ЮАО off road

Dimock-win
Cookish:

Сообщение от Dimock-win

И не подскажете, трассу яма, от макдональца легко натйти?

Жора давно отвечал в теме, тут

О, я тоже из Братеево рядом с метро Борисово.
Можешь по подробнее расказать, как до ямы добраться от нас без машины если.

Шмыго

а я на прудах буду обитать скоро! Устроим мегадвижуху!!!

4wheels

Я прошлый раз яму по интуицие искал:)

Nikita_Basher

В наше время “Интуиция” обычно ведет в Макдональдсу…

4wheels

Ну, она меня туда довела, а потом я увидел машину Дениса.

Cookish

Странно, ссыль вроде нормально вставлял… Ну да ладно…
А добираться из Братеево туда так: доезжаешь до платформы “Москворечье”, например, на 742 или 738 автобусе, потом пересаживаешься на Троллейбус 67 или Автобусы 299, 291, 608, 263 и едешь до Остановки «Музей “Коломенское”», которая находится как раз напротив Ямы, останется только дорогу перейти.
to Шмыго - очень даже чудесно… из Братеево человек 7 уже набирается… в сумме ))

Dimock-win
Cookish:

Странно, ссыль вроде нормально вставлял… Ну да ладно…
А добираться из Братеево туда так: доезжаешь до платформы “Москворечье”, например, на 742 или 738 автобусе, потом пересаживаешься на Троллейбус 67 или Автобусы 299, 291, 608, 263 и едешь до Остановки «Музей “Коломенское”», которая находится как раз напротив Ямы, останется только дорогу перейти.

Большое всем спасибо за информацию.
Кто нибудт заказывал товары вот с этого сайта: http://www.hobbyking.com не реклама что-то посылка уже 2 недели не слуху не духу (( акум мой ни как не доедет(

FAzer

У меня паки вчера приехали. Ждал около месяца. В трекинге тоже ничего не отображалось. Только когда до Москвы дошла.

Dimock-win

Ясно. Значит еще две недели без покатушек((

Mordor

Ден, видео просто СУПЕР!!! Прыжки на трамплинах, как-бы с разных камер, вообще отлично!

4wheels

iPhone не производит:(((( срочно домой:)

dens02

Вчера с 10 до 3.30 ночи монтировал…
Опять столкнулся с проблемой, когда монтируешь чужую съемку - врагу не пожелать!!! хуже смэрти…

Flash-boom

Дэнчик, видео никрутанское!!! В лучших традициях Denis Dvigun Video Studio!

Mordor

Парни, я всю мучаюсь по поводу регуля и мотора для 10ки.
Я, все таки, останавлюсь на таком варианте рег+мотор (или чуть дешевле)

4wheels
dens02:

Ну что ж, уважаемые коллеги! Представляю Вашему драгоценному вниманию небольшой анонс-презентацию-клип-зарисовку о трассе в пгт. Львовский, куда мы поехали вместо 7-го этапа в воскресенье.
ЖОРА! Кусай локти!

Львовская трасса для радиоуправляемых моделей

Был класный момент когда Олег на своей сделал бэкфлип около подиума. с подиума красиво смотрелось

Mordor

Да можно и такой, уже пофиг, быстрей бы денег собрать и заказать:-)
Пипец вы отожгли! А что у Сани случилось? Смотрю кругов не много намотал.

Flash-boom
Mordor:

А что у Сани случилось? Смотрю кругов не много намотал

Да что-то сцепление заклинило. Причем такое было в квале, поменяли сцепление и в финале снова такая фигня.

4wheels

а посоветуйте хороший глушак и патрубок. чем баггийная труба от трагийной отличается?