А вам слабо? Вот это моделизм!

cyberlion

ну а в чем прикол то? … до первого удара? … еслидля полки то таких полно моделей делается… как своими руками так и в продаже

Чика

Не понял прикола,типо открой и оставь там 15мб своего трафика,у кого не бизлим?Угадал?Нечего особенного я там не увидел))) 😕

Sleeper

Когда ты г-н Чика сделаешь лучше или также, сможешь говорить что это “ничего особенно”.
По-моему классный СТЕНДОВЫЙ моделизм. У меня папа чем-то похожим занимается 😃 . Только с военной техникой.

Gintas
Чика:

Не понял прикола,типо открой и оставь там 15мб своего трафика …

Ответ - присоединяюсь на все 300% (3-и раза согласен)
В вопреки протестующим ниже - скажу:
Это ясли сад (обычный материал из цыкла “ползунковая группа”)
Хотя скажу и по другому:
Кто-то бАлдеет от самолётов, кто от плавающих, а кто от “ползающих” моделей, а кому-то нравится КОПИИ
Не моих правилах судить, но для этого существует одноимённые форумы , форумы и ещё раз форумы узкого профиля и не советую, а рекомендую ознакомится их содержимым и Вы поймёте, что эта “буржуйская” постройка гибрида, отдыхает ! … (жаль, а вернея очень РАДОСТНО, что для АВТО подобного нет, так как было-бы разрисованно безполезной информацией 😵
Спасибо !
С.В.

MegaVolt

+1 к Gintas и cyberlion. ничего в этом нет, и пример не самый удачный.
во первых это определенное увлечение типа копии, во вторых сделано так себе, тележка стандарт только кузовом занимался чувак. если делать r/c копии то полностью включая подвеску, раму, и т.п. только мотор и трансмиссию модельную. а так ну чувак сделал что то в своей теме и что ? чего слабо ?

там же можно запостить наши темы про
саваж с бензиновым мотором
постройка 6wd
или постройка триальных ползунов.
и т.п.
чего такого ??

Теперь по теме, нет нам* не слабо, просто тема не интересует.

*нам - это тем кто из здешнего форума всетаки делает что то своими руками и доводит до результата.

extra555

если вас впечатлило есть шанс переплюнуть)) покупаете miniZ или pilotage mini racer (второй вариант предпочтительнее из за цены) и начинаете прорезать в нем двери капот и т-д добавляя дополнительные детали интерьера и компоновки получите то-же самой но в масштабе 1-24

flammer

Что бы ни говорилось тут, чел однозначно зачетно сделал!!! Все до мелочевки проработал, супер!!! А вопрос увлечений - это уже каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные.

ps: По поводу траффика вообще непонятны наезды на автора темы. Не такие там и большие фотки. Жаль траффика - не сиди в нете. Модельку тюнить деньги есть, а за инет заплатить нет 😁 Я вообще чаще всего через GPRS сижу, т.к. не из дома, и нормально, не жалуюсь.

SPIRITUS
TAHK:

Вот смотрите на что натктулся на буржуйском форуме!! Слабо повторить???

ВОТ: www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=4310

Вообщето, все что он сделал, причем не очень качественно, сделать можно легко. Времени конечно много тратится, но под силу и ребенку. Собственно когда был ребенком этим и занимался, только тогда управление по проводам было.
А красить мужик не умеет, особенно дерево у него паршиво получается.
Машинка выглядит как игрушка, поскольку краска не полирована. Фонарики и фары вообще отстой.
Вобщем лентяй он, самое интересное в таком деле - изготовление кузова, а он взял самое не подходящее - лексан. Уж лучше бы жесткий кузов с китайской игрушки снял 😈
А протектор на покрышках даже не удосужился нарезать.

