А вам слабо? Вот это моделизм!
Вот смотрите на что натктулся на буржуйском форуме!! Слабо повторить???
Вообщето, все что он сделал, причем не очень качественно, сделать можно легко. Времени конечно много тратится, но под силу и ребенку. Собственно когда был ребенком этим и занимался, только тогда управление по проводам было.
А красить мужик не умеет, особенно дерево у него паршиво получается.
Машинка выглядит как игрушка, поскольку краска не полирована. Фонарики и фары вообще отстой.
Вобщем лентяй он, самое интересное в таком деле - изготовление кузова, а он взял самое не подходящее - лексан. Уж лучше бы жесткий кузов с китайской игрушки снял 😈
А протектор на покрышках даже не удосужился нарезать.
Удивительно видеть столько дерьма(извиняюсь) от любителей КИТов. А почему никто из обси…щих не представил фотки своих моделей ? Легко сказать " материал не тот , краска не та " , а сделать из " того " ? Автор нашёл красивую ссылку с реально сильной моделькой . Видимо у изрыгающих злобой есть нечто более интересное . Фотки в студию !!!
вопрос к тому не как сделано а что не к одной ветке этого форума не имеет отношения по большому счету
просто стендовая модель не имеющая к радиоуправляемым особого отношения, это разные идеологии
Удивительно видеть столько дерьма(извиняюсь) от любителей КИТов. А почему никто из обси…щих не представил фотки своих моделей ? Легко сказать " материал не тот , краска не та " , а сделать из " того " ? Автор нашёл красивую ссылку с реально сильной моделькой . Видимо у изрыгающих злобой есть нечто более интересное . Фотки в студию !!!
Да не слабо, только многое в утиле давно… один удар и в помойку. Даже сфоткать иногда не успеваешь 😊
Да и когда творишь, не всегда думаешь, что вот так на слабо придется отвечать. 😈
Этож насколько дотошно надо фоткать… времени на работу не останется 😜
Извиняйте не подготовился по теме… 😃
PS А так вот например: слева кит, справа самопал спроектированный для р\у, а следоватеьно для ударов и переворотов.
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/5.html
немного о процессе создания
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/
Да не слабо, только многое в утиле давно… один удар и в помойку. Даже сфоткать иногда не успеваешь 😊
Да и когда творишь, не всегда думаешь, что вот так на слабо придется отвечать. 😈
Этож насколько дотошно надо фоткать… времени на работу не останется 😜
Извиняйте не подготовился по теме… 😃PS А так вот например: слева кит, справа самопал спроектированный для р\у, а следоватеьно для ударов и переворотов.
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/5.htmlнемного о процессе создания
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/
Не понял , Вы хотите сравнить ЭТО с копией ?
to Spiritus
наблюдал за созданием этой модели реально впечатлил подход
так что далеко и правда ходить не нужно
Не понял , Вы хотите сравнить ЭТО с копией ?
Да нет конечно, я же писал, что “по теме не подготовился”.
Это просто так, что бы некоторые, прежде чем писать про " любителей КИТов" смогли понять, что не все только КИТами ограничиваются.
Да и не “обси…ем”, а конкретные критические замечания высказываем, так что без обид.
А вот несбалансированность подхода в той машинке налицо. И не копия (с нормальным качеством) и не нормальное Р\У (с соответствующей прочностью)
вопрос в том что ЭТО конечно не копия но изготавливалось все самостоятельно и на высоком уровне
кстати делал 2 года назад mini z monster с кузовом старого mecedes ml не могу сказать что пытался сделать копию
но после установке стало жалко его гонять да-же по квартире и он пошел на полку
так что сказать можно только одно или копия (хорошая - плохая но которая будет на полке, в противном случае угробите за раз ее на трассе)
или модель для соревнований или просто для катания (которая будет держать дорогу )
Эта модель кстати как было замечено выше, почему то с лысой резинойююю…
ага, тоже читаю и удивляюсь откуда столько п…носа льется?
товарищи, хобби надо все уважать - вы же не бежите к самолетным форумам и не льете грязью за скучное жужжание самолета в небе, который красивый до взлета, а потом упал и бах - нету копии??
