ЮАО off road

Mordor

Зашел в “список зарегеных пилотов” на соревы в Киевском, и увидел там Жору. Неужели ты опять с нами?
Пока из 12 пилотов в Анлим-8, четверо наших. Хоть одна медалька должна быть у нас… а лучше две…)

dens02

Даааа!!! Жора с нами!! И он с… МАМБОЙ!!! Настроен очень категорично!!! Сказал, если выиграет соревки - всем по одному зубу просверлит - бесплатно!!!
😆

Flash-boom
Mordor:

Неужели ты опять с нами?

Да Олежек, я снова в строю 😃))) И у меня только серьезные намерения:)))

dens02:

Сказал, если выиграет соревки - всем по одному зубу просверлит - бесплатно!!!

И без анастезии 😃))))

ЗЫ Олег. я те больше скажу я даже на GP России зарегался. И даже с работы отпросился. И меня даже отпустили 😃)))) Вчера уже акки в жестком корпусе заказал.

rash

Ни кто не хочет потренироваться ?

dens02

Я уже зарядку сделал с утра! Отжимался, приседал, пресс качал! 😃

А на самом деле, шаська на ремонте. Как бы до воскресенье отремонтироваться…

ZShurik
Flash-boom:

Олег. я те больше скажу я даже на GP России зарегался

Скоро на ЧР-ы ездить будем )))

loop

Кто нить завтра на покатущки едет и куда?

Cookish

Хотел сегодня покатать как раз. Только не решил ещё куда ехать.
Дим, ты где живёшь территориально?

loop

Нов. микр. Щербинки. Кто еще собирается?

rash

или можно сказать на утреннике))

Flash-boom

Ну что граждане-товарищи радиокататели 😃)) Круто провели день-этап-гонки. Практика показала что многое зависит не только от техники (которая кстати подводила), рук, но и от погоды, внесшей значительные изменения, но при этом не менее интересные 😃 Кстати, посмотрел рейтинг лист и финалы. Мне нехватило 1,5 секунды в 3-м финале чтобы уйти на 8 круг и послучить в общей сложности 24 круга. И как результат был бы я на 5 месте. Но, увы, руки -техника-погода-удача распорядились иначе. Будем тренироваться.

Mordor

Да, день действительно прошел отлично! Завтра побегу за рамкой, чтоб диплом на стену повесить)) Жора, согласен, вот эти 1,5 секунды самые обидные, ещеб чуть-чуть и … Но зато понимаешь, что на трассе расслабляться нельзя вообще. Кажется, ну перевернулся разок ну и хрен с ним, а в итоге эти 1,5 секунды все и решают.
Готовимся к 7-му этапу в Киевском!

ZShurik

Поздравляю Олега с призами! Да и вообще молодцы что такой толпой на соревнования выбрались!

rash

Да мы каждый раз толпой выбираемся))

dens02

Да, соревки - это очень здорово! Сумасшедший выплеск адреналина!
Но, … как же яма ямушка любимая…??? 😢

FAzer

Денис, как же общая фотка после награждения? Где она?

dens02

Да фотка то не очень получилась… По ходу, Димон так за папку радовался, что аж руки тряслись!!! 😃

pouls

Молодцы!!!..Я после последних башингов в Бутово утомился ковыряться с саважем…и купил бэушную шась RC8T …становлюсь почти спортсменом-)))