ВАО гМосква

ЧеК_86
Pavluha:

Тяги, тяги что за тяги привода что ли?
И еще вопрос сегодня намечаются покатушки ? А то я уже на лыжне!

rcdrive.ru/unit.php?unit=2909 вот эти, если на пальцах, то они крепятся к задним кулакам и уходят под спойлер и крепятся алюминиевой фингей:), а после нее уже спойлер идет. кароч- это самые длинные тяги из всех на Реве, длинна по центрам от оси винта, до винта 145мм

Pavluha

Есть такие тяги! Сегодня к 22:00 планирую попасть гадугу! Возьму с собой! Приходи!
А еще кто нить подкатит ?

ЧеК_86

лучше подъезжай к 22:30, у нас сейчас задают темп Отверткины- они всегда к этому времени приходят:) думаю Грин тоже будет, просто отмалчивается пока:) только я сегодня ненадолго, надо еще шмотки постирать, я наконец-то купил все необходимое для нормальной, холостяцкой жизни:)

Pavluha

Я то же не на долго, но все равно где то к 10 ти подъеду вы меня услышиТе !

Стартую

Grinmodels

Я выпадаю из системы 😃 Но ненадолго. У меня фундаментальные арки получаются. + потихоньку обрабатываю видео. Уже на 80% готовы покатухи с выборов 😃.

…Резинометаллические… Я теперь танк…

Pavluha

Проверим!
Сегодня ревка не подвела ))) колеса самитовские выДержали! Только вот двс конечно геморрой ))) бегать надоедает.
Сегодня по моему все без поломок! , не считая самолета, который пролетел над моею головой и задел шапку слегка, так как он бесшумно полетел сзади я даже и чухнуть не успел!

Userfox

А мы как обычно, раздолбали машинки)))

Витас
Pavluha:

не считая самолета, который пролетел над моею головой и задел шапку слегка, так как он бесшумно полетел сзади я даже и чухнуть не успел!

сори сли задел я не спецально но было прикольно =)

Otvertkin
cheshkA:

булет рулет

…но не долго😈

а ты злой!))))))))))))))))))))))

Витас

да я приду самик склеил =) щяс акки зарежаю =)

Matsuda

Погода не шибко летная вроде. Буду в 22.30.

NykoDыч

На радуге собираетесь? Там вроде каток свежезамороженный на улице… Я возможно тоже подъеду. Если решусь сегодня машину из ледяного панциря освобождать… Гриныч, ты собираешься?

Matsuda

ОЛОЛО, какой каток? Забыл, что такое -25?

NykoDыч

-4 после мокрого снега) Ну вообщем я пошел машину откапывать. Грин, если приедешь инструменты захвати пожалуйста.

Grinmodels

Буду к 22:30 Мне осталось приклеить резиновую составляющую заднего брызговика. Четвертый брызговик вырван с мясом - через него буду мониторить состояние кузова.

NykoDыч:

Грин, если приедешь инструменты захвати пожалуйста.

Какие инструменты? 😃 Никакой прозрачной коробочки с ключиками и остальной хренью не видел. 😃

cheshkA

чето не могу чнаписать что хотел (видос не вставляется).
Отверткин, как процесс?

Otvertkin
cheshkA:

Отверткин, как процесс?

морду собираю, радует)))

ЧеК_86
Otvertkin:

булет готов

а что с ним было-то? сегодня будет кто?