ЮАО off road

dens02

эээ-ххх… к сожалению без меня 😢. В субботу уезжаю в Краснодар в командировку. Буду только к следующим выходным! Вот тогда и отожжжжжжем!

Mordor

Я тоже это воскресенье пропускаю…на работе аврал, надо деньги зарабатывать:)

dens02

Для поддержки темы и пускания слюней: 😈

Mordor

Вот ты злодей, взял и настроение испортил 😃
Одно радует, зима позади. До тепла совсем немножко осталось!!!

Twix

Согласен с Олегом. Даже на фотке моя трагга есть=) Конечно она вообще не ехала, но время проводили отлично!

rash

да,это точно,но я думаю такие времена ещё будут)) скоро будет уже по вечерам светло)

Twix

Согласен, но меня по вечерам хрен девушка отпустит, а в воскресение до 3 часов свободно могу гонять!

Andy321xxx
dens02:

Для поддержки темы и пускания слюней: 😈

Интересно, а с моей Саммиторевой там можно?
Или против вас нет шансов?

dens02

Конечно можно!!! Что за вопрос!? Всегда рады новым знакомствам с единомышленниками!!! А что за гибрид? Саммит с мамбой???

Andy321xxx
dens02:

Конечно можно!!! Что за вопрос!? Всегда рады новым знакомствам с единомышленниками!!! А что за гибрид? Саммит с мамбой???

Да нет, обычный саммит, с кузовом и колесами ревы(ты же видел, в ветке про саммит)

dens02

Отлично!!! Давай обязательно приезжай. Только я буду на следующих выходных. Очень хочется вживую посмотреть! На своего тоже в мечтах такой апгрейд поставить , и плюс мамбу воткнуть (или вазелинчика накрайняк). что б жизнь малиной не казалась!!!😈

Andy321xxx
dens02:

Отлично!!! Давай обязательно приезжай. Только я буду на следующих выходных. Очень хочется вживую посмотреть! На своего тоже в мечтах такой апгрейд поставить , и плюс мамбу воткнуть (или вазелинчика накрайняк). что б жизнь малиной не казалась!!!

Да я обеими руками - за, мне лучще в будни, хотя ради этого и в выводные постараюсь вырваться

rash

я в воскресенье поеду на выставку)) следственно катать наверное не буду…

rash

Moscow Hobby Expo 2011

кстати сегодня будет кто-нибудь катать?

dens02

КОЛЯ!!! И ты молчал!!! Почему не сообщил о такой выставке??? Блын!!! Я бы палюбому пошел!!!😕

diavoletto

нехрен там делать…проторчал там час…посматреть и полюбоваться ВСЕМ что там есть можно за пол часа. там есть трасса дрифт.офроуд трасса-соревнования проводятся(багги,трагги) басеин сделали маленький(катерки пускают) трофи трасса с лужами и грязью! краулер трасса(ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ,её практически нету,пару брёвнышек и покрышка!) мини краулер трасса интересная! самолётики и вертолётики соответственно! спец техника(грузовики,тягочи,погрущик) демонстрация электро скейтов(фи)
ожидал чегото большего!

rash

Виктор так вся тема будет завтра (в воскресенье) будут проходить финалы в дрифте и так далее!!! а до этого были просто тренировки-свободные заезды! естественно на них не может быть ни чего интересного)) а завтра так сказать все будут катать на результат!!

diavoletto
rash:

а завтра так сказать все будут катать на результат!!

да это понятно!)вот если бы по трофи там были соревнования то да! видел я тамышних дрифтеров…из 20 дай бох двое нормально в повороты входят.а остальные …!

video.mail.ru/inbox/lis83/_myvideo/5.html

rash

не ну конечно,это не какая-нибудь выставка в США или Европе,но всё же потихоньку развиваемся)) это уже хорошо)