RC Trophy Truck Project 1:10
Еще раз всем привет, кто следить за проектом и кто просто зашел посмотреть 😃
Сегодня свершилось 8и месячное ожидание (ага, как сказал один мой приятель, еще бы месяц, и родилось че-та ))) ), да, именно столько мне потребовалось, чтобы сделать люстру! А именно ее поставить. Один мой товарищ спаял мне ее на заказ еще в феврале этого года, но у меня сначала проект нуждался в более значимых модификациях, потом мне просто не хватало время, ну а потом, а потом… много кто знает, что потом… В общем, люстра оставалась в зоне недосягаемости все лето и начало осени. И вот, наконец-то смотрим что получилось (еще, правда, предстоит отшлифовать и покрасить)!
Какой, кстати, финальный вес вышел?
Вот только что взвесил. В полном комплекте, с аккумом и новой люстрой - 3800 гр.
Еще пару фоток:
Андрюха, привет! Для для пущей копийности в корку трубки (распорки зеленые) из соломинок не хочешь приделать?
А так в твоем проекте все на много предусмотрительней и аккуратней чем у меня…
А покатать бы в паре )))))), только подальше от моего трактора, чтоб не повредить такую красоту…
Вот недавно нашел в недрах этого форума еще от 2009 года проект похожий и подумал, что когда я начинал свой - его не видел, хотя идей там было не мало! В итоге пришла мысль создать группу, посвященную похожим проектам, где размещать полезную информацию и ссылки для тех, кто еще не начал, но очень хочет сделать себе таких монстров, а также для тех, кто уже является обладателем такого чуда и может помочь с советом!
В общем, кому интересно, присоединяйтесь: rcopen.com/clubs/c324 😃
Всем привет!
Сегодня обновил передние амортизаторы. Были стоковые задние Traxxas, а поставил бигборы. Не очень большой апдейт, поэтому выкладывать фотоотчет пока не буду, оставлю просто гифку 😃
Всем привет!
Небольшое обновление копийности 😃 Конечно я не такой крутой спец по паянию, как FLINT, который мне спаял люстру, но делал так, как умею 😃
Небольшое обновление копийности
Силиконовым герметиком залей, тогда и вода не страшна. Я им регулярно изолирую все подряд!
Он не дубеет и не проводит ток, слой 2-3мм оптимальный. Только спиртом протри сначала 😎
Андрюха, можем тебе фары перепаять что бы как настоящие были
т.е. по формуле одной фары
4 х 4 х 4 х 4
4 х 4 х 4 х 4
Андрюха, можем тебе фары перепаять что бы как настоящие были
т.е. по формуле одной фары4 х 4 х 4 х 4
4 х 4 х 4 х 4
За предложение спасибо , но не думаю, что имеет смысл сильно усложнять плюс текущие диоды имеют направленный пучок света, а если делать из мини-варианта, то там получаться будет рассеивающий свет.
Вот, кстати, еще пару забавных фоток 😃
5 баллов!!!))))), ну ты и извращенец, прям как я ))))) как себе сделаю - поделюсь, чтоб не так )))))
www.ebay.com/sch/level3-rc/m.html?item=12096310446… Собираюсь начать проект но без донора и выставил адрес магазина - может помогут некоторые решения …www.ebay.com/sch/level3-rc/m.html?item=12096310446…
Александр, не нашел в ваших ссылках ничего, что можно было бы применить в проекте Trophy Truck, может быть мотораму разве что.
Тем временем, я тоже собираюсь начать новый проект, и первым делом хочу решить самый главный вопрос - вопрос моста. Конечно, мост от Wraith’a получился довольно практичным и вообще нареканий к нему нет, но стоимость и способ сборки по сусекам как-то не воодушевляют. Поэтому встал в очередь ожидания моста от hardcore rc4wd, но шансов мало… Вот пока жду, решил продумать запасной вариант и начал вот с чего:
Теперь буду заниматься поиском конторы с фрезером с ЧПУ, которая сможет это отфрезеровать 😃 Может быть у кого-то есть опыт работы с такими конторами? Буду благодарен, если поделитесь опытом
А не проще и надежнее использовать готовые детали трансмиссии а вот уже конструкцию подвески и кузова создавать самому?
Это мой автопарк сегодня… я ищу детали и агрегаты трансмиссии в инете и не новые меня тоже не смущают а в этих магазинах по ссылкам выше это есть в продаже но у меня не хватает опыта моделиста.
А если использовать мосты от киошевского МэдФорса? Или большие по ширине получаются?
Они громадные , подши там зверские и кулаки поворотные нужно отколхозить , все это смотрится не оч. Если эстетическая составляющая не беспокоит - как вариант можно.
Всем привет!
Давно не обновлял тему, но это потому, что проект считаю завершенным! Прошло уже больше года с момента начала его постройки и сегодня решил навести марафет, сделать полное ТО, чуть-чуть убрать лишнего веса и заодно примерить мост от другого проекта, над которым сейчас работаю (кстати, кто еще не видел - вот здесь: rcopen.com/forum/f27/topic390468).
Итоговые характеристики модели:
Общий вес: 3550 гр.
Развесовка по осям: 42/58 %
База: 330 мм
Колея: 290/285 мм
Регулятор: Traxxas Velineon VXL-3s
Мотор: Traxxas Velineon 3600
Трансмиссия: Slash 2wd
Передатка: 21/44
Всем спасибо 😃