трасса есть или просто на площадке? когда катать будете, какай масштаб? у меня е-махх и возможно друган на 1:10 трагги
трасса есть или просто на площадке? когда катать будете, какай масштаб? у меня е-махх и возможно друган на 1:10 трагги
просто площадка) катаемся каждый день,у нас ревы,2 двс, пору монстров от 1/16 до 1/8)
Где именно в парке ? Площадка с осложненным ландшафтом или плоская ?
Около главного входа,просто плоская плошадка
Около главного входа,просто плоская плошадка
сильно интересно по плоской катать, есть какие-нить границы трассы, конусы/стаканчики?
Конусы есть)ну если не интересно то можешь дальше искать))
Конусы есть)ну если не интересно то можешь дальше искать))
какой ценный совет, спасибо 😃
вы во сколько в выходные собираетесь?
Вечером примерно в 6
в воскресенье зачетно месил “говнецо”, одному правда скучно …
народ, до майских праздников желательно определиться с местом для трассы, чтобы в майские сделать трассу…
ночные покатушки у ленты закончились крашем((((
ни у кого случайно не завалялось правой половины булки от большой ревы??? и нажняя пластиковая защита переда???
Вопрос по булкам снимается… Отдельное спасибо Сереге (Utopiau)
Вопрос по нижней части защиты актуален…
народ, до майских праздников желательно определиться с местом для трассы, чтобы в майские сделать трассу…
а есть ли какие предложения уже??
чтобы в майские сделать трассу…
ИМХО не самое удачное время, майские каникулы, многие будут в мини-отпуске, в т.ч. я, а приложить руку к подготовке трассы очень хочется
о , я жив 😃 пора будить модельку 😃
Ребят есть у кого аппа на продажу?очень хочу покататься а на 27 боюсь,помехи очень сильно ловит
у меня есть новый не юзаный Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx - если надо за 1 000 р отдам
Приветствую! Трасса для восьмого масштаба оффроад где точно находится кто знает дайте точные координаты или опишите подробно как ее найти или на карте гугловской ткните) плиз)
Есть ли фотографии с этой трассы и в каком состоянии она щас находится, кто обладает информацией дайте знать плиз)
Если ты про НН, то Гребной Канал - ресторан “Робинзон” - не доезжая 100 метров до входа в ресторан. На карте почему то не смог отметить.
Состояние - зарастает травой потихоньку,надо постричь. Так же желательно обновить трамплины из деревянных поддонов.
у меня есть новый не юзаный Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx - если надо за 1 000 р отдам