регулятор tsky 120a
Да. Самое обидное, что умер не от перегрева, перегруза или утоп в болоте. А тупо стоял на полке
и сейчас он тоже продолжает лежать на полке, я так подумал что за 1000 лучше куплю новый чем пальцем в небо тыкать)))
ну и тормоз с таким сетапом надо почти полностью заложить
Можете более понятно это сказать?
Ограничить настройками, процентов на 30% не больше ставить.
Всем привет. В сенсорном режиме столкнулся с такой проблемой: колеса не хотят вращаться. При нажатом курке стоит провернуть спур на 1-2мм и авто едет. Мотор Текин. Шасси SCX-10. В бессенсорном режиме все ок, но коггинг… Вопросов два: как убрать трабл в сесорном режиме, и какой тайминг выставить для уменьшения коггинга в бессенсорном режиме (это на случай, если наладить сенсорный режим не получится)
Проверь правильность подключения мотора к регулю. Фазы мотора ABC должны соответствовать выводам регуля.
Если все в порядке, то позвонить сенсорный кабель, может обрыв есть в контактах.
Силовые провода припаяны а к а, в к в, с к с. Буду тогда кабель прозванивать.
Всем здравствуйте. Пришёл мне регуль тскай. Решил проверить.
Фазы подключены правильно, сенсор подключен (кабель проверенный), мотор, батарея, приёмник и передатчик 100% исправны и проверены.
Суть проблемы: в сенсорном режиме мотор не стартует вперед в некоторых положениях ротора. Причём из этих положений он стартует только назад. И наоборот. Читал, что тут уже много кто сталкивался с этой проблемой. Я пробовал менять местами фазы во всех возможных комбинациях - не помогло.
Где косяк? В прошивке регуля? В настройках? Как убрать?
Где косяк? В прошивке регуля? В настройках? Как убрать?
Сам бы хотел знать ответ, но нет… Пока нет. А пробовали менять в настройках регуля разные углы? Может глюк на определённых значениях?
Сам бы хотел знать ответ, но нет… Пока нет. А пробовали менять в настройках регуля разные углы? Может глюк на определённых значениях?
пока небыло времени разбираться с программированием по кнопке (карты под этот регуль не имею), но надо попробовать. Хотя что то мне подсказывает, что проблема так не решится
и с карты и с компа сей косяк не убрался.прошивка тоже не помогла.правда пробовал не все возможные прошивки.
Сейчас в наличии у меня два таких регуля. Вчера пришел третий. У первых двух косяк в сенсорном режиме есть. А у третьего нету - работает четко. Все абсолютно новые. Не б/у. Платы абсолютно одинаковые, номиналы резистоов одинаковые. Напрашивается вариант с прошивкой. Как я могу слить прошивку с рабочего и зашить в косячные?
может пригодиться кто ездит на жрущих движках.
нашёл почему модель на полном газу летит метров 100 и встаёт.дело в акке.движок столько жрёт что не все мои акки подходят по токоотдаче.
и с карты и с компа сей косяк не убрался.прошивка тоже не помогла.правда пробовал не все возможные прошивки.
Каким способом можно перепрошить регуль? Что для этого нужно?
купил hobbywing-говский program box.зашёл на сайт hobbywing и скачал прошивки.подсоединил программатор к регулю и компу.всё за коннектилос.ru.aliexpress.com/item/…/32278064576.html
У меня тоже законнектилось, но прошивка лезть в это страшное место категорически отказывалась.
У меня тоже законнектилось, но прошивка лезть в это страшное место категорически отказывалась.
В какое страшное место?
В какое страшное место?
В регулятор разумеется))
купил hobbywing-говский program box.зашёл на сайт hobbywing и скачал прошивки.подсоединил программатор к регулю и компу.всё за коннектилос.ru.aliexpress.com/item/…/32278064576.html
А что поменялось после прошивки?
хотел включить сенсорный режим изменив прошивку.после пяти прошивок перестал.на двоих регулях сенсорный режим так и не включился.катаю без сенсора.
этот регуль можно покупать как опытный образец на котором учиться-прошивать,герметить,настраивать,паять.
Что значит “включить Сенсорный режим”?У меня он поумолчанию включён был.Может на разных регулях по-разному?
прошивки менял что бы рег увидел сенсор.а так -сую сенсер-давлю газ-мотор дымится и не крутится даже с толкача.и так на обоих.