Зеленоград
Всем привет. Где покатушки утраиваете? Лично я недавно гонял возле 618 школы (500 на 50 метров асфальта) и возле ДК (в парке победы, 600 на 4 метра асфальта)
Что насчет дороги в 6 районе около Чернего озера?
Когда теперь покатушки будут?
Рад буду со всеми встретиться.😁
PS.У меня 2 киошивские fazer 1:10 шоссейки ДВС.
Привет! мы катаем на парковке автобусов - недалеко от 11го района
вот здесь
maps.yandex.ru/?um=anCu9GSUALuPwbtSYXFu0ssWfMvhIQp…
А как эта парковка летом? Асфальт достаточно гладкий для дрифта?
Когда будут очередные покатушки? Асфальт в данный момент там есть? много? Просто шоссейки просто так везти не охото=(
Кстати есть такой вопрос. Требуется ли нам в Зеленограде магазин моделизма?И будет ли он востребован? Хотим бизнес раширить.
А как эта парковка летом? Асфальт достаточно гладкий для дрифта?
хороший асфальт - свеже положенный - без трещин и дыр! в общем нада там трассу нам делать)
Когда будут очередные покатушки? Асфальт в данный момент там есть? много? Просто шоссейки просто так везти не охото=(
Кстати есть такой вопрос. Требуется ли нам в Зеленограде магазин моделизма?И будет ли он востребован? Хотим бизнес раширить.
в субботу в 14:00 как обычно.
магазин моделизма в зелеке - это отмывание бабок чистой воды 😎 не будут окупаться издержки
А почему вы не гоняете возле ДК (в низу фантанов либо напротив рамстора), в МЖК, либо в 6 возле черного озера(на дороге от светофора)?
А почему вы не гоняете возле ДК (в низу фантанов либо напротив рамстора), в МЖК, либо в 6 возле черного озера(на дороге от светофора)?
Потому что в перечисленных тобой местах люди ходят, место небольшое.
А на площадке, где мы катаемся - людей нет, потом она огромная, транспорт тоже почти не ездит. Вобщем удобно там и просторно.
Чтобы по ссылке место лучше увидеть - надо несколько раз его отдалить, нажав “-”
А кто-нибудь сможет меня на машине забрать из 4 района? А то своим ходом мне кажется до туда не дойти от 11 района.
А кто-нибудь сможет меня на машине забрать из 4 района? А то своим ходом мне кажется до туда не дойти от 11 района.
c 11 туда идти 15 мин…
в принципе я могу, я тоже в 11м…
а по поводу ДК и т.д. - там людей куча, которые постоянно смотрят и спрашивают - как буд-то это 8е чудо света: а сколько стоит? а где купил? а дай попробовать!!! 😎
Блин, все на нитрах(…
Блин, все на нитрах(…
А у тебя электричка?!
Да, у меня tamiya highlift и дрифт-раллийка Losi XXX-S. Все равно попробую приехать, асфальт заценю, нитру понюхаю😈
Ну тогда я тоже постараюсь приехать, особенно если будет +3 как обещают=)
Да, у меня tamiya highlift и дрифт-раллийка Losi XXX-S. Все равно попробую приехать, асфальт заценю, нитру понюхаю😈
Конечно приезжай! Бери электричку, места всем хватит 😃
Конечно приезжай! Бери электричку, места всем хватит 😃
Да да - что ему крошить - разницы нет)))
завтра если успею - мотор поставить на баджу - посмотрим кто кого))
Да да - что ему крошить - разницы нет)))
завтра если успею - мотор поставить на баджу - посмотрим кто кого))
я на 8-ке в этот раз 😃
надо опробовать…
Если двиг поставишь, напиши, я свою, наверное, тоже захвачу.
ок - завтра если успею… я еще в хоббит даже не доехал чтобы запчасти купить для трагги…
Вовчик, бери 10тку - народ будет - в 4м погоняем!!! я еще баггу возьму - попрыгать)
Блин я наверно в час приеду и в 2 уже уеду - в 3 надо быть в тушино, забрать рег на джипа…А в воскресенье кто будет?
Если завтра там окажется хорошо (погода и асфальт) то и в воскресенье приеду.
В воскресенье буду 100%!!! Даже в сырую погоду приеду)))
The AGENT. У тебя накал свечи есть?(у меня накрылся) Может тогда даже к часу подъеду. Обещать не буду, если будет + на улице, то точно=)