Подскажите по БК сист

Don_Makiavelli

имею в две БК сист но не могу должным образом запрограммировать их !название производителя не знаю может есть у кого нибудь такие же …
у меня получаться то в пред едет и тормоз то назад и тормоз…
мануал не могу скачать так как не знаю производителя фото выкладываю …
за ранее спасибо !!!

забыл сказать новичок я в этом не легком деле

Wertoman

Хотяб название регулей…Алгоритмы программирования в принципе схожи,но есть ньюянсы и различия.Попробуйте для начала откалибровать аппу.При включенной аппе и выкл.питании:нажмите полный газ,включите питание должны быть какие-то изменения(запиликает или замигает),затем полный тормоз(запиликает или замигает),затем нейтраль.Запилик.или сыграет мелодию отличную от других.Калибровка закончена.

Примерно так.Но опять же у разных регов по разному-у одних калибровка начинается с газа,у других с тормоза,у третьих с нейтрали.Вобщем пробуйте.Думаю чем то большим непоможешь.Инфа нужна.

Don_Makiavelli

при нажатии на микро кнопку и включении блока моргает красный пульт на нетрали одно нажатие зеленый один раз полный газ два моргания реверс три моргания
но в итоге не получается ничего
а блок под номером 2 вообще калибруется не стандартно
думаю мне поможет только программатор но тот который есть у меня (HOBBYWING) не подходит к ним не контакта !!!
по такому методу

Wertoman

Там надо алгоритм знать.Микрокнопка судя по всему и предназначена для программирования,а аппой выбираешь параметры настройки например напряжение отсечки,тормоз в нейтрали,тайминг и тд.Если нет менюшки по которой двигатся,то врядли получится настроить.Поскольку просто незнаешь какой параметр в данный момент настраиваешь.
Надо попытатся выяснить происхождение этих регулей.Они вскрываются?Сфоткаите внутренности покрупнее,чтоб видно было надписи и маркировки на платах и деталях.Сам в этом ни бум-бум,но на форуме есть люди способные в с этим разобратся,электронщики.Может чем помогут.

Don_Makiavelli

была такая проблема с системой бк Xerun 120A+ мотор LRP X12 6.5
но с помощью программатора и немного знающего человека это проблема решилась теперь работает

Wertoman

Так поставьте хобивинг и на нем жогайте.Нафиг эти непонятные регули.😃

Don_Makiavelli

он уже стоит на одной из 4-х моделей а три модели стоят и пылятся
хотя бы еще одну долетать чтоб с сыном на пару гонять

Don_Makiavelli
Массажист:

а дважды использовать знающего человека?)))

нет не получилось так как не подошел мой программатор

Don_Makiavelli

кто нибудь подскажет производителя (марку) этих блоков

Don_Makiavelli

под номером один Бесколлекторный регулятор скорости Turnigy 60A с программируемым реверсом(v2.2)
Спасибо Василию с Питера

8 days later
Don_Makiavelli

все тему можно закрывать со всем разобрался
всем спасибо