, будет брутальнее

Два варианта в выпуске один Джим бим наклейки второй монстер рэйсинг.

Zerek

Ну, если косячки поправите, то кузовок будет щщщщщикарным:).

Atmoteam

Вот собственно вариант монстер рэйсинг не без косячков конечно, но уже нормально посаженный на шасси.

Hot_Tab

Вот это ваще уровень!

Лично у меня “Вау” произошло!

king30rus

ну вот, ато я уже и сомневаться стал…

DОКТОR

Шикарно:) Но наклейки монстер-рэйсинг на оригинале побольше (по крайне мере в DIRT-2)😃

Trofimoff

[QUOTE=Atmoteam;3118527]Вот собственно вариант монстер рэйсинг не без косячков конечно, но уже нормально посаженный на шасси.

атличненько! черный брутальненько и ему вроде как идет получше!

Atmoteam
Remington12:

Толщина материала какая?

1мм
еще попробуем 1.5 если за массу 250гр не вылезет сильно

DОКТОR

Когда Хоттаб делал восьмерку тонкий лексан себе не оч хорошо показал. Лучше из 1.5мм, пофиг на вес (имхо)

Не в туринге все-таки катаем))

Zerek
DОКТОR:

тонкий лексан себе не оч хорошо показал

Так изнутри ещё слой скочта будет:).
Да и если он гибкий, то даже хорошо, если покрасить тонким слоем, даже сыпаться не будет.

DОКТОR

Вот не надо) Все наверное помнят кузов слэша 4х4, у которого в тонкой заднице всегда вырывало дырки для стоек, и рвались задние крылья;) Скотч помогает, но он не панцея.
Пы.Сы. Хорошая краска не сыпется:)

Вообще предлагаю взять пример с Тамии, и делать две версии кузова: толстый для покатушек, и тонкий для сорев. Каждый для себя сам решит, что для него важнее, вес или прочность:)