ЮАО off road

Twix

А старых пилотов/механиков из состава вычёркивают? В воскресение впринципе могу помочь наверное, если надо)

Flash-boom
4wheels:

Спасибо! Мож пользу принесу

Я просто уверен что НАВАЛИШЬ!!! 😃)

Короче народ, 8-й этап перенесен на 21 октября. Так что в это воскресенье - 14 октября - едем в Крыло.

Twix:

А старых пилотов/механиков из состава вычёркивают? В воскресение впринципе могу помочь наверное, если надо)

Ты что, Антоха!!! Ты вообще первый в списке!!! Обязательно приезжай, помощь нужна всегда! С нас Макдональдс 😃

Mordor
Twix:

А старых пилотов/механиков из состава вычёркивают?

Конечно нет, но заиметь свою модельку им все таки рекомендуется)))
А если серьезно, то будем рады видеть!

ZShurik:

Но если получится, то можно я на твоем регуле пока поезжу?

Не вопрос!

FAzer

Саваж с навеской от баджи. Не думаю, что составит конкуренцию пятерке с нормальной конверсией))

4wheels

Всунули бы туда двигло покруче😈 а так веЩь

И она побольше саважа. Сильно побольше

FAzer

там 40см бамперов)) По сути это саваж XL. Уже был проект Savage 5T с нитродвигателем. Тоже типа пятерки. Здесь ничего нового.

Ладно, не совсем это XL, пластины шасси длиннее. Но конструкция та же

FAzer

мне кажется в этой шаське смысла нет. На соревы к пятеркам её вряд-ли пустят. Динамика у неё не очень. Да и получается, что шасси, спроектированное под 8 масштаб нагружено как пятый, а это ведет к поломкам

FAzer

все правильно. Экономически им это выгодно

Nikita_Basher

Если бы модели hpi были удачные только с экономической точки зрения (для них) , их бы не покупало столько людей по всему миру. имхо

FAzer

не обобщай. Я не сказал, что модели hpi неудачны для потребителя. Я сказал, что конкретно эта модель будет неудачна. У саважа конечно большой запас прочности, но хватит ли его для такого веса и нагрузок. Вот в этом вопрос

Nikita_Basher

Ну это может показать только эксплуатация…я отзывов не видел…

4wheels

Ждем обзора. На видео она очень весело прет:) ладно. Предлагаю кончать оффтоп.

Mordor

Парни, в Крыло никто не едет? Регайтесь кто собирается, а то сейчас регистрация дохлая, еще блин соревы отменят((

Mordor
4wheels:

Я на месте

Кирилл, а в чем сложность заранее это сделать?

ZShurik

Мдя… участников немного… Видимо смотрят на прогноз.
Или не любят настоящий офф - вон сколько в киевском было людей. И где они?

4wheels
Mordor:

Кирилл, а в чем сложность заранее это сделать?

В “супер быстром инете от билайн”. Только ночью получиься

Гугл говорит, что в воскресенье будет солнышко +3-+7

Mordor
4wheels:

Гугл говорит, что в воскресенье будет солнышко +3-+7

Это радует конечно, но вот то что всю субботу будет лить, позитива не прибавляет.