Дзержинск--Нижний Новгород

Utopiau

народ, до майских праздников желательно определиться с местом для трассы, чтобы в майские сделать трассу…

Alex-Motors

ночные покатушки у ленты закончились крашем((((

ни у кого случайно не завалялось правой половины булки от большой ревы??? и нажняя пластиковая защита переда???

Alex-Motors

Вопрос по булкам снимается… Отдельное спасибо Сереге (Utopiau)

Вопрос по нижней части защиты актуален…

jan321
Utopiau:

народ, до майских праздников желательно определиться с местом для трассы, чтобы в майские сделать трассу…

а есть ли какие предложения уже??

BlackCoupe
Utopiau:

чтобы в майские сделать трассу…

ИМХО не самое удачное время, майские каникулы, многие будут в мини-отпуске, в т.ч. я, а приложить руку к подготовке трассы очень хочется

Izgar

о , я жив 😃 пора будить модельку 😃

jan321

Ребят есть у кого аппа на продажу?очень хочу покататься а на 27 боюсь,помехи очень сильно ловит

Utopiau

у меня есть новый не юзаный Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx - если надо за 1 000 р отдам

Kastolom

Приветствую! Трасса для восьмого масштаба оффроад где точно находится кто знает дайте точные координаты или опишите подробно как ее найти или на карте гугловской ткните) плиз)
Есть ли фотографии с этой трассы и в каком состоянии она щас находится, кто обладает информацией дайте знать плиз)

gsp

Если ты про НН, то Гребной Канал - ресторан “Робинзон” - не доезжая 100 метров до входа в ресторан. На карте почему то не смог отметить.
Состояние - зарастает травой потихоньку,надо постричь. Так же желательно обновить трамплины из деревянных поддонов.

jan321
Utopiau:

у меня есть новый не юзаный Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx - если надо за 1 000 р отдам

спасибо за отзывчивость готов забрать)_

jan321

Спасибо,но мне нужна самая дешевая,мне турнига идет только хз когда придет

Kastolom
gsp:

Если ты про НН, то Гребной Канал - ресторан “Робинзон” - не доезжая 100 метров до входа в ресторан. На карте почему то не смог отметить.
Состояние - зарастает травой потихоньку,надо постричь. Так же желательно обновить трамплины из деревянных поддонов.

Спасибо)

Izgar

на гребной можно приходить гонять ? и еще … может на майские праздники соберемся там ? можно и по другим местам собратся

gagarinn
BlackCoupe:

ИМХО не самое удачное время, майские каникулы, многие будут в мини-отпуске, в т.ч. я, а приложить руку к подготовке трассы очень хочется

полностью согласен

gsp

1 и 2 июня будет покатушка на ярмарке, если я правильно понял ? в каком классе ?

BlackCoupe
RomanRom2:

Ян, есть аппы немного интереснее.

хороша надбавочка 😃 с другой стороны, если приспичит и не готов ждать месяц, то ценник адекватный

Utopiau

нормальная надбавка… учитывая тот факт, что надо сразу !!!

или ждите по 2 месяца… из-за бугра, будет дешевле !