ЮАО off road

FAzer

О вот насчет этого не знаю. Вообще сначала надо попробовать мелом все нарисовать.

П.С: Сравнивал свою трофи с файром флюкс

dens02

Ну что, господа спортсмены! На выходных кто нибудь планирует погонять в коломне? Предлагаю в воскресенье устроить встречу! Я вот сегодня на рынке купил ведро (14 кг, 700 руб.) белой краски. Можно рисовать разметку! Кому нибудь интересно? Самому как-то стрёмно. (Если кто войдет в долю, за краску, буду очень рад и благодарен. Ну если конечно не в западло.)

Flash-boom

Я с удовольствием погоняю. Нада протестить агрегат. Седня аморты прокачал, сцепление обновил, завтра будет передний стабилизатор.
Я в долю по краске войду, без проблем.
Во сколько в воскресенье? Было бы здорово так же утром, до обеда.

dens02

Отлично! А я сегодня саммита своего сделал. Тяги привода амортизаторов поменял.
Давай до обеда в воскресенье встретимся. Я на данный момент в любое время могу (жену с ребёнком к бабушкам отправил 😃 Тогда в 11.00 Нормально? Можно в 10. Можно в 9.00 😃 Если есть дома в хозяйстве валик или кисточка - бери. Может попробуем че нить нарисовать!?

dens02

Запассссяяяяя!!! Вчера купил 2 липольки по 5000 Mah. Только они с разъемами deans. А у меня траксасовские на саммите. Разъемы идут вместе с саваджем. Очень надеюсь, что завтра он всё таки придет в моё !заветное! отделение почты. (Трекинг говорит, что 5 июля покинул таможню) Ждёмс…

Flash-boom

Как на счет сегодня вечерком пожужжать?

dens02

Да я с удовольствием!!! А в сколько? Я просто живу возле кантемировской, и что б мне каширку пересечь с 17 до 19 - это надо подвиг совершить, там пробище просто нереальное! А обратно так тем более! Если после 20.00 - тогда можно подумать!!!

Flash-boom

ясн. После 20 во сколько ? Ровно в 20,00 или позже?

dens02

Давай к восьми. + - 10-15 мин. Ок!? Господа моделисты! Присоеденяйтесь!

FAzer

Черт! Кажется я что то пропустил! эххх, тогда на следующей неделе зовите

dens02

Та да пропустил! В принципе ничо ты не пропустил. Я пока приехал, Жора уже сломал рулевую тягу 😦 Поэтому мы так сказать по очереди покатались! Давай в воскресенье приходи! Встреча в 11.00 !!! Будем трассу рисовать.

Flash-boom

Да уж, обидно. Причем приехал пораньше чтоб настроится, потом исчо пол часа со сломаной тягой сидел ждал дениса 😃

FAzer

Да не смогу я в воскресенье( я теперь только на след неделе

dens02

Да! Покатались и поработали действительно на славу!!! Осталось совсем немного доработать трассу и можно звать народ на соревки!!!

dens02

Сегодня ни кого желания нет погонять? Я собираюсь в 20.00 подъехать. Присоеденяйтесь!

FAzer

Ребяты, у меня беда… Дома нет электричества следовательно не могу заходить на форум. Так что связь по мобилке.

Завтра мне привезут слешик 4х4 (наконец то). Рад донельзя. Денис, можешь одолжить мне на покатушки акки от саммита, просто я еще не смаял переходник для моих старых (нет разъемов, бегаю ищу). У тебя сейчас все равно саважик. А то на одном акке кататься будет не айс.