Дзержинск--Нижний Новгород

Wanes001

Нашел сегодня на робинзоне ключ колесный, на 17 хекс для traxxas. По виду шлицы сточены сильно, может кто просто выбросил (но на трассе негоже ведь) или забыл.

9 days later
Alex-Motors

стесняюсь спросить… что за 3.14дарас вчера или сегодня катался на Робинзоне??? нахрена было перепахивать стартовую прямую??? и плюс ко всему этому оставить после себя столько мусора???
на фото все видно…

если не умеете себя вести как люди, гоняйте в поле и там хрюкайте!!!

dnk-25

На День города планируется сбор моделистов?

26 days later
RomanRom2

парни, а есть у кого нить такая пружинка, которая вокруг двигателя (ДВС) и крепит глушитель? длинная такая.
если есть у кого ненужная или может подскажет где такие (или подобные) берут? я чото сходу просто пружинку не нашел, а глушак весь в сборе покупать как то и не надо.

AKuzmin
RomanRom2:

а есть у кого нить такая пружинка, которая вокруг двигателя (ДВС) и крепит глушитель?

Рома, я такие пружинки в Хобби-Сервисе на Казанке покупал. Была у меня одна запасная (продавались вроде бы парой), посмотрю в завалах. Но боюсь, что с машинкой покупателю отдал.

RomanRom2

надо собраться с мыслями и наведаться туда 😃

1 month later
spyder

Всем привет.
Буду в нижнем с 10 сентября по 19 сентября 2014.
В эти дни будут сборы моделистов и с какими моделями?
Брать баггуху 8 или туринг 😃
Может соревнования намечаются в эти даты?

25 days later
BlackCoupe

Ребят, где у нас можно купить или заказать краску tamiya? Для проекта нужен цвет как у TS-78, объехал касторамы, максидомы, Оби, шестеренку, подходящего цвета в аэрозоли не нашел 😦 может еще есть магазины, о которых я не знаю, хелп!

Wanes001

А в Hobby drive на гагарина или в Мастер моделист в центре Сормова заезжали? Там уж если нет в наличии, то заказать всегда можно.

9 days later
zero52rus

Земляки! Случайно сервы убитой ни у кого нет? Нужен подшипник рабочий, в моей развалился. Или где купить может знаете?
Серва стоковая, модель башер трагги 1/8.

20 days later
KOS52

Добрый день,оживляю тему)) скажите на “Баджах” кто нибудь сейчас гоняет ?

RomanRom2

наверное нет 😃
мне нужно перебрать дифф и прокачать тормозуху. в следующие выходные собирался заняться, кстати.

KOS52

Удачного ТО,я после лето тоже провел: Кузов ,сцепа итд.

Starinasemen

Добрый день!Извиняюсь за ОФФ… Ни кто не подскажет куда пропал Александр Пудеев? Тот, который SANGR? rcopen.com/member60720
Можно в личку… Заранее благодарен!

SheriffDzr

Всем привет.

Очень хотел бы сходить - посмотреть на покатушки в Нижнем/Дзержинске.
Если кто подскажет где и когда они проходят, буду очень признателен =)

Rayderdee
SheriffDzr:

Всем привет.

Очень хотел бы сходить - посмотреть на покатушки в Нижнем/Дзержинске.
Если кто подскажет где и когда они проходят, буду очень признателен =)

В Дусте не проводятся, так пару человек катает)) я в том числе) А вот в НН знаю на Робинзоне по выходным катают!

SheriffDzr
Rayderdee:

В Дусте не проводятся, так пару человек катает)) я в том числе) А вот в НН знаю на Робинзоне по выходным катают!

А в какое примерно время на Робинзоне народ собирается? А то как то не хочется ехать в Нижний и никого там не увидеть =)