ЮАО off road

FAzer

Саваж с навеской от баджи. Не думаю, что составит конкуренцию пятерке с нормальной конверсией))

4wheels

Всунули бы туда двигло покруче😈 а так веЩь

И она побольше саважа. Сильно побольше

FAzer

там 40см бамперов)) По сути это саваж XL. Уже был проект Savage 5T с нитродвигателем. Тоже типа пятерки. Здесь ничего нового.

Ладно, не совсем это XL, пластины шасси длиннее. Но конструкция та же

FAzer

мне кажется в этой шаське смысла нет. На соревы к пятеркам её вряд-ли пустят. Динамика у неё не очень. Да и получается, что шасси, спроектированное под 8 масштаб нагружено как пятый, а это ведет к поломкам

FAzer

все правильно. Экономически им это выгодно

Nikita_Basher

Если бы модели hpi были удачные только с экономической точки зрения (для них) , их бы не покупало столько людей по всему миру. имхо

FAzer

не обобщай. Я не сказал, что модели hpi неудачны для потребителя. Я сказал, что конкретно эта модель будет неудачна. У саважа конечно большой запас прочности, но хватит ли его для такого веса и нагрузок. Вот в этом вопрос

Nikita_Basher

Ну это может показать только эксплуатация…я отзывов не видел…

4wheels

Ждем обзора. На видео она очень весело прет:) ладно. Предлагаю кончать оффтоп.

Mordor

Парни, в Крыло никто не едет? Регайтесь кто собирается, а то сейчас регистрация дохлая, еще блин соревы отменят((

Mordor
4wheels:

Я на месте

Кирилл, а в чем сложность заранее это сделать?

ZShurik

Мдя… участников немного… Видимо смотрят на прогноз.
Или не любят настоящий офф - вон сколько в киевском было людей. И где они?

4wheels
Mordor:

Кирилл, а в чем сложность заранее это сделать?

В “супер быстром инете от билайн”. Только ночью получиься

Гугл говорит, что в воскресенье будет солнышко +3-+7

Mordor
4wheels:

Гугл говорит, что в воскресенье будет солнышко +3-+7

Это радует конечно, но вот то что всю субботу будет лить, позитива не прибавляет.

Dimock-win

Народ, а вы всетаки решили 2вд или 4вд брать?

4wheels

Насколько я понял 4вд. Но разные

Шаськи

Ав субботу дождик

dens02

Коллеги! Вы представляете, что сейчас происходит на трассе в крыле! А что будет там после субботнего дождичка? Мокрая, ужасная, грязная, липкая, противная постоянно скапливающаяся налипающая глина на колесах, рычагах, амортах, наконечниках, тягах, даже в пачке сигарет тоже глина. Щаську потом неделю отмывать с последующей обязательной переборкой всех узлов!
Может все таки одумаемся, и сделаем небольшой перерыв ? Для встречи, например, в каком нибудь карт клубе?