регулятор tsky 120a
Будет.
У вас такой рег?какие отзыаы?)
У вас такой рег?какие отзыаы?)
Пока никаких.Сильно не напрягал,пару прохватов сделал пока.Но я его брал для экспериментов,на постоянку у меня хв стоит.
ЗЫ:Можно и на ты,я ещё не совсем древнеримская развалина.
Блин,рег залил,провода перепаял. Двигатель подобрали и уже в руках вертим…Пиньена нету. Прям жаба давит,хочу катать,а нечем… Подгоните лишний пин 5мм мод 1 (не за так конечно) на барахолке всего два и те без доставки… Сори за офф
Плюс пока так и не понял что это за рег,однозначно ничего не ясно,у кого-то сразу сгорает,у кого-то работает без проблем.Вот и думаю брать не брать.
Как я правильно понял, сгоревших регов нет, есть только сгоревшие беки, т.е. силовая у рега норм.
Тоже соблазнился,купил 120–ый. В шоке от радиатора, который покрывает НЕ ВСЕ мосфеты! Благо, все равно переделывать собираюсь под катерок… Думаю силовую часть собрать на D2pak фетах с односторонним расположением. Радиатор в воду в виде шверта. Ну, это уже не в автотеме. Вопрос к корифеям:если сенсорный(как я понимаю его назначение) разъём никуда не подключать, проблем не будет?
Тоже соблазнился,купил 120–ый. В шоке от радиатора, который покрывает НЕ ВСЕ мосфеты! Благо, все равно переделывать собираюсь под катерок… Думаю силовую часть собрать на D2pak фетах с односторонним расположением. Радиатор в воду в виде шверта. Ну, это уже не в автотеме. Вопрос к корифеям:если сенсорный(как я понимаю его назначение) разъём никуда не подключать, проблем не будет?
Проблем с неподключенным сенсором не будет. Несовсем ясно зачем покупать а потом переделывать. Сгорел чтоли?
Как я правильно понял, сгоревших регов нет, есть только сгоревшие беки, т.е. силовая у рега норм.
не сказать что таки норм, припой низкотемпературный, плата с хреновым теплоотводом.
Проблем с неподключенным сенсором не будет. Несовсем ясно зачем покупать а потом переделывать. Сгорел чтоли?
не сказать что таки норм, припой низкотемпературный, плата с хреновым теплоотводом.
Я думаю на" радиал"приклеить радиатор и залить КПТД и будет достаточно.)
К стати,если рег будет залит КПТД и вдруг потом сгорит внутренний ВЕС, что потом делать?Поставить внешний и все?
Купил ради реверса,а гонять с таким радиатором не хочу!
Проще переделать и сохранить ремонтопригодность. В случае сгорания фирменных фетов их нигде не сыщешь!
Надо думать о дальнейшей эксплуатации.
Я думаю на" радиал"приклеить радиатор и залить КПТД и будет достаточно.)
К стати,если рег будет залит КПТД и вдруг потом сгорит внутренний ВЕС, что потом делать?Поставить внешний и все?
КПТД неплохо отделятся должен от платы и деталей. Только вот если бек сгорит то при подключении внешнего внутренний вырезать\выпаивать надо, а пока бек жив то лучше уж сразу внешний поставить.
Вспомните, сколько он стоит. Свои деньги он отрабатывает на 200%. Да, надо приложить руки. Но на то мы и моделисты, разве нет?
Именно так я и сделал. Красный проводок выдернуть ещё из разъема рега который в приемник идет и изолировать.
Вспомните, сколько он стоит. Свои деньги он отрабатывает на 200%. Да, надо приложить руки. Но на то мы и моделисты, разве нет?
Именно так я и сделал. Красный проводок выдернуть ещё из разъема рега который в приемник идет и изолировать.
Красный провод вырезать-это я в курсе,это же стандартная схема)А зачем выпаивать именно изнутри бек?Или это и подразумевалось-выкусываем красный и ставим внешний бек?
P.S.Все,заказал сей рег,ждём))))
Красный провод вырезать-это я в курсе,это же стандартная схема)А зачем выпаивать именно изнутри бек?Или это и подразумевалось-выкусываем красный и ставим внешний бек?
P.S.Все,заказал сей рег,ждём))))
это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека. и если детали внутреннего бека останутя на местах(даже неисправные) то может быть беда.
не спорю, за его 20$ весьма неплохие показатели, хотя в очередной раз пишу что он не 120А, а 90А, но зато с функцией сенсора, программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой. Плюсов конечно много, один из минусов неудачная конструкция корпуса, тяжело лить кптд.
это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека.
У этого рега внутри помимо бека на микросхеме lm25965, который выдает 5 вольт на разъём для приёмника, внутри ещё есть линейный стабилизатор (микросхема 78D05) именно от него питаются мозги регуля. Если вдруг помрет бек- просто запитываем приёмник от другого источника и всё, но красный проводок из разъёма всё же лучше выдернуть.
У этого рега внутри помимо бека на микросхеме lm25965, который выдает 5 вольт на разъём для приёмника, внутри ещё есть линейный стабилизатор (микросхема 78D05) именно от него питаются мозги регуля. Если вдруг помрет бек- просто запитываем приёмник от другого источника и всё, но красный проводок из разъёма всё же лучше выдернуть.
чот я у tsky 120 ненаблюдал 78d05 на плате, посмотрю сегодня
программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой.
Карта хоббиВинга тоже принимается.Хотя это уже сто раз сказано.
Все,заказал сей рег,ждём))))
Откуда,если не секрет?
это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека. и если детали внутреннего бека останутя на местах(даже неисправные) то может быть беда.
не спорю, за его 20$ весьма неплохие показатели, хотя в очередной раз пишу что он не 120А, а 90А, но зато с функцией сенсора, программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой. Плюсов конечно много, один из минусов неудачная конструкция корпуса, тяжело лить кптд.
У меня залит в мини коробочку из алюминиевого уголка.
Карта хоббиВинга тоже принимается.Хотя это уже сто раз сказано.
Откуда,если не секрет?
С Алиэкспресс.Отправил в личку.
Поделитесь инструкцией как калибровать с кнопки?
www.rc-carbon.ru/…/manual_xerun_60&120_rus.pdf не реклама!!!
по своему опыту , реверс газа ставить не надо!!!(а то как то сумбурно написано)
www.rc-carbon.ru/…/manual_xerun_60&120_rus.pdf не реклама!!!
по своему опыту , реверс газа ставить не надо!!!(а то как то сумбурно написано)
Все конечно супер,понятно как и что… Отдельное спасибо .
Регулятор залит в КПТД… Попробую на угад(мигание светодиода) или придётся карту искать/заказывать
Попробую на угад
не надо на угад!!! можно по пикам мотора!!!