Это как реакция большинства обитателей форума на пост, где человек хочет взять машинку тупо покататься на даче\пляже\дворе - ему реально пофик на правила, объем двигателя и т.п. ему нужно что-то рычащее за внятные деньги, а в ответ человек получает: “да ты чо, лох? хрей круче, муген быстрее, а мотор от новоросси валит непадецки!”
помимо всяких дорогих гаджетов для глубокого увлечения хобби, есть хобби созерцательное и развлекательное, как указанное в данном посте автором, и если его восхищение рукодельным трудом никоем образом не совпадает с вашим - не надо нападать из серии “ты чо идиот шоль, как на этом гоняццо”…
мне лично понравилось, прикольная фигня, конечно можно сделать аккуратнее, но я бы и так даже близко не сделал, ибо тока рулить и настраивать умею, а на рукоделие руки не из того места произростают.
Мне понравилась, моделька! Просто класно, и от души. 😒 Ну и что, что не … . За то сам, своими ручьками, что уже достойно уважения и внимания. Только, жалко одно, что с “буржуинского” сайта, а не с нашего. 😦
Откуда “говна” столько ? уважаемые вы название темы прочитайте “А вам слабо? Вот это моделизм!” это к чему ? ведь можно тему обозначить
Новая тема моделизма
копийный авто моделизм r/c и т.д. тоесть сделать ее информативной.
Откуда слабо ? типа на понт взять ?. Вот отсюда и Г@вно потекло с названия темы. Тем более что слабо звучит в теме где этим направлением никто не занимается.
Вы в тему к Судовикам по копиям зайдите и там спросите, Вам там быстро все по полочкам разложат.
P.S. да парень сделал клево, есть недочеты. но форма представления информации … , догадываюсь что автор пылал эмоциями поэтому так и обозвал тему, но для меня она по первому прочтению оскорбительна, по сути вызвали на дуэль с незнакомым оружием.
Откуда “говна” столько ? уважаемые вы название темы прочитайте “А вам слабо? Вот это моделизм!” это к чему ? ведь можно тему обозначить
Новая тема моделизма
копийный авто моделизм r/c и т.д. тоесть сделать ее информативной.Откуда слабо ? типа на понт взять ?. Вот отсюда и Г@вно потекло с названия темы. Тем более что слабо звучит в теме где этим направлением никто не занимается.
Вы в тему к Судовикам по копиям зайдите и там спросите, Вам там быстро все по полочкам разложат.P.S. да парень сделал клево, есть недочеты. но форма представления информации … , догадываюсь что автор пылал эмоциями поэтому так и обозвал тему, но для меня она по первому прочтению оскорбительна, по сути вызвали на дуэль с незнакомым оружием.
то есть неправильное название темы вызывает в ваших головах желание обложить автора по полной программе?
И если Вас так оскорбило название, то становится интересно, если Вас в очереди толкнут, Вы сразу морду бить? 😁
дико как-то.
Все я умываю руки.
Но тема называется так как называется, и ответы даны соотвественно. Нам не слабо просто не интересно.
и последние это не моделизм, это его маленькая часть очень маленькая, и наши машинки это маленькая часть. Да и название темы провоцирует.
и если честно и критично а подругому нельзя, сделано так себе, работы много а результат не на 5.
Привет
Сложно судить чейто труд 😃
моё мнение авто не удачное мне тоже не нравится
На томже сайте были копийные джипы “гранд широкий” и тайоты всякие много 😃
и шасси тоже самодельное на базе всё техже тамиевских тайота пикап (с 3х ступкой ) даже сварные
так там даже коврики были аццкий труд ,почти как у китайцев строяших кораблики в бутылках 😃
И да кстати , такой вид моделизма очень сильно затягивает если наступить ,на нужную часть граблей .
вот мои потуги и скажу меня засосало очень сильно ,так сказать всё бросил и недели 2 строил В ЗАХЛЁБ
очень интересно альфа
на фотках много чего нет просто не фотал было некогда
ф-350 второй пробой ещё на 2 недели
А это мой боянчег
Газель будет?
боянчег
Есть идея в подобной конструкции “кардан” вывести из дифференциала “жёстко”, чтоб он препятствовал повороту дифференциала по оси колёс…
Да простят меня модераторы, но не смог удержаться.
Этим перцам точно не слабо!
rcopen.com/forum/f99/topic88448
а мне понравилось направление сайта. Особенно понравились ленд роверы в самом низу первой страницы форума. Хочу такой, но только УАЗ:)