ЮАО off road

dens02

Ну смотря какой электро-агрегат и смотря с каким ДВС-ом его сравнивать!

Я вот о чем подумал: что если вместо краски использовать обычную побелку (ну которой бордюры красят например) . Дешевле то выйдет намного!?! Есть мысли?

FAzer

О вот насчет этого не знаю. Вообще сначала надо попробовать мелом все нарисовать.

П.С: Сравнивал свою трофи с файром флюкс

dens02

Ну что, господа спортсмены! На выходных кто нибудь планирует погонять в коломне? Предлагаю в воскресенье устроить встречу! Я вот сегодня на рынке купил ведро (14 кг, 700 руб.) белой краски. Можно рисовать разметку! Кому нибудь интересно? Самому как-то стрёмно. (Если кто войдет в долю, за краску, буду очень рад и благодарен. Ну если конечно не в западло.)

Flash-boom

Я с удовольствием погоняю. Нада протестить агрегат. Седня аморты прокачал, сцепление обновил, завтра будет передний стабилизатор.
Я в долю по краске войду, без проблем.
Во сколько в воскресенье? Было бы здорово так же утром, до обеда.

dens02

Отлично! А я сегодня саммита своего сделал. Тяги привода амортизаторов поменял.
Давай до обеда в воскресенье встретимся. Я на данный момент в любое время могу (жену с ребёнком к бабушкам отправил 😃 Тогда в 11.00 Нормально? Можно в 10. Можно в 9.00 😃 Если есть дома в хозяйстве валик или кисточка - бери. Может попробуем че нить нарисовать!?

dens02

Запассссяяяяя!!! Вчера купил 2 липольки по 5000 Mah. Только они с разъемами deans. А у меня траксасовские на саммите. Разъемы идут вместе с саваджем. Очень надеюсь, что завтра он всё таки придет в моё !заветное! отделение почты. (Трекинг говорит, что 5 июля покинул таможню) Ждёмс…

Flash-boom

Как на счет сегодня вечерком пожужжать?

dens02

Да я с удовольствием!!! А в сколько? Я просто живу возле кантемировской, и что б мне каширку пересечь с 17 до 19 - это надо подвиг совершить, там пробище просто нереальное! А обратно так тем более! Если после 20.00 - тогда можно подумать!!!

Flash-boom

ясн. После 20 во сколько ? Ровно в 20,00 или позже?

dens02

Давай к восьми. + - 10-15 мин. Ок!? Господа моделисты! Присоеденяйтесь!

FAzer

Черт! Кажется я что то пропустил! эххх, тогда на следующей неделе зовите

dens02

Та да пропустил! В принципе ничо ты не пропустил. Я пока приехал, Жора уже сломал рулевую тягу 😦 Поэтому мы так сказать по очереди покатались! Давай в воскресенье приходи! Встреча в 11.00 !!! Будем трассу рисовать.

Flash-boom

Да уж, обидно. Причем приехал пораньше чтоб настроится, потом исчо пол часа со сломаной тягой сидел ждал дениса 😃

FAzer

Да не смогу я в воскресенье( я теперь только на след неделе

dens02

Да! Покатались и поработали действительно на славу!!! Осталось совсем немного доработать трассу и можно звать народ на соревки!!!

dens02

Сегодня ни кого желания нет погонять? Я собираюсь в 20.00 подъехать. Присоеденяйтесь!