ВАО гМосква

albinos

Вчера, на пруду Радуга, состоялся первый пробный пуск аэроглиссера, прототипа американского Cajun Gator RC Airboat, хочу сказать огромное СПАСИБО моим друзьям, Андрею (KLAndy) и Алексею (Aleks-373) за оказанную моральную и техническую поддежку, без которой этот пуск не состоялся бы.

albinos

машины катать, сегодня, кто собирается? 😈 или всех дождем смыло, хотя зимой это не останавливало,:) аль все поломаны:)

Железяка

Сегодня никто погонять не собирается? Я б присоеденился часиков в 8 (трага 1:10 и 1:16 электро)

Rasta_Claus

Сегодня буду запускать с товарищем две багги 1/8, но буду в лесу на велотрассе, с трамплинами и тд.
Это в районе м.Преображенка.

MAXX-1

сегодня пускаем 2-ух монстров 1/8 в р.гольяново

MAXX-1
MAXX-1:

сегодня пускаем 2-ух монстров 1/8 в р.гольяново

в итоге катались на радуге 😅

Dimitr-VR4

нада севодня повторить!
спур прикручен, бак заменен+поставлена защита, установлен ротостарт!😃

albinos

Повторим. На Радуге. Во сколько собираемся?

Dimitr-VR4

давай в 20.00.
ты точно приедишь?
Алексей будет?
оставь свой тел на всяк случай.
мой 773-80-07 Дима.

lord=

привет, всем.

У меня 2 вопроса.

1. Радуга… это где.
  2. Кто-нибудь в районе Преображенка-Сокольники-Лось (Ростокинсий проезд) ездит?

у меня одна-восьмая багги ДВС-ка.

albinos
lord=:

привет, всем.

У меня 2 вопроса.

1. Радуга… это где.
  2. Кто-нибудь в районе Преображенка-Сокольники-Лось (Ростокинсий проезд) ездит?

у меня одна-восьмая багги ДВС-ка.

Форум видимо лень читать, чтож повторимся: maps.yandex.ru/?um=qBzSObHN4ZdP8yMDr7Z-AiWAVzaFsVH…
Это и есть “Радуга”

carrtman

на стадионе будет кто? я к 13 подтянусь хаммер выгуливать

redbox

lord,Rasta_Claus Я езжу в районе Преображенки (Яузская аллея, и окрестности Лосиного острова)! Если есть желающие компанию составить пишите: аська 262498221

albinos

Мы с Алексеем, собираемся к 19.00, на “Радуге”, будут: REVO и SAVAGE. Кому надо - присоединяйтесь.

Sergf

Кто в Москве остался? Может завтра погоняем?

Dimitr-VR4

сегодня кто будет в сокольниках/преображенка, гольяново, радуга???

9 days later
1 month later