ЮАО off road
Вот любители ямы 😃 Завтра там в 9?
Санёк!!! Да не дело в этом. Я тоже хочу на трассу. Яма по будням хороша! Но! Давай чуть чуть… по-позже 😃 Хотелось бы завтра хотя бы до 9 поспать!!! Я вот кстати думаю, если за сегодня не польет, то до завтра к обеду и трассы могут подсохнуть! Может на Подольскую? Или на Львовскую? Или в раменки (если местные аборигены матюкать не начнут)
Хотя скорей всего польет…
Давай тогда в яму часам к 10.00 !!! А там видно будет!!!
Давай!
О, Боже!!! Я вижу солнце за окном!!! Побежал снимать акки с зарядки!!!
На красногвардейской тоже солнце!!! второй комплект акков дозаражается !!! Ден… жду звонка…
Отлично!!! В общем не знаю, как кто, а мы с Валиком сегодня в 15.00 и до победы будем в яме!!!
Патриоты - подтягивайтесь!!!
Только вернулся с ямы… Ден фотки и видео в студию…
А я - только вернулся с ямы!!! Жора чуть раньше!!! Покатали сегодня канечно - просто улет! Жестко, экстремально и очень захватывающе!!! Постоянная контактная борьба и 15 кругов подряд - это кайф!!! В общем друзья, спасибо за компанию!!! Наездился от души… Жорик и Валик - респект за зарядники!!! Без них бы давно уже были дома, и отращивали бы пузо на диване!!! Фотки щас обработаю - залью!!!
Всем добрый вечер! Небольшой фотоотчет о вчерашних заездах! ( ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОЛНЫЙ АРХИВ!!! )
А вот видео… 😈😈😈
Где видео…!?
Скоро будет. Там, правда, Валик, твои прыжки засвеченные получились, к сожалению… Никак не удалось их исправить…
Сегодня с товарищем Евжением собираемся в яме в 20.30 ! Будем отрабатывать ацкие прыжки через газоннн, и бить мировой рекорд!!!
Присоеденяемся, господа коллеги спортсмены радиолюбители!
12.07.2011 года в 20.30 по Московскому времени! Свежий экологически-чистый воздук проспекта “Коломенский”, горячий Биг-Тейсти, и ацкий башинг ждет Вас!
Скорее всего подтянусь… А как насчет пораньше?
Ок!! Я буду тогда к 20.00. Зарядится надо просто успеть! И распорку на ассошку поставить. Сегодня должны подвезти!
Сколхозил сегодня разъем для балансира, теперь сразу два акка заряжаю)) Только зарядка теперь больше 3.5А не выдает… Слабенькая какая то…
Будем отрабатывать ацкие прыжки через газоннн, и бить мировой рекорд!!!
Я вот тут подумал: может с собой взять трагийные колеса и поставить их на Ворзу?
Нагрузка на мотор возрастет, но не долго катать буду.
Главное шась хорошенько разогнать.
Ну разгонится она точно намного больше с такими колёсами. Пофоткаем! Интересно!
С трагийными колёсами, надо выравнивать их направление.
И быстрее она не поедет. Т.К. Даже на (настоящих) машинах которые рекорды скорости ставят, они все с узкими выступают.
НЕ знаю, как насчет направления, но причем здесь узкие или широкие? Тут вопрос стоит в диаметре! А димаметр траггийных колёс чуть ли не в 2 раза больше баггийных! Поэтому и нагрузка больше будет в 2 раза, чуть меньше ускорение, но максималка будет больше гораздо!
И быстрее она не поедет.
Где то в теме выкладывал как Ворза пилит по льду на таких колесьях.
Сначала б попробовали, а потом говорили что не поедет.
www.youtube.com/watch?v=USeHywl9HHg
Токи были бегеные. Динсы плавились.
Ворза не то, что едет - она валит!!! И ей пох, какие на неё сапоги надели!!! 😉 Храни, Господи Mamba Monster… 😁
Ну а теперь, уважаемые гости, дорогие друзья, я снова и снова усаживаю Вас в Ваши кресла, и предлагаю 3 минутки расслабится под небольшой видеоролик, который называется очень просто: “Цветочки и бабочки, на полянке у ямочки” 😃 ПОЕХАЛИ:
Народ, вы не сравнивайте машины на льду и асфальте)))
И повторюсь про пустынно-солевые гонки на озёрах, машины там с узкими колёсами. А на Драгстерах с широкими, но они не для скорости а ускорения, т.к. они гоняют на определённом участке дороги.
У широких больше площадь соприкосновения с асфальтом, соответственно больше сопротивления и больше разгон, но меньше скорость. А у узких медленней разгон, но больше скорость.
По этому багги и быстрее трагги.