ВАО гМосква

Zzippo

извиняюсь
вот фотография моего корба а то было с сайта производителя
неизвестный винт не завёрнут
а винт холостого хода почти завёрнут

Ник_623

Винт низких оборотов. Надо тебе приехать на покатухи, думаю кто нить тебе поможет.

Zzippo

вот меня и интересует есть ли кто-то из профи с такой же машиной
и где вы всётаки собираетесь и когды?

Ник_623

где и когда собирается народ- следи за форумом. Для профи- не важно какая машина 😉

Aleks-373

У меня савадж X SS движок K4.6 там тот винт что на последней фотке назван неизвесным регулирует зазор между жиклером и иглой малого газа позволяет настроить средние обороты при определенном положении воздушной заслонки заводская настрока “заподлицо” должен быть вровень с корпусом

Ник_623
Aleks-373:

У меня савадж X SS движок K4.6 там тот винт что на последней фотке назван неизвесным регулирует зазор между жиклером и иглой малого газа позволяет настроить средние обороты

ну хоть кто то меня поддержал 😃 спасибо, Лех! а то я думал что вот вот коллеги меня запомидорят.

albinos

Вчера, на пруду Радуга, состоялся первый пробный пуск аэроглиссера, прототипа американского Cajun Gator RC Airboat, хочу сказать огромное СПАСИБО моим друзьям, Андрею (KLAndy) и Алексею (Aleks-373) за оказанную моральную и техническую поддежку, без которой этот пуск не состоялся бы.

albinos

машины катать, сегодня, кто собирается? 😈 или всех дождем смыло, хотя зимой это не останавливало,:) аль все поломаны:)

Железяка

Сегодня никто погонять не собирается? Я б присоеденился часиков в 8 (трага 1:10 и 1:16 электро)

Rasta_Claus

Сегодня буду запускать с товарищем две багги 1/8, но буду в лесу на велотрассе, с трамплинами и тд.
Это в районе м.Преображенка.

MAXX-1

сегодня пускаем 2-ух монстров 1/8 в р.гольяново

MAXX-1
MAXX-1:

сегодня пускаем 2-ух монстров 1/8 в р.гольяново

в итоге катались на радуге 😅

Dimitr-VR4

нада севодня повторить!
спур прикручен, бак заменен+поставлена защита, установлен ротостарт!😃

albinos

Повторим. На Радуге. Во сколько собираемся?

Dimitr-VR4

давай в 20.00.
ты точно приедишь?
Алексей будет?
оставь свой тел на всяк случай.
мой 773-80-07 Дима.

lord=

привет, всем.

У меня 2 вопроса.

1. Радуга… это где.
  2. Кто-нибудь в районе Преображенка-Сокольники-Лось (Ростокинсий проезд) ездит?

у меня одна-восьмая багги ДВС-ка.

albinos
lord=:

привет, всем.

У меня 2 вопроса.

1. Радуга… это где.
  2. Кто-нибудь в районе Преображенка-Сокольники-Лось (Ростокинсий проезд) ездит?

у меня одна-восьмая багги ДВС-ка.

Форум видимо лень читать, чтож повторимся: maps.yandex.ru/?um=qBzSObHN4ZdP8yMDr7Z-AiWAVzaFsVH…
Это и есть “Радуга”

carrtman

на стадионе будет кто? я к 13 подтянусь хаммер выгуливать

redbox

lord,Rasta_Claus Я езжу в районе Преображенки (Яузская аллея, и окрестности Лосиного острова)! Если есть желающие компанию составить пишите: аська 262498221