ЮАО off road
Сегодня нет, а завтра может быть.
Денис, а ты ведь траксасовские акки перепаивал на динсы? Разъёмы то у тебя от саммита остались?
Нет, я наооброт все свои разъемы перепаял на траксас (на акках, на зарядке, на савдже и т.п.) Разъемы заказывал вместе с саваджем. Целую кучу. Кстати они в хоббилайне только на 1-1,5$ дороже. Так что смело бери. Сегодня покатались так себе… у меня на савже минус задняя тяга, у Жорика че то с ДВС не лады. Кручу его на электро!!! 😉 Жорра! за электро будущее !!! 😃 Собираемся в четверг покатать и доработать трассу.
Звякни мне сегодня насчёт покатушек в четверг
Вот результат сегодняшней работы. Остальное позже 😃
Хм, кто нить скинет на яндекс карте, где это место…че-то не пойму. Спасибо
Сегодня после 8-30 появлюсь на трассе!
Подъеду к 7-8. Денис, можешь пожалуйста спаять переходник на акк с траксас на динсы? Хочу проверить свой слеш на липольке.
Я тоже буду где то после 8.00. Никит, переходник сегодня не получится спаять. я скорей всего после работы сразу на трассу поеду. Максимум заскочу домой переодеться, а паять - это дело тонкое, и спешку не любит!
Вот сегодняшнее видео и фотки. Тока меня мало. Обкатывал движок.
www.youtube.com/watch?v=w94OCbqA0Qk
www.youtube.com/watch?v=tYaB_qe4Iz0
www.youtube.com/watch?v=HnRN7qCahh8
Исчо фотки тут
Отличненько покатались! (Только, блын, я второй раз акки до конца посадить не могу!)
Второй ролик смешной… Так красиво стартанули - и … лежат, курят, крассавцы!
приехал сеня, но интересно не показалось ибо асфаль, а хоцца грунтовку. Вот вело зона там мне понравилась. Но не заходил, все-таки он для бмх, зачем лезть на не предназначенную для машин площадку. Думаю может в раменки поехать посмотреть что там за трасса…а вообще еще есть варианты грунтовки в ЮАО?
приехал сеня, но интересно не показалось ибо асфаль, а хоцца грунтовку. Вот вело зона там мне понравилась. Но не заходил, все-таки он для бмх, зачем лезть на не предназначенную для машин площадку. Думаю может в раменки поехать посмотреть что там за трасса…а вообще еще есть варианты грунтовки в ЮАО?
А ты на чем катаешь? Ясен перец, что трасса не для внедорожников, но за неимением другой в нашем районе, наслаждаемся и оккккультуриваем то, что есть.
А на счет вело трассы - почему бы и нет! Когда там bmx-ров нет, то можно и проникнуть туда как нибудь… Но! Там замок висит, когда этих байкеров нет. И как ни странно нет никакого деда охранника, который за пузырь пустил бы палюбому! 😃
у меня firestorm 10T двс трагги ))) надо искать трассу где нить в южке )
Марьино наверное уже ЮВАО, но очень близко от нас. Посмотри эту ветку.
На BMX трассе не здорово, она не просматривается с одного места.
Я там на саваже катался, через 10 минут засорился воздушный фильтр так, что пришлось менять на запасной. Очень пыльно.
Я завтра не появлюсь на трассе дюже солнышко печет!
Блын… А мы ж красить то собирались… Я всё равно буду к 12.00. Народ подтягивайся!
затишье в теме… Где все? Покатушки на недельке будут?
С удовольствием присоединюсь к покатушкам, как только отремонтирую свой slash 4x4
Опа! Еще один слешик. Поздравляю коллега
а кто нить на карте может тыкнуть пальцем где эт такое место? за ранее благодарен
смотри