ЮАО off road
для монстра раздолье 😃 правда попрыгать негде 😦
Я же уже писал, что трамплины не проблема. У меня уже есть несколько разборных. Можно наделать сколько угодно и каких угодно, было бы желание. Ине только трамплинов.
Машины можно ставить в кармане автобусной остановки, а там 40 метров и ты уже возле места возможной трассы.
Не, автобусная остановка это не есть хорошо, да и много машин не поместится. Не доезжая до трубы перехода, есть апендикс асфальтовый, который спускается прям к речке. Я думал вы туда спускаться будете. Во всяком случае там машины будут на виду и в реальной досягаемости. Видимо никто не чистил и вы его не увидели.
Для зимы трассу можно сделать рядом с переходом через МКАД. Площадка там относительно ровная, при наличии снега можно сделать трассу.
Боюсь, что не получится. Если мне не изменяет память, то там поле, которое каждый год перепахивают. Еще гуляют с большими злыми собаками.
Если хотите ровную площадку, уж лучше на противоположной стороне перехода (внутри МКАД). На этот пустырь точно можно подъехать на авто.
PS Сегодня последний рабочий день. С завтрашнего дня могу присоеденится к поисковикам активистам. Могу прокатить по местам моих трофи покатушек. Места есть вмеру заброшенные.
4х человек безлошадных могу подобрать ул.Воронежская, Гурьевский п-д, Ореховый бульвар… С собой можете брать сколь угодно машинок, инвентаря и т.п. Сам буду в лучшем случае на трофи. Рева, увы, не на ходу. 😦
Если что, пишите хоть сюда, хоть в ЛС
Сегодня уезжаю, к сожалению компании составить не смогу 😦
Всем удачно встретить новый год. Успехов в пилотировании и поменьше поломок !
Не, автобусная остановка это не есть хорошо, да и много машин не поместится. Не доезжая до трубы перехода, есть апендикс асфальтовый, который спускается прям к речке. Я думал вы туда спускаться будете. Во всяком случае там машины будут на виду и в реальной досягаемости. Видимо никто не чистил и вы его не увидели.
PS Сегодня последний рабочий день. С завтрашнего дня могу присоеденится к поисковикам активистам. Могу прокатить по местам моих трофи покатушек. Места есть вмеру заброшенные.
Парковались, как раз на остановке. То, что спускается к речке, при визуальном осмотре, не обнаружило возможности быть форсированным на альмере =)) Так что, похоже, тоже не вариант.
Посмотреть места, надо, конечно, но работаю, увы, даже 31го =( Так что присоединиться смогу только после н.г.
Сёдня должны привезти Slash’a, так что я тоже свами 😃
Если что зовите, только заранее. Желание что нить построить есть 😉
Сёдня должны привезти Slash’a, так что я тоже свами 😃
Если что зовите, только заранее. Желание что нить построить есть 😉
Тоже думаю приобрести себе данный апаратик , интересно будет его руками посчупать , давай встретимся погоняем его и посмотримс !
я только за 😃 надо определиться где и когда.
ЗЫ: а покупку уже доставили 😃 заряжаю акки…
Я тоже на днях покупаю слеша. Может вместе тренироваться будем? А там уже можно и на соревнухи в Пилот.
Ок 😃
Только я совсем начинающий 😉 на трассе ваще ни разу не катался …
забыл сказать:
у меня 27.045 мГц и кварцев больше нет 😦
Привет я новичёк купил себе багу 10 маштаба живу на Коломенской если что всегда готов))
Привет всем 2 или 3 собираюсь поехать покататься в печатники или на коломенскую в мтб-шный парк день и время зависит от количества желающих. Если есть желающие звоните пишите могу взять с собой до 3 человек.❗
Готов в коломенском погонять)))в любой из этих дней
Можно даже трассу своять)место благо много
Пока точно не знаю, но предварительно “да”. Только я без транспорта, кто нить может прихватить с Домодедовской?
Нитро, Маврик пишет что сможет до 3 человек договорись с ним
Поехали 3 утром в печатники там класная трасса не пожелеете. Надеюсть ее не слишком замело…😦 но на то они и монстры будет весело:P
Привет всем 2 или 3 собираюсь поехать покататься в печатники или на коломенскую в мтб-шный парк день и время зависит от количества желающих. Если есть желающие звоните пишите могу взять с собой до 3 человек.❗
если прихватишь меня с Домодедовской, то готов покататься завтра 😉 2-го…
…опробую нового Slash’a 😃
Кароче если что пишите где и когда я подъеду с багой
Ну что? Завтра катаемся?
Если нет, пойду на горнолыжку в Орехово, буду там Slash’a пробовать…
Я за где и во сколько?
Часиков в 11 здесь
Еду 3-го в 11 в печатники с домодедовской кто со мной звоните 89265799901. Остальных жду по адресу гурьяновская д 65.