ЮАО off road
Да я с радостью, только я ж их тоже на саваджик ставлю! Сначала на них разогреватсь , потом липольки - и опять пипец корпусу! Приходи , разберемся! Кстати разъемы продаются на www.hobbyline.ru (не реклама) …
Молодцы!
Великолепно трассу нарисовали!
Газуй хладнокровнее)))
Что то не нашел я на этом сайте разъемов… мне нужен траксас мама и переходник с тамии на тракс для зарядки
Молодцы!
Великолепно трассу нарисовали!
Это еще не все! На выходных будем линию сплошную рисовать! Это только наметка была!!! Подтягивайся! Вместе веселей!!!
Никита! Как это не нашел!??? Вот тебе мама www.hobbyline.ru/shop/UID_1435.html , а вот тебе переходник www.hobbyline.ru/shop/UID_1432.html или www.hobbyline.ru/shop/UID_1433.html Всё готово! Можно всё поотдельности купить и спаять!!!
Кстати ты прийдешь сегодня на трассу?
Сегодня нет, а завтра может быть.
Денис, а ты ведь траксасовские акки перепаивал на динсы? Разъёмы то у тебя от саммита остались?
Нет, я наооброт все свои разъемы перепаял на траксас (на акках, на зарядке, на савдже и т.п.) Разъемы заказывал вместе с саваджем. Целую кучу. Кстати они в хоббилайне только на 1-1,5$ дороже. Так что смело бери. Сегодня покатались так себе… у меня на савже минус задняя тяга, у Жорика че то с ДВС не лады. Кручу его на электро!!! 😉 Жорра! за электро будущее !!! 😃 Собираемся в четверг покатать и доработать трассу.
Звякни мне сегодня насчёт покатушек в четверг
Вот результат сегодняшней работы. Остальное позже 😃
Хм, кто нить скинет на яндекс карте, где это место…че-то не пойму. Спасибо
Сегодня после 8-30 появлюсь на трассе!
Подъеду к 7-8. Денис, можешь пожалуйста спаять переходник на акк с траксас на динсы? Хочу проверить свой слеш на липольке.
Я тоже буду где то после 8.00. Никит, переходник сегодня не получится спаять. я скорей всего после работы сразу на трассу поеду. Максимум заскочу домой переодеться, а паять - это дело тонкое, и спешку не любит!
Вот сегодняшнее видео и фотки. Тока меня мало. Обкатывал движок.
www.youtube.com/watch?v=w94OCbqA0Qk
www.youtube.com/watch?v=tYaB_qe4Iz0
www.youtube.com/watch?v=HnRN7qCahh8
Исчо фотки тут
Отличненько покатались! (Только, блын, я второй раз акки до конца посадить не могу!)
Второй ролик смешной… Так красиво стартанули - и … лежат, курят, крассавцы!
приехал сеня, но интересно не показалось ибо асфаль, а хоцца грунтовку. Вот вело зона там мне понравилась. Но не заходил, все-таки он для бмх, зачем лезть на не предназначенную для машин площадку. Думаю может в раменки поехать посмотреть что там за трасса…а вообще еще есть варианты грунтовки в ЮАО?
приехал сеня, но интересно не показалось ибо асфаль, а хоцца грунтовку. Вот вело зона там мне понравилась. Но не заходил, все-таки он для бмх, зачем лезть на не предназначенную для машин площадку. Думаю может в раменки поехать посмотреть что там за трасса…а вообще еще есть варианты грунтовки в ЮАО?
А ты на чем катаешь? Ясен перец, что трасса не для внедорожников, но за неимением другой в нашем районе, наслаждаемся и оккккультуриваем то, что есть.
А на счет вело трассы - почему бы и нет! Когда там bmx-ров нет, то можно и проникнуть туда как нибудь… Но! Там замок висит, когда этих байкеров нет. И как ни странно нет никакого деда охранника, который за пузырь пустил бы палюбому! 😃
у меня firestorm 10T двс трагги ))) надо искать трассу где нить в южке )
Марьино наверное уже ЮВАО, но очень близко от нас. Посмотри эту ветку.
На BMX трассе не здорово, она не просматривается с одного места.
Я там на саваже катался, через 10 минут засорился воздушный фильтр так, что пришлось менять на запасной. Очень пыльно.
Я завтра не появлюсь на трассе дюже солнышко печет!
Блын… А мы ж красить то собирались… Я всё равно буду к 12.00. Народ подтягивайся!
затишье в теме… Где все? Покатушки на недельке будут?