Дзержинск--Нижний Новгород
Здравствуйте, извините что вмешиваюсь в вашу тему, но может кому-нибудь нужен верт (rcopen.com/forum/f28/topic338294)?
Так это ребята, на следующий год на соревнования скататься во вьяс, желание то появилось?)
Все может быть, время покажет.
Да… есть желание…
А календарь есть где посмотреть ?
если ориентироваться на прошлые года, то вьяс обычно июнь первая половина - гонка массовая, и июль вторая половина обычно Чемпионат России
Более точная инфа будет на этой ветке московского форума и по правилам на будущий год тоже тут инфа есть - forum.rcracer.ru/viewforum.php?id=20
чото вы большим вьясом опять вырубили ветку почти на месяц, освежу немного пожалуй 😃
у нас семь новых машин, позавчера приехала первая. во первых надо сказать приехала за три(!) дня, что для нашей почти несомненно рекорд. вот так вот, три дня: 30го оплачено, 3го принесли.
во вторых, пару слов о самой машине. я, как вы понимаете, много всяких китайских моделей вижу и видел, но эта прямо таки сделана вполне себе приятно и аккуратно, что китайцам обычно не свойственно. пластик отлит качественно (вроде), да его и самого тут не сильно много как то, все больше металл да карбон под руку попадает 😃 под капотом удивительно много места, по моему туда можно запихать незапихуемое. рева так натягивается прямо на внутренности, а тут как воздушный шарик. для будущих владельцев прямо раздолье для творчества 😃 в общем первое впечатление сугубо положительное, что собсно подтверждает соответствующая ветка форума. устройство тоже в целом порадовало, передняя и задняя подвеска и трансмиссия, похоже, взаимозаменяемы. ну или взаимозаменяемы процентов на 90, что в целом сокращает количество уникальных запчастей, которые нужно держать в запасе. осталось только проверить все это российскими дорогами 😃
А нейлон подвески насколько пластичный наощупь ? При минус 5 не закостенеет,как думаешь ?
да не должен, я думаю. как его так проверить? на слом? 😃 жалко 😃 пластик как пластик, на моей реве ну где то такой же, зимой не костенел, прыгал, не сломалось ничего.
тут ведь с виду то ничего не скажешь и не узнаешь, пока не попробуешь. можно еще поискать отзывы в интернете, наверняка народ зимой катал уже, машине то сто лет в обед.
с другой стороны могу сказать о пластике следующее: на примере вертолетов: у Align T-Rex рамы карбоновые. у GAUI в стоке пластик. но пластик блин такой, что переживало такие краши, в которых карбон/металл разлетался на куски и щепки. врят ли конечно тут такой пластик 😃 я просто лишь хотел сказать, что не стоит бояться и недооценивать пластик.
баджа приехала, пойду сравнивать с оригинальной 😃
фотки на мобилу сделаны, извиняюсь за какчество.
ну, кому интересно пощупать глазами, заезжайте в гости.
вспомнились из детства велосипедные семейники 😃
У самого Baja 5B SS самый классый агрегат.
фотки на мобилу сделаны, извиняюсь за какчество.
ну, кому интересно пощупать глазами, заезжайте в гости.
Заезжал поглядел, пощупал. Нормальная машина за такие деньги. Откровенно говоря понравилась, а на разницу в цене по сравнению с HPI, можно стока апгрейда накупить или вообще 2 взять (одну на запчасти). У самого Baja 5B (HPI).
А где вы Нижнем на бахах ганяете ? Мне одному в г. Лысково скучно .😦
честно говоря даже не знаю, наверное кто где. да и на пятерках мы как то тоже ни разу не собирались за этот год. а тут похоже и ветка вымерла еще…
Да тоже баджа есть ,с удоволствием бы погонял.
всех приветствую, у меня вопрос такой: можно ли на Робинзоне просто тупо покатаца?,никто недоволен :)не будет? или чье то одобрение нужно. А то сегодня наконец то доехал до трассы, а она безлюдна. в одиночку выгуливал:( своего, ни разу не видевшего трассы, слеша. ему… понравилось!
можно ли на Робинзоне просто тупо покатаца?,
Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…
Народ ни кто аппу не продаёт или может продаст?
Можно и нужно… главное условие не оставлять после себя мусор и поправлять сбитые шланги…
OK понял, выражаю благодарность и уважение тем хорошим людям, которые создали и тем кто продолжает содержать в прекрасном состоянии, трассу. Кстати в воскресенье часиков в 11 собираюсь опять приехать на часик погонять, если у кого есть желание тоже приезжайте, буду признателен (одному скучно)
может есть у кого приёмник для этой аппы
У меня есть нулёвый в пакетике .
У меня есть нулёвый в пакетике .
Может продаш?
ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!
ребят я уже спрашивал!но рискну ещё разок!!!не укого не появились модельки трофи-триал???просто одному ваащеее скучно катать!!!(сильно не помидорьте только!!!)просто не верится что в нижнем никто этим не увлекается!!!
Привет! Поищи в контакте парня по имени Дмитрий Поплавский (у меня в друзьях есть). Он весь в триале!