ANDY_V

Удивительно видеть столько дерьма(извиняюсь) от любителей КИТов. А почему никто из обси…щих не представил фотки своих моделей ? Легко сказать " материал не тот , краска не та " , а сделать из " того " ? Автор нашёл красивую ссылку с реально сильной моделькой . Видимо у изрыгающих злобой есть нечто более интересное . Фотки в студию !!!

extra555

вопрос к тому не как сделано а что не к одной ветке этого форума не имеет отношения по большому счету
просто стендовая модель не имеющая к радиоуправляемым особого отношения, это разные идеологии

SPIRITUS
ANDY_V:

Удивительно видеть столько дерьма(извиняюсь) от любителей КИТов. А почему никто из обси…щих не представил фотки своих моделей ? Легко сказать " материал не тот , краска не та " , а сделать из " того " ? Автор нашёл красивую ссылку с реально сильной моделькой . Видимо у изрыгающих злобой есть нечто более интересное . Фотки в студию !!!

Да не слабо, только многое в утиле давно… один удар и в помойку. Даже сфоткать иногда не успеваешь 😊
Да и когда творишь, не всегда думаешь, что вот так на слабо придется отвечать. 😈
Этож насколько дотошно надо фоткать… времени на работу не останется 😜
Извиняйте не подготовился по теме… 😃

PS А так вот например: слева кит, справа самопал спроектированный для р\у, а следоватеьно для ударов и переворотов.
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/5.html

немного о процессе создания
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/

ANDY_V
SPIRITUS:

Да не слабо, только многое в утиле давно… один удар и в помойку. Даже сфоткать иногда не успеваешь 😊
Да и когда творишь, не всегда думаешь, что вот так на слабо придется отвечать. 😈
Этож насколько дотошно надо фоткать… времени на работу не останется 😜
Извиняйте не подготовился по теме… 😃

PS А так вот например: слева кит, справа самопал спроектированный для р\у, а следоватеьно для ударов и переворотов.
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/5.html

немного о процессе создания
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/

Не понял , Вы хотите сравнить ЭТО с копией ?

extra555

to Spiritus
наблюдал за созданием этой модели реально впечатлил подход
так что далеко и правда ходить не нужно

SPIRITUS
ANDY_V:

Не понял , Вы хотите сравнить ЭТО с копией ?

Да нет конечно, я же писал, что “по теме не подготовился”.

Это просто так, что бы некоторые, прежде чем писать про " любителей КИТов" смогли понять, что не все только КИТами ограничиваются.
Да и не “обси…ем”, а конкретные критические замечания высказываем, так что без обид.
А вот несбалансированность подхода в той машинке налицо. И не копия (с нормальным качеством) и не нормальное Р\У (с соответствующей прочностью)

extra555

вопрос в том что ЭТО конечно не копия но изготавливалось все самостоятельно и на высоком уровне

кстати делал 2 года назад mini z monster с кузовом старого mecedes ml не могу сказать что пытался сделать копию
но после установке стало жалко его гонять да-же по квартире и он пошел на полку
так что сказать можно только одно или копия (хорошая - плохая но которая будет на полке, в противном случае угробите за раз ее на трассе)
или модель для соревнований или просто для катания (которая будет держать дорогу )

Эта модель кстати как было замечено выше, почему то с лысой резинойююю…

number_one
ANDY_V:

ага, тоже читаю и удивляюсь откуда столько п…носа льется?

товарищи, хобби надо все уважать - вы же не бежите к самолетным форумам и не льете грязью за скучное жужжание самолета в небе, который красивый до взлета, а потом упал и бах - нету копии??

Это как реакция большинства обитателей форума на пост, где человек хочет взять машинку тупо покататься на даче\пляже\дворе - ему реально пофик на правила, объем двигателя и т.п. ему нужно что-то рычащее за внятные деньги, а в ответ человек получает: “да ты чо, лох? хрей круче, муген быстрее, а мотор от новоросси валит непадецки!”

