Посоветуйте бензиновую модель

extra555

У топик стартера вопрос с выбором собственно решен 😃
Так что можно не беспокоиться

KOSTANTIN
Мягкие_тапочки:

Если вазелин использовался для Ревы - я не удивлен, что он сгорел на второй день. Удивлен тем, что он не сгорел на первый 😉
А “герметизация своими руками” - я это и имел в виду, говоря про то, что стоило потратить деньги (и доверить герметизацию опытным товарищам)
Недавно протестировал, как ведет себя модель с саркофагом… поверьте, стоимость герметизации намного ниже, чем цена бензинки 😃

нет к вашему удивлению вазелин стоял на родном слэше без переделок.цена модели меня не интересует.да и с бензинкой интереснеее и катаешь сколько хочешь.не надо делать из меня дебила.я эти электрички строил почти два года,и было у меня их больше 10.поверте и мамбы гермеченые специалистами с нашего форума,так же рано или поздно горели.но вот почему сгорел вазелин на двух слэшах с периодом в одну неделю я не знаю.видимо просто новые вазелины стали холтурными и плохо прогермечены,т.к. как старые версии практически ни у кого не горят.а с новыми очень много случаев сгоревших на ровном месте.влюбом случае электронный регулятор постоянно пропускает через себя большие токи.и какой не была бы герметизация рано или поздно появятся микротрещины и конденсат сделает свое дело.

extra555:

У топик стартера вопрос с выбором собственно решен 😃

Спасибо за помощь)))

Мягкие_тапочки:

Если вазелин использовался для Ревы - я не удивлен, что он сгорел на второй день. Удивлен тем, что он не сгорел на первый 😉
А “герметизация своими руками” - я это и имел в виду, говоря про то, что стоило потратить деньги (и доверить герметизацию опытным товарищам)
Недавно протестировал, как ведет себя модель с саркофагом… поверьте, стоимость герметизации намного ниже, чем цена бензинки 😃

посмотрим сколько после таких подводных ныряний проживет мотор подшибник и липо.электроника есть электроника.а липольки от мороза и воды помрут очень скоро.

Мягкие_тапочки
KOSTANTIN:

посмотрим сколько после таких подводных ныряний проживет мотор подшибник и липо

Мотору ничего не будет, как и батарейке. Подшипники набиты смазкой, купание выдержали на “ура”. Заплыв совершался с целью проверить герметизацию и был пройден успешно.

KOSTANTIN:

мамбы гермеченые специалистами с нашего форума,так же рано или поздно горели.но вот почему сгорел вазелин на двух слэшах с периодом в одну неделю я не знаю.видимо просто новые вазелины стали холтурными и плохо прогермечены

Я так понимаю, вазелины дополнительно не герметизировались? 😉
В заводскую герметизацию электроники я не верю уже очень давно.

KOSTANTIN:

старые версии практически ни у кого не горят

Горят за милую душу. Например, BEC дохнет - и тянет за собой весь рег.

KOSTANTIN:

не надо делать из меня дебила

Полегче, полегче… Никто вас дебилом не считает.

extra555:

У топик стартера вопрос с выбором собственно решен

Дык пожалуйста. Но интересно же - что такое делает топикстартер, что у него за год обладания БК сплошные проблемы со сгоревшими регами 😃

KOSTANTIN

вообщем удачи вам с электричкой.родной рег дополнительно заливался маслом…

1 month later
Sreg
extra555:

MCD Cheetah

Немного офф-топ, корпус очень понравился, такой же формы нету на 1/8 монстра?