НитроДвигатели TrackStar от Хобби Кинг

dario

Смогу помочь часам к шести вечера.

Aleksey1802

Хочу взять на замену kyosho grx 18, просто интересно, что придется переделывать.

dario
Aleksey1802:

Хочу взять на замену kyosho grx 18, просто интересно, что придется переделывать.

Прошу извинить, сегодня не успеваю вам помочь. Завтра после работы обязательно измерю.

dario

Весь вал 30мм, от кончика до начала резьбы 14мм. Диаметр 5мм (под подшипники маховика).

klarcky

А чем отличаются эти trackstar моторы(как на рисунке выше) от моторов с черной башкой? Просто разница в цене у них присутствует, а какие отличия не представляю. Если только за надпись трэкстар?

Explorer
klarcky:

а какие отличия не представляю.

ну и запов к двигам с черной бошкой нет

klarcky
Explorer:

ну и запов к двигам с черной бошкой нет

Вот это реально так. Странно вообще… К трэкстарам есть, а к этим ничего(( Интересно вот только, у них могут быть одинаковые зап.части? Никто не проверял?

palkan:

Вес моторов посмотри 😉

Да, вот это не заметил) Ну мне не критично, главное чтобы работал без сбоев)

11 days later
klarcky

Господа, подскажите кто в курсе. Скоро получу мотор такой hobbyking.com/…/__29710__EG_Sport_25_Two_Stroke_Gl… (не реклама)
У него настройки карба заводские сразу выставлены? То есть я его собираю как есть на модель, и иду обкатывать?

Explorer
klarcky:

У него настройки карба заводские сразу выставлены? То есть я его собираю как есть на модель, и иду обкатывать?

заводские на то и заводские, потому что уже выставлены )
меня вот интересует другая фигня, на медиум свечах движек греется и заливается… как ни крути, какую лучше взять свечу на лето? для SEG 21

klarcky

Греется и заливается?! Насколько я могу понять, это же прямо противоположные вещи? Не?

Explorer
klarcky:

Греется и заливается?! Насколько я могу понять, это же прямо противоположные вещи? Не?

выбора турбо свечей на кинге то особо и нет… hobbyking.com/…/__820__815__Cars_Parts-Glow_Plugs.…
нужно наверное Осмах брать COLD
но такой проблемы нету с двиглом ГС повер ВОЗ свеча 5ка

Mir16

Если свеча турбо, то попробуйте ОС Р3 (вроде так она называется 😃)

Explorer
Mir16:

Р3

не подойдет, она горячая, а горячие у меня есть

Андрей_24rus
Explorer:

заводские на то и заводские, потому что уже выставлены )
меня вот интересует другая фигня, на медиум свечах движек греется и заливается… как ни крути, какую лучше взять свечу на лето? для SEG 21

Ну я тоже такой движок получил,буду пробовать на свечах O’Donnell медиум и холодных!

Mir16
Explorer:

не подойдет, она горячая, а горячие у меня есть

Хотите верьте 😃, мой синий осел ездил на этой свече круглогодично. Попробовать стоит.

gadjed

хочу сказать что являюсь владельцем двига с черной башкой. так вот ребра головы ломаются как нефиг делать. стоит на саваже. у владельцев с красной башкой не наблюдается такая проблема?

да и вот еще вопрос. какое отличие будет если поставить на саваж 21 двиг?

22 days later
Explorer

кто нибудь пытался подобрать пулл стартер для SEG 21?

andres24:

мотор пришел, только минут 40 назад обкатал,

TrackStar SEG 21

компрессия просто не реальная! пойду дальше мучить!

не придал этому значения, но как вы запускаете двигатель? вариант же тут только один - стол

andres24
Explorer:

не придал этому значения, но как вы запускаете двигатель? вариант же тут только один - стол

да,именно стол. стол доя ревки дорогое удовольствие 160$ мотор прошел уже почти 20 литров и еще бодренький.

Explorer:

кто нибудь пытался подобрать пулл стартер для SEG 21?

не реально. все потраха надо будет менять (кроме пары)

27 days later
MAveRUS

День добрый!
Я так понимаю, что seg 21 и seg h-21 отличаются только наличием пулстартера. И поршневая у них одинаковая. Или я не прав?

А потянит ли он монстрика МТА-4 s28? Разницатв лошадках + 0.20 у SEG’a…

10 months later
Explorer

сдохла компрессия, после местных соревов… как? - хз. возможно поршень при остывании двигла находился в верхней точке… обжал гильзу хомутом припёк на плите и в холодную воду. ща такая компрессия дикая, при высоких оборотах воздух засасывает даже при закрытой заслонке (1.2мм отверстие). может я ошибаюсь.

но весь прикол в том, что гильза у сега оч мягкая, на обжатие гильзы, усилий не прикладывал