Дзержинск--Нижний Новгород
Собственно вопрос: конец аккам или еще можно эксплуатировать?
Привет! Поиск с запросом “вздулась” даст ответы на все твои вопросы
подходят к концу.
вздутие акка говорит о неправильной эксплуатации, либо перезарядка, либо переразрядка. еще высасываемые токи с нее больше чем ей нравится тоже приводит к вздутию.
ни в коем случае “воздух” не выпускать! как только проткнешь пленку, полимеры сразу начнут взаимодействовать с воздухом и будет такая дымовая завеса, что голливуд отдыхает.
вчерашние “первые шаги” на землячке (да да, на той самой). снято на телефон, сорри за качество.
www.youtube.com/watch?v=TaNv9ksUJb8
погонял топливо Jets, 16% и 25%. O.S.-лику по моему все равно, ехал хорошо на обоих, но на слух с 25кой моторчик работал лучше, мне показалось. хотя конечно по результатам нескольких тестовых заездов этого не скажешь, нужно больше времени.
Подскажите как проехать на “землячку”. И
с низкой посадкой реально проехать?
Роман, спасибо за пульт, опробовал, все пучком 😃
сейчас буду чесать репу на счет перепайки потенциометра, лишь бы подешел
ну что, получилось, реанимировал родной пульт, перепаял потенциометр с донора 😃 машинка “завелась” и теперь без глюков 😃
теперь задача, найти замену старому потенциометру, маркировок на нем никаких, выглядит так (см. фото). Я в их классификации вообще не разбираюсь, где искать подобные, может знает кто? Вариант р.рынок “Герц” не предлагать, знаю, скатаю туда на недельке 😃
Подскажите как проехать на “землячку”. И
с низкой посадкой реально проехать?
До остановки “ул.Шишкина” по ул.Свободы, далее метров через 100 впереди будет синий указатель “ул.Заболотная”, у указателя направо в проулок, а затем прямо по дороге в сторону Волги. По поводу низкой посадки - при нас проезжали на 15 и что-то типа ланоса. Но дорогу подразбили, так что водительский класс показать придется. 4х4 приветствуется 😃
До остановки “ул.Шишкина” по ул.Свободы…
Ткни, что если не трудно, на карте.
Всем привет,вот решил тоже себе монстрика прикупить,возникло пару вопросов,у нас на двс много кто катается? и прошу помоши в выборе модельки что лучше взять Tunder tiger ssk или Kyosho MFR тигр 1/10 киоша 1/8
погонял топливо Jets, 16% и 25%.
Нильзя так просто менять топливо, точнее можно с низкого перейти на высокое содержание нитры, но не на оборот. Связано с разными тепловыми режимами и разными тепловыми расширениями.
Tunder tiger ssk или Kyosho MFR тигр 1/10 киоша 1/8
Я при выборе смотрел не на масштаб, а на наличие запчастей. На тигру есть в хобби - сервисе. Дорого, но есть. А вот на кошку - не знаю.
На киоши весь интернет забит запчастями.
1/8 наверно лучше, я думаю.
где искать подобные, может знает кто
www.chipdip.ru не смотрел ?
Подскажите как проехать на “землячку”. И с низкой посадкой реально проехать?
специально для вас “нарисовал” страничку с информацией из гугла, пользуйтесь - karlsson-rc.com/z/index.html
с низкой посадкой проехать в данный момент можно, я думаю. но есть места где сесть по неопытности можно. мы гоняли на том большом перекрестке возле футбольного поля. дорога до этого поля - одна полоса, разъехаться нереально. зато видно из далека кто где едет, можно заранее встать пропустить. на перекрестке поместится легко машин 8-10.
машинка “завелась” и теперь без глюков
гуд, значит еще погоняем 😃 потенциометр, я думаю можно поставить любой подходящий по конструктиву и по сопротивлению, которое можно тупо померять 😉
Нильзя так просто менять топливо, точнее можно с низкого перейти на высокое содержание нитры, но не на оборот. Связано с разными тепловыми режимами и разными тепловыми расширениями.
Да, Максим, верно. Именно поэтому я так и сделал - сначала 16, потом 25. С обязательным выжигом остатков топлива до тех пор пока перестанет заводится (всегда так делаю в конце полетного дня). В перерыве дал еще мотору остыть, облетывая GPS на коптере.
Всем привет,вот решил тоже себе монстрика прикупить,возникло пару вопросов,у нас на двс много кто катается? и прошу помоши в выборе модельки что лучше взять Tunder tiger ssk или Kyosho MFR тигр 1/10 киоша 1/8
Ян, правильно народ советует - смотри по наличию запчастей. какие где магазины - знаешь, смотри что есть, в каком количестве и выбирай. но если хочется что то не из местного наличия - готовься возить сам или попроси магазины привезти и/или начать возить, я думаю все они пойдут на встречу. я если не пойдут, то мы их заставим 😃
спасибо за совет,запчасти нет проблем заказать из за рубежа,да и цена на них устраивает,на киошку в хобби тоже есть)и цена очень обрадовала)
Всем привет! какие планы по поводу покатушек в щербинках есть? есть желающие покататься на неделе часиков в 5 в 6 ну и конечно в выходные. Отзовитесь или звоните
я вроде как починился, при удачном раскладе смогу быть в субботу в щербах
Всем привет! какие планы по поводу покатушек в щербинках есть? есть желающие покататься на неделе часиков в 5 в 6 ну и конечно в выходные. Отзовитесь или звоните
Сегодня в 18-00 планируем около Ленты в Печерах покататься на маленьких ревах
ни у кого не заволялось одного колесного хекса на 17 ??? старый пришлось срезать так как резьбу закусило(((( новые заказаны, едут… но дело это не быстрое…
ни у кого не заволялось одного колесного хекса на 17 ??? старый пришлось срезать так как резьбу закусило(((( новые заказаны, едут… но дело это не быстрое…
Для какой машины? Для МТА-4 S50 у меня есть…
Для какой машины? Для МТА-4 S50 у меня есть…
для е-ревы подойдет?
для е-ревы подойдет?
Возможно. Примерять нужно))