Дзержинск--Нижний Новгород
народ, насчет гофрированной трубы попробую пробить на халву или по сходной цене, у нас есть подрядчики электрики. Какой диаметр нам нужен и сколько метров?она красная, диаметры скорее всего будут 50мм и 100мм, ее можно будет прибить скобами к земле, ветром не унесет
50 вроде мало - перепрыгивать будем, а 100 вроде много- модель будет теряться.
Хотя лучше наверно 100 - прижмем,прикопаем, будет нормально
100 нормально, чай не на 1/18 моделях ездить… Мне кажется и 120 не много было бы. К тому же все равно немного прикапывать придется.
привет парни! принимайте новичка 😃
у меня немного другая “специализация”, но иногда хочется расслабиться и покататься. присматриваюсь к рево 3.3, восьмерка, двс. если кто имеет такую, дайте плиз знать размеры коробки, а то я сомневаюсь, пустят с ней в самолет или нет 😃
ветку просмотрел, последние страниц 20 прочитал. примерно обозначил покатушные площадки. видосов поглядел немного. сами на чем гоняете в основном? есть ли запчасти к вашим машинкам в городе или все изза бугра тащите? где топливо берете? ну и так далее и тому подобное 😃
спасибо за внимание.
присматриваюсь к рево 3.3, восьмерка, двс
бери лучше трагу или багу в ките, в итоге дешевле выйдет и интереснее, ну или недорогую багу RTR что б попробовать
сам имею реву 3.3 так что в теме:)
привет! сколько людей столько и мнений, я бы посоветовал электро short course 4x4
запы приходится изза бугра тащить…
у меня рева 3,3 была, через 2 месяца продал в Санкт Петербург ! Больше с дВС дел не имею вообще !
О, Илюха, неожиданно! 😃 Дай погонять? Катаешься где? Там же где летаешь?
Окей, как вариант E-REVO в том же классе. Сергей, почему продали? Потому что ДВС? Насколько я понял у вас две электрички (одна на продажу) именно е-ревы. Как оно? ДВС хлопотно, да, но у меня почему то стойкое убеждение и желание именно ДВС машинку. Обкатывали тут знакомому только что собранную 1/16 (из журнала) двсину, уж шибко зацепила. Впрочем, не узнаешь, пока сам не попробуешь… начать хочется с ДВС, электричка позже, не все сразу.
Александр, с запчастями намереваюсь решить проблему 😉 Но это бы не здесь обсуждать…
На сайте клуба rccarsnn есть список клубных машин, он актуальный? Ревы как то не жалуете, получается… не знаю почему, но мне они нравятся и ничего не могу с этим поделать 😃
у меня t-maxx 3.3 второй год, никаких проблем
Труб метров 200 наверн надо будет) 100 мм это норм.
седня опробовали площадку с видеоролика в посте 1442, прикольная,понравилось.
позволю высказать личное мнение по ДВС - оно может и хлопотнее, но уж никак не зло. это н лучше и не хуже, просто это иная особенность. дым,звук, работа кпп, сама сложность конструкции - это свой особенный кайф.
у меня одна ДВС, вторая электро. Третью хотелось бы снова ДВС , но уже бензинку. ТАк что пробовать нужно всё, и тогда будет о чем думать.
О, Илюха, неожиданно! Дай погонять? Катаешься где? Там же где летаешь?
Катаюсь в основном летом на Робинзоне, но есть мысль выкосить что то типа трассы на землячке, тут Андрей Кузьмин недавно себе багу по случаю купил можно погоняться… не боями едиными… 😃
Насчет погонять без проблем, заезжай ко мне в контору как нибудь на выходных - две машины на ходу, рева и бензинка двор свободен, только бы не забыть борта им зарядить:)
Сергей, почему продали? Потому что ДВС? Насколько я понял у вас две электрички (одна на продажу) именно е-ревы. Как оно?
ПРодал, потому что не нравиться мне мучаться и заводить каждый раз… Только время тратить…
У меня щас 1 рева, вторую продал… Мне нравиться e-revo 8 !!! Главное следить за тачкой и будет всё ок ! Минимум хлопот, максимум катания…
Щас у всех мания пошла на revo 16 … хоть бы кто нито купил саважа XS … он почти тех же размеров, только регулятор и мотор лучше…
На сайте клуба rccarsnn есть список клубных машин, он актуальный?
Да, пиши Максу Грачёву, это его сайт
Щас у всех мания пошла на revo 16 … хоть бы кто нито купил саважа XS … он почти тех же размеров, только регулятор и мотор лучше…
Зато в саважике ничего менять…а тут раздолье для тюнинга и улучшений
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID7671…
Этого разве мало?
А ткните кто-нибудь в карту, где собираемся трассу то строить? А то я че-то по описанию так и не понял. По поводу покоса травы: не обязательно морочиться с генератором и электротриммером. Проще бензиновый притащить.
Мне просто ревка больше понравилась внешне и по роликам в интернете. Поинтереснее она.
я про триммер так… заявляю о возможностях,так сказать,чем могу вложиться.
По поводу робинзона !!! Этот Максим так ничего и не думал, так что ходим как и ходили !!! Если будет чё нито говорить, то ссылаемся на него самого, мол ждём его требований… Но скорее всего робинзон он сделает платным…
Но скорее всего робинзон он сделает платным…
Он говорил об этом, намекал? От куда такие выводы?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=HPID7671&P=Z Этого разве мало?
Этот все фуфло) Из стока одеть в алюминий) Саважик мелкий ток для покатух по асфальту, над шаськой непохимичишь. Другой двиг одеть почти нереально. Погонять по асфальту, делая бэкфлипы - больше нечего от него ждать.