регулятор tsky 120a

Хохландец
Roman-Crimea:

У вас такой рег?какие отзыаы?)

Пока никаких.Сильно не напрягал,пару прохватов сделал пока.Но я его брал для экспериментов,на постоянку у меня хв стоит.
ЗЫ:Можно и на ты,я ещё не совсем древнеримская развалина.

=ViruS=

Блин,рег залил,провода перепаял. Двигатель подобрали и уже в руках вертим…Пиньена нету. Прям жаба давит,хочу катать,а нечем… Подгоните лишний пин 5мм мод 1 (не за так конечно) на барахолке всего два и те без доставки… Сори за офф

Pincky
Roman-Crimea:

Плюс пока так и не понял что это за рег,однозначно ничего не ясно,у кого-то сразу сгорает,у кого-то работает без проблем.Вот и думаю брать не брать.

Как я правильно понял, сгоревших регов нет, есть только сгоревшие беки, т.е. силовая у рега норм.

Wjachek

Тоже соблазнился,купил 120–ый. В шоке от радиатора, который покрывает НЕ ВСЕ мосфеты! Благо, все равно переделывать собираюсь под катерок… Думаю силовую часть собрать на D2pak фетах с односторонним расположением. Радиатор в воду в виде шверта. Ну, это уже не в автотеме. Вопрос к корифеям:если сенсорный(как я понимаю его назначение) разъём никуда не подключать, проблем не будет?

DOOM_87
Wjachek:

Тоже соблазнился,купил 120–ый. В шоке от радиатора, который покрывает НЕ ВСЕ мосфеты! Благо, все равно переделывать собираюсь под катерок… Думаю силовую часть собрать на D2pak фетах с односторонним расположением. Радиатор в воду в виде шверта. Ну, это уже не в автотеме. Вопрос к корифеям:если сенсорный(как я понимаю его назначение) разъём никуда не подключать, проблем не будет?

Проблем с неподключенным сенсором не будет. Несовсем ясно зачем покупать а потом переделывать. Сгорел чтоли?

Pincky:

Как я правильно понял, сгоревших регов нет, есть только сгоревшие беки, т.е. силовая у рега норм.

не сказать что таки норм, припой низкотемпературный, плата с хреновым теплоотводом.

Roman-Crimea
DOOM_87:

Проблем с неподключенным сенсором не будет. Несовсем ясно зачем покупать а потом переделывать. Сгорел чтоли?

не сказать что таки норм, припой низкотемпературный, плата с хреновым теплоотводом.

Я думаю на" радиал"приклеить радиатор и залить КПТД и будет достаточно.)

К стати,если рег будет залит КПТД и вдруг потом сгорит внутренний ВЕС, что потом делать?Поставить внешний и все?

Wjachek

Купил ради реверса,а гонять с таким радиатором не хочу!
Проще переделать и сохранить ремонтопригодность. В случае сгорания фирменных фетов их нигде не сыщешь!
Надо думать о дальнейшей эксплуатации.

DOOM_87:

DOOM_87
Roman-Crimea:

Я думаю на" радиал"приклеить радиатор и залить КПТД и будет достаточно.)

К стати,если рег будет залит КПТД и вдруг потом сгорит внутренний ВЕС, что потом делать?Поставить внешний и все?

КПТД неплохо отделятся должен от платы и деталей. Только вот если бек сгорит то при подключении внешнего внутренний вырезать\выпаивать надо, а пока бек жив то лучше уж сразу внешний поставить.

Pincky
DOOM_87:

Вспомните, сколько он стоит. Свои деньги он отрабатывает на 200%. Да, надо приложить руки. Но на то мы и моделисты, разве нет?

Roman-Crimea:

Именно так я и сделал. Красный проводок выдернуть ещё из разъема рега который в приемник идет и изолировать.

Roman-Crimea
Pincky:

Вспомните, сколько он стоит. Свои деньги он отрабатывает на 200%. Да, надо приложить руки. Но на то мы и моделисты, разве нет?

Именно так я и сделал. Красный проводок выдернуть ещё из разъема рега который в приемник идет и изолировать.

Красный провод вырезать-это я в курсе,это же стандартная схема)А зачем выпаивать именно изнутри бек?Или это и подразумевалось-выкусываем красный и ставим внешний бек?

P.S.Все,заказал сей рег,ждём))))

DOOM_87
Roman-Crimea:

Красный провод вырезать-это я в курсе,это же стандартная схема)А зачем выпаивать именно изнутри бек?Или это и подразумевалось-выкусываем красный и ставим внешний бек?

P.S.Все,заказал сей рег,ждём))))

это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека. и если детали внутреннего бека останутя на местах(даже неисправные) то может быть беда.

Pincky:

не спорю, за его 20$ весьма неплохие показатели, хотя в очередной раз пишу что он не 120А, а 90А, но зато с функцией сенсора, программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой. Плюсов конечно много, один из минусов неудачная конструкция корпуса, тяжело лить кптд.

Ruman
DOOM_87:

это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека.

У этого рега внутри помимо бека на микросхеме lm25965, который выдает 5 вольт на разъём для приёмника, внутри ещё есть линейный стабилизатор (микросхема 78D05) именно от него питаются мозги регуля. Если вдруг помрет бек- просто запитываем приёмник от другого источника и всё, но красный проводок из разъёма всё же лучше выдернуть.

DOOM_87
Ruman:

У этого рега внутри помимо бека на микросхеме lm25965, который выдает 5 вольт на разъём для приёмника, внутри ещё есть линейный стабилизатор (микросхема 78D05) именно от него питаются мозги регуля. Если вдруг помрет бек- просто запитываем приёмник от другого источника и всё, но красный проводок из разъёма всё же лучше выдернуть.

чот я у tsky 120 ненаблюдал 78d05 на плате, посмотрю сегодня

Хохландец
DOOM_87:

программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой.

Карта хоббиВинга тоже принимается.Хотя это уже сто раз сказано.

Roman-Crimea:

Все,заказал сей рег,ждём))))

Откуда,если не секрет?

Pincky
DOOM_87:

это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека. и если детали внутреннего бека останутя на местах(даже неисправные) то может быть беда.

не спорю, за его 20$ весьма неплохие показатели, хотя в очередной раз пишу что он не 120А, а 90А, но зато с функцией сенсора, программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой. Плюсов конечно много, один из минусов неудачная конструкция корпуса, тяжело лить кптд.

У меня залит в мини коробочку из алюминиевого уголка.

Roman-Crimea
Хохландец:

Карта хоббиВинга тоже принимается.Хотя это уже сто раз сказано.

Откуда,если не секрет?

С Алиэкспресс.Отправил в личку.

12 days later
=ViruS=

Поделитесь инструкцией как калибровать с кнопки?

=ViruS=
mitrich69:

www.rc-carbon.ru/…/manual_xerun_60&120_rus.pdf не реклама!!!
по своему опыту , реверс газа ставить не надо!!!(а то как то сумбурно написано)

Все конечно супер,понятно как и что… Отдельное спасибо .
Регулятор залит в КПТД… Попробую на угад(мигание светодиода) или придётся карту искать/заказывать

mitrich69
=ViruS=:

Попробую на угад

не надо на угад!!! можно по пикам мотора!!!