помимо всяких дорогих гаджетов для глубокого увлечения хобби, есть хобби созерцательное и развлекательное, как указанное в данном посте автором, и если его восхищение рукодельным трудом никоем образом не совпадает с вашим - не надо нападать из серии “ты чо идиот шоль, как на этом гоняццо”…

мне лично понравилось, прикольная фигня, конечно можно сделать аккуратнее, но я бы и так даже близко не сделал, ибо тока рулить и настраивать умею, а на рукоделие руки не из того места произростают.

Anton937

Мне понравилась, моделька! Просто класно, и от души. 😒 Ну и что, что не … . За то сам, своими ручьками, что уже достойно уважения и внимания. Только, жалко одно, что с “буржуинского” сайта, а не с нашего. 😦

MegaVolt

Откуда “говна” столько ? уважаемые вы название темы прочитайте “А вам слабо? Вот это моделизм!” это к чему ? ведь можно тему обозначить
Новая тема моделизма
копийный авто моделизм r/c и т.д. тоесть сделать ее информативной.

Откуда слабо ? типа на понт взять ?. Вот отсюда и Г@вно потекло с названия темы. Тем более что слабо звучит в теме где этим направлением никто не занимается.
Вы в тему к Судовикам по копиям зайдите и там спросите, Вам там быстро все по полочкам разложат.

P.S. да парень сделал клево, есть недочеты. но форма представления информации … , догадываюсь что автор пылал эмоциями поэтому так и обозвал тему, но для меня она по первому прочтению оскорбительна, по сути вызвали на дуэль с незнакомым оружием.

number_one
MegaVolt:

Откуда “говна” столько ? уважаемые вы название темы прочитайте “А вам слабо? Вот это моделизм!” это к чему ? ведь можно тему обозначить
Новая тема моделизма
копийный авто моделизм r/c и т.д. тоесть сделать ее информативной.

Откуда слабо ? типа на понт взять ?. Вот отсюда и Г@вно потекло с названия темы. Тем более что слабо звучит в теме где этим направлением никто не занимается.
Вы в тему к Судовикам по копиям зайдите и там спросите, Вам там быстро все по полочкам разложат.

P.S. да парень сделал клево, есть недочеты. но форма представления информации … , догадываюсь что автор пылал эмоциями поэтому так и обозвал тему, но для меня она по первому прочтению оскорбительна, по сути вызвали на дуэль с незнакомым оружием.

то есть неправильное название темы вызывает в ваших головах желание обложить автора по полной программе?

И если Вас так оскорбило название, то становится интересно, если Вас в очереди толкнут, Вы сразу морду бить? 😁

дико как-то.

MegaVolt

Все я умываю руки.

Но тема называется так как называется, и ответы даны соотвественно. Нам не слабо просто не интересно.

и последние это не моделизм, это его маленькая часть очень маленькая, и наши машинки это маленькая часть. Да и название темы провоцирует.

и если честно и критично а подругому нельзя, сделано так себе, работы много а результат не на 5.

BERSERK80

Привет
Сложно судить чейто труд 😃
моё мнение авто не удачное мне тоже не нравится
На томже сайте были копийные джипы “гранд широкий” и тайоты всякие много 😃
и шасси тоже самодельное на базе всё техже тамиевских тайота пикап (с 3х ступкой ) даже сварные
так там даже коврики были аццкий труд ,почти как у китайцев строяших кораблики в бутылках 😃

И да кстати , такой вид моделизма очень сильно затягивает если наступить ,на нужную часть граблей .
вот мои потуги и скажу меня засосало очень сильно ,так сказать всё бросил и недели 2 строил В ЗАХЛЁБ
очень интересно альфа

на фотках много чего нет просто не фотал было некогда
ф-350 второй пробой ещё на 2 недели

maarik
Ч_К_М:

А это мой боянчег

Газель будет?

BALAL
Ч_К_М:

боянчег

Есть идея в подобной конструкции “кардан” вывести из дифференциала “жёстко”, чтоб он препятствовал повороту дифференциала по оси колёс…