Зеленоград
А кто-нибудь сможет меня на машине забрать из 4 района? А то своим ходом мне кажется до туда не дойти от 11 района.
А кто-нибудь сможет меня на машине забрать из 4 района? А то своим ходом мне кажется до туда не дойти от 11 района.
c 11 туда идти 15 мин…
в принципе я могу, я тоже в 11м…
а по поводу ДК и т.д. - там людей куча, которые постоянно смотрят и спрашивают - как буд-то это 8е чудо света: а сколько стоит? а где купил? а дай попробовать!!! 😎
Блин, все на нитрах(…
Блин, все на нитрах(…
А у тебя электричка?!
Да, у меня tamiya highlift и дрифт-раллийка Losi XXX-S. Все равно попробую приехать, асфальт заценю, нитру понюхаю😈
Ну тогда я тоже постараюсь приехать, особенно если будет +3 как обещают=)
Да, у меня tamiya highlift и дрифт-раллийка Losi XXX-S. Все равно попробую приехать, асфальт заценю, нитру понюхаю😈
Конечно приезжай! Бери электричку, места всем хватит 😃
Конечно приезжай! Бери электричку, места всем хватит 😃
Да да - что ему крошить - разницы нет)))
завтра если успею - мотор поставить на баджу - посмотрим кто кого))
Да да - что ему крошить - разницы нет)))
завтра если успею - мотор поставить на баджу - посмотрим кто кого))
я на 8-ке в этот раз 😃
надо опробовать…
Если двиг поставишь, напиши, я свою, наверное, тоже захвачу.
ок - завтра если успею… я еще в хоббит даже не доехал чтобы запчасти купить для трагги…
Вовчик, бери 10тку - народ будет - в 4м погоняем!!! я еще баггу возьму - попрыгать)
Блин я наверно в час приеду и в 2 уже уеду - в 3 надо быть в тушино, забрать рег на джипа…А в воскресенье кто будет?
Если завтра там окажется хорошо (погода и асфальт) то и в воскресенье приеду.
В воскресенье буду 100%!!! Даже в сырую погоду приеду)))
The AGENT. У тебя накал свечи есть?(у меня накрылся) Может тогда даже к часу подъеду. Обещать не буду, если будет + на улице, то точно=)
У меня электричка вообще-то, зачем мне накал? ))
Чувствую что завтра не куда никто не пойдёт, на улице жесть! Снега за 30 минут намело целый 1см (в 12.00 курить ходил нечего не было). Если так до вечера будет, то завтра собираемся в 14.00 возле ДК, пойдём на санках кататься с горки=)))
Кстати есть у кого шиповки на 1/10 шоссейки?
Блин я наверно в час приеду и в 2 уже уеду - в 3 надо быть в тушино, забрать рег на джипа…А в воскресенье кто будет?
так ты лучше в 2 забери рег а в 3 приедешь - мы все равно если погода норм то катать будем до 5-6…
Чувствую что завтра не куда никто не пойдёт, на улице жесть! Снега за 30 минут намело целый 1см (в 12.00 курить ходил нечего не было). Если так до вечера будет, то завтра собираемся в 14.00 возле ДК, пойдём на санках кататься с горки=)))
Кстати есть у кого шиповки на 1/10 шоссейки?
у меня шипованная но не железками…
имхо самая лучшая резина для ралли - дерет все)) - может к снегу и льду не подойдет - не пробовал…
Да я бы хоть с утра его забрал, но человек только в 3 туда приедет, а в 7 жену в кино вести надо…так что возможно и не появлюсь завтра((( В воскресенье оторвусь!!!
Мне кажеться или на ралли стоит Silver arrow ??? для восьмерок
По чем колеса?! Кстати может ты еще (случайно) накал свечи продаешь?!=)
плохо…