ВАО гМосква
у ДенДена, можно просто попробовать одеть кузов. По его расказам едет медленно, подвеска может скрутится на 90 градусов (видел лично).
не порадовала модель краулера - нет запчастей для редуктора ,низкий просвет,а так как ползун у меня первый и сравнить не с чем(но как ползает нареканий нет - установил серву на заднюю ось - добавила проходимость).,подъехать и померять кузов могем организовать
PS. Везде не реклама.
не реклама - пользуюсь такой и нареканий пока нет www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8377&…
неплохой запас (А) на будущее
нашел шасси на авито 1:8 за 5500, брать? цена нормальная?
avito.ru/…/moskva_sport_i_otdyh_donor_mta_4_s50_53…под хамер
ну у тебя аппы нет, так что тоже придется брать, плюс брать только пару с шатуном на тот движок не выгодно, а за нормальный двиг отдашь еще в районе 8к, так что думай)))
ЗЫ: китайские палочки под стойками крепления кузова порадовали))))
В каком смысле перестала реагировать на кнопки? У меня так было с зарядкой, купленной на нашей барахолке, там кнопка старта была вдавлена… Разобрал зарядку, вынул кнопки и собрал обратно, поменяв на всякий случай их местами. Заодно убрал косяк с “мягким” экраном. Я из упаковочного прозрачного блистера вырезал накладку и приклеил сверху.
В прямом. Включается, но на дисплее стоит последняя установка на заряд металгидрида на 3,6А, и ни одна кнопочка не реагирует. Поменять местами тоже не выйдет, потому как кнопки плёночные. Куплю в тестер батареечку, попробую прозвонить кнопки, если нет, то можно попробовть на плате выводы позамыкать)))) правда наверное может чего нибудь коротнуть… А зачем дисплей залеплял? И так вроде нормуль.
не, я думал электродвиг туда пристроить, а аппаратуру он за 2000 отдает 3х канальную
посмотрел трекинг- саваж уже в роосию сегодня прилетел!!!
ООО скоро первые метры по снежку.
Кстати сегодня ктонибудь будет? Мы с Мишкой пойдем его Растлер мучить)
еще паки идут, но без трекинга но думаю скоро)))
позвонил тому парню, говорит ходовая не убита, достал мотор, перешел на элекро траксус. может взять и вколхозить туда электро мотор??? ЖДУ МНЕНИЙ…
Вот нормальные пульты на 2.4 ! И сайт на заметку возьми, с него все покупают всё, что касается электроники Покруче 3кан Самая простая
придем но без колес гыыы)))))
я тоже подтянусь)))
Ща запайпалю зарядку с хобика и выйду.
Взял вот это:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это досталось в подарок:)
Специально для Димки: Ушло все аэропочтой - air parcel.
Не рекламен.
Кто сегодня рулит? 😃 Отзвонился Димка и предложил попробовать покатать в Измайлово в районе Лебедянских прудов.
а там светло?
я туда своим ходом не доберусь…
Рассеяный свет с неба. Грубо говоря как на пруду на Радуге.
Долго думал, что там посредине пруда маячит(метров 50 от берега), утки или нет, слишком большое пестрое пятно. Утки обычно на свет реагируют прытко, а тут начал подкрадываться лодкой, когда уже проник в их тыл, услышал крякание, но было поздно. Полный газ! Ох, как же они летели…
Кстати, я думаю, на радуге можно сегодня? А то нытье “я не доеду” “мне далеко” “у меня понос” очень противоречит спокойному вечернему отдыху.😃
Дим, а там случайно полыньи нет? А то мне на Саммите как то боязно. Ты на Радугу хочешь?
Нет, лёд нормально встал.
Я на радугу, к 10ти вроде собирался.
С гироскопом ладья берет такие препятствия(горы), к которым и подъехать не могла! Электроника - штука нужная и важная.😆
седня за булетом для юльки поеду)))))
За флюксовским?
ага)))
Новый? Что с акумами, зарядкой и тд? Где берешь?