ЮАО off road

FAzer

Да не смогу я в воскресенье( я теперь только на след неделе

dens02

Да! Покатались и поработали действительно на славу!!! Осталось совсем немного доработать трассу и можно звать народ на соревки!!!

dens02

Сегодня ни кого желания нет погонять? Я собираюсь в 20.00 подъехать. Присоеденяйтесь!

FAzer

Ребяты, у меня беда… Дома нет электричества следовательно не могу заходить на форум. Так что связь по мобилке.

Завтра мне привезут слешик 4х4 (наконец то). Рад донельзя. Денис, можешь одолжить мне на покатушки акки от саммита, просто я еще не смаял переходник для моих старых (нет разъемов, бегаю ищу). У тебя сейчас все равно саважик. А то на одном акке кататься будет не айс.

dens02

Да я с радостью, только я ж их тоже на саваджик ставлю! Сначала на них разогреватсь , потом липольки - и опять пипец корпусу! Приходи , разберемся! Кстати разъемы продаются на www.hobbyline.ru (не реклама) …

Andersen

Молодцы!
Великолепно трассу нарисовали!

FAzer

Газуй хладнокровнее)))

Что то не нашел я на этом сайте разъемов… мне нужен траксас мама и переходник с тамии на тракс для зарядки

dens02
Andersen:

Молодцы!
Великолепно трассу нарисовали!

Это еще не все! На выходных будем линию сплошную рисовать! Это только наметка была!!! Подтягивайся! Вместе веселей!!!

Никита! Как это не нашел!??? Вот тебе мама www.hobbyline.ru/shop/UID_1435.html , а вот тебе переходник www.hobbyline.ru/shop/UID_1432.html или www.hobbyline.ru/shop/UID_1433.html Всё готово! Можно всё поотдельности купить и спаять!!!
Кстати ты прийдешь сегодня на трассу?

FAzer

Сегодня нет, а завтра может быть.
Денис, а ты ведь траксасовские акки перепаивал на динсы? Разъёмы то у тебя от саммита остались?

dens02

Нет, я наооброт все свои разъемы перепаял на траксас (на акках, на зарядке, на савдже и т.п.) Разъемы заказывал вместе с саваджем. Целую кучу. Кстати они в хоббилайне только на 1-1,5$ дороже. Так что смело бери. Сегодня покатались так себе… у меня на савже минус задняя тяга, у Жорика че то с ДВС не лады. Кручу его на электро!!! 😉 Жорра! за электро будущее !!! 😃 Собираемся в четверг покатать и доработать трассу.

FAzer

Звякни мне сегодня насчёт покатушек в четверг

Andersen

Сегодня после 8-30 появлюсь на трассе!

FAzer

Подъеду к 7-8. Денис, можешь пожалуйста спаять переходник на акк с траксас на динсы? Хочу проверить свой слеш на липольке.

dens02

Я тоже буду где то после 8.00. Никит, переходник сегодня не получится спаять. я скорей всего после работы сразу на трассу поеду. Максимум заскочу домой переодеться, а паять - это дело тонкое, и спешку не любит!

dens02

Отличненько покатались! (Только, блын, я второй раз акки до конца посадить не могу!)
Второй ролик смешной… Так красиво стартанули - и … лежат, курят, крассавцы!