И опять помогите выбрать
Kyosho Giga Crusher, только с ценой не оч.
Ну уж простите. Сначала “трактор понравился”, через пол часа уже разанравился…тут помоч вам трудновато будет.
Ну фообщем чтоб не флудить, то купите саваж и радуйтесь, там и клиренс норм и дергалку можно поставить.
+1. саваж и точка 😃 классика не стареет.
Ну уж простите. Сначала “трактор понравился”, через пол часа уже разанравился…тут помоч вам трудновато будет.
Ну фообщем чтоб не флудить, то купите саваж и радуйтесь, там и клиренс норм и дергалку можно поставить.
Ну что же вы сразу наезжать, родные?
Ну дебил я, что поделаешь…
А вот если бы вы ссылочку на саваж кинули, плиз. А то что это такое?
И еще. Дергалка - это что такое? Аппаратура с рычажками а не с колесом?
Пожалуйста.
www.hpieurope.com/kits.php?lang=en&cat=n-off
micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_1… micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_1… есть ещё куча этих саважей.Если нужна проходимость то лучше брать монстра или трагги хотя последнее не уверен.Аппаратура если даётся то пистолетного типа(с колёсиком)Дёргалка это ручка за которую вы дёргаете когда хотите завести модель.
А вот если бы вы ссылочку на саваж кинули, плиз. А то что это такое?
есть ФАК rcopen.com/forum/f27/topic26101 - там целый раздел по саважу и есть варианты по выбору модели, а также поиск по слову Savage. HPI Savage - типичный монстр-трак 1:8 масштаба. Магазины - внизу ФАКа.
И еще. Дергалка - это что такое? Аппаратура с рычажками а не с колесом?
дергалка - видимо, пулл стартер, т.е. устройство для старта двигателя с помощью намотанной на шкив коленвала веревки. аппаратура в РТР - автомобильный пистолет с колесом.
Всем спасибо.
Раз уж рекомендации такие однозначные - будем брать.
А дергалка - это хорошо. Еще и стол (или чем там это заводится) покупать не хщчется
Ну-ну посмотрим как на морозе хорошо…пальце все синий, дёргаеш об мотор пальцем ударяешся…иногда до крови.
На холоде дергалка - обычно небольшое удовольствие. Рекомендую до кучи купить в Чипе Дипе портативную газовую горелку рублей за 500 - ей можно подогреть двигатель перед запуском и от запустится значительно быстрее
А что за магазин такой Чип и Дип(Чип и Дейл что ли) есть ди ссылка на сайт магазина, и где вообще находится этот магазин?
впрочем, как всегда…
П оповоду дергалики… это хорошая весчь летом на покатушках …
Но ротостартер все равно лечше. Да и меньше на порядок чем стол.
Дебри опять. Человек написал, что ему именно хочется, чтоб двиг был именно с ручным стартером. Ну может это удовольствие такое… 😵
В RTR версии саваж идет с ротостартером, что упрощает запуск двигателя, хотя горелка конечноже не помешает…
если на уице от +5 и двигатель нормально настроен,то он заводиться со 2-3 “дёрга”
Ну-ну посмотрим как на морозе хорошо…пальце все синий, дёргаеш об мотор пальцем ударяешся…иногда до крови.
Ну, я как-то заводил самолетный моторчик 1,75 куба при -20 пальцем 😃 Завел в течении 5 мин
Ну на, как-то естественее для меня руками заводить
Пока склоняюсь к такой
www.capitalhobbies.ru/catalogue/show/9286.html
Не знаю, правда можно ли дергалку приспособить. И говорят, что аппарат для тех, кто не боится отвертки, но вроде и цена нормальная и комплектуха есть
Мда. Это аппарат для тех, кто предпочитает ремонтироваться, а не катать. В соседней ветке обсуждают поломки - их очень много, причем большинство дурацкие. Из-за плохих материалов и конструктивных просчетов в модели. Когда после любого прыжка приходится собирать куски модели - это ведь неправильно, да?
Цена равна качеству.Если нужно качество то это саважи ревы и тд.Кроме машины нужно ещё будет купить топливо сервы и цангу это минимум
Побегал по темам, но ответа на свой вопрос не нашел. Я новичок. Есть желание заняться машинкой ДВС. Хочется внедорожник. Думал на счет масштаба - 1/8 - крупноват. Про 1/12 слышал, что двигатели не очень хороши (если не прав, поправьте), а вот 1/10 в самый раз. Подскажите пожалуйста какие-нибудь конкретные варианты для начинания этого нелегкого пути. Думаю подойдет лучше комплект RTR, буду с ним разбираться 😃 Готов выслушать все советы 😃
Заранее спасибо!
Traxxas Revo 3.3
Масштаб - 1/10, указан на сайте производителя
RTR
Вариант конечно хороший, но цена мне почему-то подскахывает, что эта модель все-таки не начального уровня 😃 Бюджет не позволяет пока приобретать такие вещи 😃 Я расчитывал на 10-15 т.р… Не больше…